Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

Вот Вам и плоды мезальянса. Девушка из области, все сама, взяли за красоту, работу бросила, платит муж, рулят его предки. И если не ошибаюсь, сын по матушке пошел. Судя по темам автора. Соответственно, либо молчим и терпим, либо ищем работу, связи верно остались прежние, тогда и язык родня придерживать будет. Лену не осуждаю никоим образом.

Аноним

Муж сказал, сами разбирайтесь. Но в момент ссоры, пытался урезонить ее. А вот когда она ушла, сказал решай сама, что делать

Bugagа

Да, мы этот праздник всегда семьей встречали. А теперь непонятно..

Аноним не было у ваших детей никакого дцп

Вы это наверняка знаете? Тоже на нее подумала

не спорю-неприятно.но зачем помнить негатив долго?и уж тем более с ним жить?то,что свекровь сказала глупость-факт,оскорбила маму автора-тоже факт.но пусть это будет ее грех и проблема.а у автора двое деток и нельзя жить с обидой в душе.не полезно это.думайте мне никто ничего не говорил обидного?улыбаемся и машем.поверьте,так легче

Аноним Вы это наверняка знаете?

Я не аноним, но, полагаю, там была лютая гипердиагностика и жесткий развод на бабло.

19mar75 ну выгнали и выгнали...чоуж теперь.хотя,вы,будучи людьми воспитанными,можете поздравить ее с Н.Г.ну сказала тетка явно не от великого ума...ну простите ее.с другой стороны,дети то ваши.вы их с мужем рожали,хотели.то,что помогает ваша мама(она конечно молодец),глупо требовать от всех.далеко не каждая мама будет так помогать ,а от свекрови требовать ночевать...оно вам надо?вообщем она не подумавши ляпнула,возможно и оскорбила,ну вы то будьте умнее.поздравьте ее с Н.Г и не звоните без надобности.авось поймет

+++

Праздник семейный, но такая свекровь не ваша семья, увы, бывает. Мужа только не на настраивайте, пусть сами разбираются.

А так - как говорится, ... розами присыпать

Je charme tout но, полагаю, там была лютая гипердиагностика и жесткий развод на бабло

в смысле? родители переживали и все обследовали, а их развели, на ровном месте придумав диагноз?

Каtюша родители переживали и все обследовали

Не на пустом конешно, неврология была, дцп не было. Я сама прошла с обеими дочерьми многих неврологов, и знаю, как они накручивают. Если угодно, поищите отзывы об Ароскинд, или Громаде, к примеру, и все станет понятно.

Je charme tout Не на пустом конешно, неврология была, дцп не было. Я сама прошла с обеими дочерьми многих неврологов, и знаю, как они накручивают.

ооо, не знала, что так бывает(((.

Je charme tout Не на пустом конешно, неврология была, дцп не было. Я сама прошла с обеими дочерьми многих неврологов, и знаю, как они накручивают. Если угодно, поищите отзывы об Ароскинд, или Громаде, к примеру, и все станет понятно.

Это меняет суть выходки свекрови и смысл ее слов?

Каtюша не знала, что так бывает(((.

не знала, что человека с больным горлом в частной клинике обследуют до кт мозга? ))))
лехко

19mar75 аже если не права-будьте добрее и умнее.поздравьте с Н.Г и живите как жили

++

Вот мне тоже всегда не верилось, что за год ДЦП компенсировалось у обоих...

MamaLENCHIC Ну вы то конечно знаете, что было, а что не было

Лена, Вам аноним писал и я присоединюсь: не гневите Бога, Вы преувеличиваете проблемы своих детей, они безусловно есть, но не такие, как Вы пишете. И потом, с чего так агрессивно? Правду надо принимать с достоинством или хладнокровием.

Я вообще спокойная и не ругаюсь со старшими, даже голос не повышаю. Но в ситуации когда осокробили бы мою маму, эта тетушка бы узнала много нового о себе и больше бы ее на моем пороге не было. Новый год или нет, вообще пофигу, это не повод пригревать в своем доме таких мерзких людей. Судить человека по его достатку верх тупизма.

MamaLENCHIC Ну вы то конечно знаете, что было, а что не было..

Лена, вы извините, но вы сами на форум все тащите, вопрос зачем?
такие ссоры абсолютно рядовые в каждой второй семье, все как-то решают на пару с мужем,
зачем тут грязным бельем семейным трясти? если что, я не тот аноним всезнающий

Mrss суть выходки свекрови и смысл ее слов

Право денег и отсутствие тормозов. Вы ведь тоже судите людей по наличию либо отсутствию финансового благополучия.

Аноним
Вы это наверняка знаете?

Я вас умаляю))
Поэтому все что написано в первом посте нужно разделить на два, да еще и вычесть 15, вот тогда получится более-менее реально сложившаяся ситуация.

а что вы оправдывайтесь?ну создали тему и ладно.тут все что то спрашивают

Анонимчик автор темы А свекровь говорит: а что твоя мама в жизни добилась? Вы же быдло все, и ты и твоя мама. и детей таскали по больницам, заразы собрали, непонятно зачем. Я

Офигеть, просто офигеть как небыдло разговаривает )))
Не общалась бы больше

MamaLENCHIC В каждой семье?

Аноним в каждой второй семье

MamaLENCHIC А мне не с кем эту проблему обсудить

Вы и сами в состоянии правильно поступить, ничего сложного в ситуации нет.
улыбаемся и машем, как обычно

MamaLENCHIC теперь сама и расхлебывай

Правильно, на будущее будете знать, что делать

Аноним Я вас умаляю))

Не отслеживаю, поэтому уточняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы