Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

так она уже и не пряталась,девочки сразу поняли,о ком идет речь

Je charme tout Право денег и отсутствие тормозов. Вы ведь тоже судите людей по наличию либо отсутствию финансового благополучия.

А какое отношение финансовое благополучие имеет к данной теме? Речь шла об отношениях свекрови, невестки и мужа, обсуждающих вопросы не сильно здоровых детей. Где тут финансы?
Если бы Вы были внимательны и не принимали мои высказывания так близко к сердцу (понятно почему), то заметили, я обсуждаю СООТВЕТСТВИЕ финансового положения и других действий людей, а не финансы сами по себе. Поняли разницу?

MamaLENCHIC

На вашем месте я просто перестала общаться. Здрасьте и досвиданья. Муж пусть сам решает эту проблему со своей мамой, в любом случае я думаю общаться с мамой он не перестанет. А вы не переживайте. И это, незачем всему форуму знать все, вы проблему решите и забудете, а злостные ононимы будут вечно тыкать.

19mar75 тут все что то спрашивают

Но не всех так любят полоскать, я б на месте автора только о погоде говорила под ником

Анонимчик автор темы Вы же быдло все, и ты и твоя мама.

после таких слов эта дама больше не переступила бы порог моей квартиры. с детьми видеться, если конечно ее голубокровие возжелает, пжл вне дома, на улице или гдето в игровых комнатах, тк к ней в гости ябы тоже не поехала.

Аноним такие ссоры абсолютно рядовые в каждой второй семье,

Че то я сомневаюсь что в каждой второй семье свекровь быдлом обругивает невестки ну маму

красная роза семье свекровь быдлом обругивает невестки ну маму

Я писала про ссоры, в любом виде,
необщение со свекровью, судя по темам, тоже привычное дело

Аноним

И про ссоры вы неправы. Не в каждой второй семье со свекровками ругаются. Обычно мирно живут. Просто темы создают те, у которых наболело. А у кого мирно че обсуждать то

красная роза Обычно мирно живут

Худой мир? дада, так и есть

красная роза И про ссоры вы неправы

Откуда вам знать, права я или вы? чем ваша правота правдивее моей?

Автор, я бы вашей свекрови после таких ее слов еще и под сра**ль пнула вдогонку. Пусть сама приходит и извиняется.

красная роза И про ссоры вы неправы. Не в каждой второй семье со свекровками ругаются. Обычно мирно живут. Просто темы создают те, у которых наболело. А у кого мирно че обсуждать то

Я не создаю темы про свекровей. Меня не устраивала свекровь - я ее видела два раза в год максимум, живя рядом. И ничего не наболело при этом. Не вариант?

красная роза И про ссоры вы неправы. Не в каждой второй семье со свекровками ругаются. Обычно мирно живут.

Аноним Худой мир? дада, так и есть

че сразу худой? Нормальный мир. Зачем о нем писать? похвастаться?
Поэтому создают темы о проблемах - обсудить и спросить совета.

и что вы все пристали к диагнозам? тема вообще о другом.

я бы больше не общалась со свекровью.

Узнала) дорогая, не бери в голову. Ты умница и красавица, свекрови часто неадекватные тетки. Не забивай голову, отпусти, близко к сердцу не принимай. Не стоит твоих нервов история.

Mrss

Меня именно это и интересует. Муж естественно маму свою любит. Как вот например, детское день рождение, его др. Приглашать и сидеть с мордой кирпичем чтоли..
Такими придется наверное

По моему- мегаглупая женщина, да и все. Общаться с ней, как с ребенком, всерьез не воспринимать. Как забузит- домой, домой. И находить повод не звать к себе. Всерьез обижаться на эту мадам- смешно, по моему

Анонимчик автор темы

Сижу с мордой кирпичом. Именно так. Ситуация один в один, только реб один и старше. Сначала я обижалась, мужу предъявляла. Теперь пофигууууу. Принесла нелегкая в мой дом, терпи, дорогая, морду кирпичом, сама виновата

avisferro че сразу худой?

Почему сразу? Вроде человеческим языком написала,
что ситуации напряженные со свекровью обычное дело в половине случаев

avisferro Зачем о нем писать? похвастаться?

К слову говоря, я не только на форум ориентируюсь у меня своя статистика есть в окружении

Анонимчик автор темы НГ на носу

этот новый год точно без мамы мужа ответить. А дальше как пойдет.
Понятно, что, может, и помощь ее бы не повредила...но не сейчас. Может, помиритесь еще...

А еще мне вот что нравится..
Нет у тебя, Лена. У детей проблем придумала ты все..
Девочки, придумать можно себе дом на Рублевке и порш в гараже, а уж это придумывать верх идиотизма. Форум это же не ВТЭК, чтобы наличие проблем со здоровьем доказывать, правильно?
Или я придумала, чтобы мне медаль за отвагу дали, здесь на форуме?
Непонятно..

оу даже я, не вникая, поняла чья тема)))
ДЦП не ДЦП, не важно, важна выходка свекрови, я бы такого не допустила бы у себя в доме.
Это кто тут быдло? Муж тоже красавчик, ответственность на себя взять не але: сама решай, круто че.
Это его мамо, пусть сам с ней и договаривается, разбирается, а мне дома это чудо не надо.
Другой вопрос, что я не стала бы вообще со свекровью одеяло обсуждать, быстро бы дала понять шо мамо, пейте чай, оно вам надо)))
Но мне везло со свекровями, ттт.

У меня не очень свекровь, стараюсь не ходить. Человека уже не поменяешь , но разряд под страую жопу надо давать, а то задерет . Причем проблемы у таких дам как раз таки из-за длинного языка и короткой извилины в мозгу.

вам +++++++, не надо общаться

Боже, Лена, забей ты на эту женщину.
Почему кирпичом надо делать? Супом облей, когда за столом наливать станете
Да хоть голая ходи. Не нравится - пусть не смотрит.
Да еще пока не сотрет колени в прощении - не пускать.
Но я так понимаю, что от мужа зависит таки, ктт будет делать морду кирпичом... И маменьку терпеть придется.

Ну все поняли чья тема и не случайно именно про ДЦП. Лена, вы мне очень симпатичны, но ведь очевидно что вы и здесь и в семье перегибаете палку с паникой и шумихой вокруг детей. Ваша мама вам помогает, даже если видит, что вы перегибаете, ведь вы ее дочь, а больше вам лично никто ничем не обязан, в том числе и свекровь. И как она вам намекнула про одеяло, так и все в теме вам пишут - ДЦП за год не лечится, и ваши усилия, очевидно, состоят в огромном количестве телодвижений, по врачам, но вы перегибаете. Вам неприятно это слышать, но в этом есть правда

я б такой свекровке по губам за такое треснула мокрыми трусами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы