Пришел в 6 утра с корпоратива

Трезвый! Как мне неприятно и не понятно его поведение. В семье было подорвано доверие им, и вот такое сейчас. Неприятно жуть, с утра начал говорить чтоб я не обижалась и что я у него одна, чтоб я не сомневалась. Просто в кафе они сидели.

а приполз бы пьяный, в помаде и в женских трусах - вам бы легче было?

Аноним автор темы . В семье было подорвано доверие им

а был ли корпоративчик?

спалился
не додумался у ларька перед домом намахнуть что-ли?

Полулуние

мне было бы более понятно, если бы он пришел не трезвый и веселый.

ох уж эти корпоративы...

За рулем был? А вообще пьет или не любит выпивать?

Отправляясь на новогодний корпоратив , помните, что вам с этими людьми ещё , , , РАБОТАТЬ...))))))))))

NatalieStyle а был ли корпоративчик?

Корпоративчик точно был, слышала как ему звонил директор и разговор про кафе

Аноним автор темы

Напоминает тему,где муж так же ушел на посиделки с друзьями,и ооочень долго от жены морозился, что такси вызывает,что едет. .)
ну и че такого что пришел в 6 утра. У него был корпоратив, сами отпустили.

ХМ.. я с корпоратива пришла тоже трезвая... только на следующий день в 3 часа дня.)))

знакомо...было в моей жизни такое, что от меня утром трезвые, якобы с корпоратива, к жене с честным видом уходили)))) типо сидели с мужикаме и не заметили, как рассвет подкрался)))
автор, извините, не сдержалась...потеряно доверие было еще до корпоратива? надо разбираться...кроме вас и мужа виноватых тут нет

Лайла Миллер За рулем был? А вообще пьет или не любит выпивать?

Да, был на машине, утром сегодня сказал что кафе работало до 2, но типо их не выгоняли и они там веселой компанией проторчали до 4 утра, а потом т.к он был за рулем он отвез директора и девок , кто по пути

ники

Дак было, говорю же, доверие с его стороны было подорвано

Аноним автор темы Пришел в 6 утра с корпоратива

Аноним автор темы Трезвый!

Аноним автор темы Да, был на машине

Автор, вы в декрете что ли засиделись? Надо было шоп без прав пришел пьяный и машина на штрафстоянке?

Аноним автор темы слышала как ему звонил директор и разговор про кафе

звонил после корпоратива?
может его дежурным назначили?

Frona звонил после корпоратива?

Да нет, до корпоратива, решали организационный вопрос про кафе

Аноним автор темы доверие с его стороны было подорвано

каким образом?

Аноним

поржала над картинкой

сегодня на корпоратив, в понедельник с девченками, во вторник просто с коллегами и никто мозг выносить не будет!!! да и сегодня напьюсь, а то как дура прошлые два корпоратива за рулем была

Девочки, да он трезвый совсем не умеет веселится, я бы поняла если бы выпивал и танцевал и веселился. А когда он трезвый ему всегда скучно становится и он под любым предлогом сруливает спать

Драгоценная каким образом?

Измена

Аноним автор темы
Да, был на машине, утром сегодня сказал что кафе работало до 2, но типо их не выгоняли и они там веселой компанией проторчали до 4 утра, а потом т.к он был за рулем он отвез директора и девок , кто по пути

Аа, дак тогда вообще никаких проблем нет, раз за рулем. Кафе иногда разрешают сидеть компаниям после закрытия, это правда))

Аноним ХМ.. я с корпоратива пришла тоже трезвая... только на следующий день в 7 утра. 12 часов гулеванили!!
Аноним автор темы Измена

Какие жирные тараканы.

Аноним автор темы А когда он трезвый ему всегда скучно становится и он под любым предлогом сруливает спать

У нас на корпоративе один так и проспал до утра на диванчике в уголочке Не ваш был?

ники знакомо...было в моей жизни такое, что от меня утром трезвые, якобы с корпоратива, к жене с честным видом уходили)))) типо сидели с мужикаме и не заметили, как рассвет подкрался)))

садись, пять!
автор, если раньше не было сомнений, то и в этот раз бы не появились, да разозлиться на то, что пришел "рано" это вполне нормально, а все остальное бред

Аноним автор темы Да нет, до корпоратива, решали организационный вопрос про кафе

тогда напряжнее
если бы после - то муж там точно был и не сразу слинял

муж как объясняет что трезвый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы