Пришел в 6 утра с корпоратива

И в чем проблема?
Мой муж пол2 пришел, чаем напоила говорит ребята в боулинг поехали еще, спрашиваю , а ты чего домой поперся. Говорит устал.

Но он правда много работает и на работу еще надо было утром.

Пришел бы утром, значит утромё главное предупредить и все

Я тоже не верю, что трезвый мужик веселился до 6 утра на корпоративе, явно не там он был

Бедный мужик.. Пьяный пришел, плохо
Трезвый пришел, опять плохо.
Может настроения употреблять не было.

Аноним
Я тоже не верю, что трезвый мужик веселился до 6 утра на корпоративе, явно не там он был

Да, немного странно... Тем более измена уже имела место быть... Хотя, фиг знает...

Хотите знать правду и что с ней потом делать-копайте, либо остается все как есть))) Раз вы уже простили измену и живете дальше вместе, наверняка обещали себе не докапываться при любом подозрении

Аноним автор темы Измена

автор, если вы хотите развестись с мужем, то просто пойдите и разведитесь, не выносите мозг ни ему ни нам.
Если вы просто любите и кормите своих тараканов, продолжайте в том же духе, вам измена будет мерещиться даже когда он в туалет пойдет...

Аноним -копайте,

так надо мужу хоть намекнуть, чтоб легенды продумывал до мелочей в след раз
берег нервную систему жены

ну так если он вам уже изменял? какие еще вопросы? если все как вы описали. что ему мешала снова вам изменить

Аноним Я тоже не верю, что трезвый мужик веселился до 6 утра на корпоративе, явно не там он был

Катыся Тем более измена уже имела место быть...

Аноним

А вам в голову не приходит, что раз изменил. А потом осознал, что семья ему дороже.
Что если раз гульнул, то крест на мужике ставить? И в каждой странной ситуации измену видеть??

Я_Солнце автор, если вы хотите развестись с мужем, то просто пойдите и разведитесь

+++
Варианта то всего 2: либо изменил, либо на корпоративе был. Вы правду хотите? Ну опросите коллег всех его был он там или нет, представьтесь сотрудником полиции камеры видео наблюдения в кафе посмотрите, разузнайте всю правдушку то раз так её добиваетесь)

Анонимка

Ну это вы уж совсем, я же типо щас ему доверяю

Скандалов я конечно не буду устраивать, но блииин как все это неприятно

Аноним автор темы типо щас ему доверяю

а зачем жить с человеком которому типо доверяешь, что бы у вас типо семья была, типо счастливы? типо вы его простили?

MamaLENCHIC

Личный опыт?

извините автор, но напомнило:
Дорогой, где ты был? - БЕГАЛ. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет .
а по сути варианта два - или поверить, или копаться ( узнавать у коллег, что не айс)

пришел, 1-0 в вашу пользу
трезвый, 2-0 в вашу пользу
6 утра, поздновато 2-1
вы победили! )

Чойта бросила? Выспались как следует, и чтоб совсем не палится-домой нарисовался. Мой женатик так и делал всегда. Эхх, были времена...

Аноним автор темы Трезвый!

И чо, спрашивается, штаны просиживал? Зря потраченное время. Я бы тоже обиделась за такие дела. Нет чтобы прийти навеселе, ущипнуть жену за задницу, подарить детям крышечки от пива. А то ни уму, ни сердцу.

ЛуизаВебер

крышечки от пива это зачот

ЛуизаВебер

согласна полностью. тем более автор говорит, что муж веселиться не умеет трезвый. Чо до 6 утра сидеть спрашивается? А то что с директором про кафе говорил, так он там может час был. Хотите поставить все точки, копните чуть чуть - все всплывет. Возможно что

Аноним автор темы был за рулем он отвез директора и девок

и задержался у девок

Муж вернувшийся до проигрывания гимна, считается ночевавшим дома а если серьезно, может его начальник с пьяных шар не отпускал. Мой иногда джазит до 4 - 5, а его коллеги возят.

MamaLENCHIC Может настроения употреблять не было.

хрена ли бы он сидел там тогда до 6 утра?

7 утра, все было, проспали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы