Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

Автор, выдохните. В НГ делайте вид, что ничего не было. Она будет вам благодарна.

автор, у вас папа есть?
или (если нет) любимый дядя, дедушка..

о! а мож действиетльно, не мужу капать а мозги в следующий раз.
а со свекровью пытаться разговаривать? например, марь иванна, мне очень было это не приятно,
потомоу то и потому то, я люблю вашего сына, вас уважаю, но позвольте мне самой решать в моей семье дела,
и учиться на своих ошибках.. как-то так. не?
и ей уважение высказала и себя не уронила

Анонимчик автор темы Посмотрим какая ты свекровь будешь

Это ведь не со зла) это от жизненной ситуации. Вы не можете представить, как быть мамой её сына, вы ему жена. У вас тоже может появится невестка, которая с вами считаться не будет. Конечно это не приятно. У меня тоже была притирка с мамой мужа, в итоге поняла, что лучше не высказываться, да кивать головой, а своё делать. Держать на расстоянии. Не обижайтесь на неё, лучше не обсуждать при ней без нужды семейные вопросы.

Alise in Wonderland Радоваться надо,что такие люди сами отсеиваются и пофиг,кто они-свекрови,братья,сестры и так далее.

автор, я б также поступила
или даже покруче,причём тут НГ?
свекровь сама быдло
мама это святое.

Анонимчик автор темы Сказала, извини. С кем не бывает.

она умнее вас и хитрее оказалась

Ходячая эмоция она умнее вас и хитрее оказалась

вот и я того же мнения,
пока автор дулась, маман быстро сообразила, как надо себя повести,
опыт манипуляторский,
а я грила, надо было автору улыбку нацепить и подарок везти, чтоб свекровь офигела

Анонимчик автор темы Сказала мужу, извинится твоя мама, сделаю вид что ничего не было. Но общаться не буду. Муж говорит, моя мама в жизни не перед кем не извинялась.

Заносчитвый маменькин сынок. Надеюсь, маманя его умнее.

Анонимчик автор темы Я предложила мужу решить так. Праздник так и быть будем обычным составом. А вот потом, я ее у нас в доме видеть не желаю, пока не извиниться. Муж сказал, это моя мать и ко мне и моим детям она может приходить, когда она захочет.
Вот и исход.

Спесивый к тому же.

Анонимчик автор темы Представляете человека 30 лет в торговле?

Представляю человека 40 лет в торговле и имеющего свой огромный магазин итп... И ничего. Так себя не ведёт. Мама моя.
Зы. Дочитала, что мамахен извинилась. ну таки она умнее оказалась спесивого сынка.
А от мужа такого у меня бы оооой какой осадок остался...

Анонимчик автор темы Позвонила свекровь. Извинилась. Сказала, извини. С кем не бывает.

Ну и все, закройте тему, не нагнетайте.
И впредь разговаривайте только о погоде.

Анонимчик автор темы Объясню: я своему мужу доверяю. Раз в год он ездит на футбол с друзьями в Европу на футбол. Каждую пятницу встречается с друзьями. Я ничего странного в этом не вижу. Вот сколько мы женаты, столько свекровь меня и пилит на эту тему. Что мужика надо держать в кулаке, какие гулянки? Дома сиди с детьми. Ну я и сказала, что не считаю это правильным, извините, письками с мужем мериться постоянно. Ну и дальше развита тему своей идеальной семьи. Вот и все

У каждого свой опыт жизненный. Свекровь поделилась своим. Вот именно в данной ситуации я с ней солидарна, ибо на эти грабли наступила. Мое сокровище тоже и на футбол и на мотоцикле. И в пятницу. Итог нехороший. Наличие свободы у мужчины ничем хорошим для женщины не заканчивается.

КатринаС

Да не обязательно даже улыбку и в гости, достаточно было купить подарок и через мужа передать. Ей же мужа надоосадить, а не свекровь.
Жить то с мужем.
От мужа ага осадок гаденький согласна

Анонимчик автор темы Позвонила свекровь. Извинилась

Ну и все.
Что еще?

КатринаС тока эта... она первая сделала то, что должны были сделать вы ))

А почему автор должнa была первая пойти на контакт? Ее мать и ее саму быдлом назвали.

КатринаС если это было искренне с ее стороны это прекрасно, значит не настолько она монстрила,

Да не искренна она. Сын ультиматум поставил.

• Извини
  • Извинения приняты.
    Все.
    Что еще?

tra-ta-ta

Кто умнее, тот и первый, а второй в шоке остался ))

Что за ультиматум от сына? Не вижу

Мне прямо даже как-то немного жаль свекровь стало. Ее молодость совпала с трудными временами в стране, она справилась. Но любые сложности делают нас сильнее и порой черствее. Пережив предательство, многие перестают доверять людям. Оказавшись без денег однажды, в дальнейшем имеют "заначку" на черный день. Она за вас, автор, переживает. Больше скажу, даже любит по-своему, как умеет. Не хочет, чтобы вы оказались на ее месте. Муж это понимает. Поэтому и просит не афишировать ваши расходы. Вы, во многом благодаря свекрови, сейчас имеет возможность покупать шубы, одеяла и пр.
Мой вам совет, будьте хитрее. Попытайтесь поставить себя на ее место. Хотя бы представить, как это остаться одной. Не зря она вам, об этом говорит.

Спасибо всем поддержавшим и пожурившим меня вчера. Пока ситуация разрешилась. Буде держать нейтралитет. Что из этого выйдет, поглядим.
На этой хорошей ноте, за кройте модератор тему.

КатринаС Кто умнее, тот и первый

Нет, не всегда так.

КатринаС Что за ультиматум от сына?

Ну как, что за ультиматум? Сын - то не дурак, понял, что мать ошиблась, назвав невестку и ее родителей быдлом. Как им теперь встречаться, общаться? Первая - жена - в обиде, вторая - мать - а че такогo, быдло и есть быдло, ну и т.д. Новый год впереди, встречать вместе, с двумя дующимися женщинами? Анриал. Потом поездка предстоит, а это опять перетирание и "воспоминания". Вот сын и решил - ультиматум обеим поставил: жене сказал - моя мама может приходить в мой ( наш ) дом, когда захочет, а матери сказал - ты не имеешь никакого права оскорблять мою любимую женщину, мать моих детей, посему разруливай ситуацию, то бишь, извиняйся.

Автор, простите искренне свекровь, не держите на нее обиду.

tra-ta-ta

Чета я пропустила, где он маме сказал извиниться

КатринаС Чета я пропустила, где он маме сказал извиниться

Это я так думаю.))) После всего, что я прочитала про свекровь, какая она умная, предприимчивая, крутая, высокомерная, вряд ли бы oна сама решила спонтанно у невестки прощения попросить. Кто-то ее надоумил.

tra-ta-ta решила

Аа
Не, я с вами не согласна, муж сказал жене разруливать, это раз, а свекрови тож ее резон конфликт разжигать, она и сообразила, что если не она, то не автор точно, был бы тупик, а кому он нужен? Внуков то поди она любит и сына

КатринаС Не, я с вами не согласна

Да без проблем.

Раз мама извинилась, значит, муж перед ней был за вас. Это главное. И не требуйте от него невозможного и недопустимого по его нормам

КатринаС она и сообразила, что если не она, то не автор точно, был бы тупик, а кому он нужен?

Никому не нужен, но все-таки мне кажется, что тут сын вмешался, дал маме понять, что слово "быдло" жена просто так не забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы