Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

А почему когда вас нет дома с детьми няня?
Папе с бабушкой руки не оторвало? Бабушка в дом, вы из дома, общайтесь.
Два взрослых с близнецами справятся, это что отец родной не может с детьми посидеть? А тут еще и маман в помощь, вот и пусть почувствуют как быдлом то быть.
А 30 лет в торговле это диагноз, однозначно.

Анонимчик автор темы Постоянно пилит мужа, за то, что он выделяет мне определенную сумму на подарки, одежду.. До смешного доходит. Муж купил жене шубу. И.. попросил при маме в ней не появляться

а прям обязательно маму в это посвящать?
не пускайте ее в свою жизнь, и она не сможет туда вам наплевать, как сделала недавно. Не думаю, что муж упоительно рассказывает про каждую купленную тряпочку

Анонимчик автор темы Муж купил жене шубу. И.. попросил при маме в ней не появляться

зачем купили? дорогой я шубу хочу носить без оглядки, давай тогда не надо

ой у меня старшая сестра жесть свекровью будет. Ее сыну 3 года, но для нее все коровы и кобылы. Про меня говорит не дай бог такую невестку иметь. Я ж мужа не облизываю со всех сторон, носки и трусы не стираю и тп

Это просто тип женщин таких. С ними только отстраненностью, но мужу про маму гадости говорить нельзя ибо с пеленок воспитывается мама права и святая. Я это вижу с истоков как говорится

[Фея] а прям обязательно маму в это посвящать?

случайно на улице встретить, пришла в гости, вешает свою шубу в шкаф, а там шуба жены, пойти вместе куда-нибудь не надеть что хочется и тд и тп.

Neiron

Я няню оставляю, когда своими делами ухожу заниматься ( работа, спорт). Свекровь никогда не прошу, зачем потом упреки получать. Мне проще деньги заплатить. И няня довольна, и я спокойна. А муж сам прекрасно справляется с ними, когда мне в выходные надо отлучиться.

[Фея]

Свекровь прекрасно понимает, что сколько стоит. А так как приходит к нам в дом, и раздевается в гардеробной, то все естественно видит.

Все вот задают вопрос. Почему так получилось. А я вот вспомнила разговор. Не помню с чего он начался. Но суть в том, что я высказалась. Что женщина создана для того, чтобы рожать детей, обеспечивать уют в доме, всегда быть красивой и желанной для своего мужа, работать в удовольствие, а не работать на износ на трех работах, таща на себе все. Для этого муж есть. Вот это мнение мое, прочно засело ей в голову.

КатринаС

Слушайте, всякие выпады были и со стороны свекрови, и мамы, и золовки. Но достойный отпор плюс игнор дали чудесные результаты. Сейчас в нашу семью не лезут и ко мне не цепляются.

Автор, зачем вы женщине, воспитавшей детей в одиночестве говорите, что функция женщины не быть лошадью, а радовать мужа? На месте свекрови я бы восприняла эти слова как намек, что свекровь не реализована как женщина. Свекровь построила бизнес и ваш муж стал успешным на этих дрожжах. Глупо это все..

Хочу похудеть:)

Вы ситуацию неправильно понимаете. Женщина по разным причинам может остаться одна. Если она посчитала, что ее жизнь лучше сложится в одиночестве, то я то здесь причем? Зачем меня постоянно спрашивать, а как ты планируешь жить если останешся одна? Понятно, что никто от случайностей не застрахован.Но я не думаю, что мне стоит сейчас работать на двух работах, что бы обесПечить себя, на если вдруг.
Вот если этот вдруг, не дай бог случится, Тогда и подумаю.

Анонимчик автор темы а не работать на износ на трех работах, таща на себе все. Для этого муж есть.

ну так то не тактично, свекровь же без мужа воспитывала, она получается не женщина что ли?
Поэтому и идут разговоры что бы вы делали, останься одна. Пазл складывается.

простите но вы неумно поступили ни сказав эти слова, ни вызвав мужа на ссору сейчас.

Аноним Но достойный отпор

ну, автор дала отпор, свекровь выгнала - чудесный результата щас наблюдает

Анонимчик автор темы

А зачем вы ей это сказали? Ну вот какая цель была? Задеть свекровь?

Анонимчик автор темы

Ответьте ей, что мол война план покажет, а заранее умирать не имеет смысла)

Анонимчик автор темы Зачем меня постоянно спрашивать, а как ты планируешь жить если останешся одна?

ответить я люблю вашего сына и планирую с ним жить долго и счастливо. Спасибо за него вам не судьба?
Тьфу тьфутьфу Марь Иванна как одна, долгих лет жизни мужу. Да ведь?

Пойду за советом к вам Марь Иванна, вы вон каких чудесных людей воспитали.

ВСЕ. Три заготовки в разных вариациях. Ее понять можно, пахала всю жизнь и пытается понять как бы вы в такой ситуации выжили, особенн опосле ваших слов что должна делать женщина

Возможно, она очень прагматична и воспринимает вас как бессмысленно порхающий кусочек тела:) который много и бессмысленно тратит деньги, которые бы можно было потратить более осмысленно:) она считает, что вы живете одним днем и ей это не нравится:) она имеет право так думать. Возможно жизненный опыт деформировал ее сознание. Поймите, она другая. И конфликтом эти проблемы не решить. Вам нужно дистанцироваться и не обострять. Сейчас вы идете неверным, эмоциональным путем:)

Сиpин

Цели задеть не было ни в коем случае. Наоборот всегда мужу говорила, что ей памятник надо поставить, что она одна в 90-е годы, когда было очень тяжело, смогла достойно выжить и воспитать своих детей.
Но это ее путь, она его сама выбрала. У меня другая идеальная модель семьи, отличная от ее. И я хочу и могу жить так, как у меня в сознании представляется

Анонимчик автор темы

А зачем тогда сказали? Тем более, что знаете, что свекровь вас недолюбливает, и человек резкий. В принципе можно было предположить, что реакция будет соответствующей.

Сиpин

Объясню: я своему мужу доверяю. Раз в год он ездит на футбол с друзьями в Европу на футбол. Каждую пятницу встречается с друзьями. Я ничего странного в этом не вижу. Вот сколько мы женаты, столько свекровь меня и пилит на эту тему. Что мужика надо держать в кулаке, какие гулянки? Дома сиди с детьми. Ну я и сказала, что не считаю это правильным, извините, письками с мужем мериться постоянно. Ну и дальше развита тему своей идеальной семьи. Вот и все

Хочу похудеть:)

Полностью согласна, всю тему не читала, но к автору этого поста плюсуюсь

Позвонила свекровь. Извинилась. Сказала, извини. С кем не бывает. Стала объяснять, что привыкла все держать под своим контролем, и ей не нравится, что я делаю так как хочу.
На последок добавила. Посмотрим какая ты свекровь будешь.
Сижу в шоке.

Анонимчик автор темы

ну ладно хоть извинилась, хуже было бы, если бы приперлась без извинений, как ни в чем не бывало, а вы бы сидели и обтекали
постарайтесь свести общение к минимум, пришла, сухо поздоровались и все, может, поймет, что ей тут не рады и перестанет ходить, полы топтать, мужу можно на мозги подкапывать, только аккуратно, раз он так за маму горой

Ну и все, что требовалось. Извинилась. А дальше всем быть осмотрительней.

Анонимчик автор темы Позвонила свекровь. Извинилась. Сказала, извини. С кем не бывает. Стала объяснять, что привыкла все держать под своим контролем, и ей не нравится, что я делаю так как хочу.

ну отлично ж )))) тока эта... она первая сделала то, что должны были сделать вы ))
не извиниться имею в виду, а пойти на контакт, неделя уж прошла. да?
если это было искренне с ее стороны это прекрасно, значит не настолько она монстрила,
как мне представлялась

Je charme tout А дальше всем быть осмотрительней

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы