Полное уныние и отчаяние

Аноним автор темы я скоро буду реально бесчувственным человеком

вот потому и изолируйте себя и детей от него
перекорежит иначе вас так - что самой страшно станет - и причем очень быстро

Frona друг то причем

при том что тот мужу поставляет

Аноним автор темы при том что тот мужу поставляет

просто этим вы мужа как-бы выгораживаете

муж сам за свою жизнь отвечает, это только его выбор
вам траву предложат - вы ж не согласитесь, у вас автоматом - оценка последствий, ответственность за детей
а мужа этого тормоза нет
это подросток может попасть в плохую компанию
а не взрослый чел
не надо мужа до уровня подростка опускать - а то он себя еще больше как подросток станет вести

Думаю нужно поговорить с мужем. НО только спокойно, иначе всерьез не воспримет, без "мне не нравится", "ты не прав "и т.д.
Рассказать о Ваши переживаниях, к чему как Вы думаете это может привезти (ухудшение здоровья, плохое восприятие мира, риски тюремные, материальные. Наркоманы как известно готовы что угодно из дома вынести лишь бы ...). Сказать, что вы его любите и переживаете и за него и за семью и как это может отразиться на ребенке и ВАШЕЙ дальнейшей совместной жизни. Сказать чего вы от него ждете : поддержки семьи во всех смыслах, здоровой семьи, со здоровыми отношениям, где супруги не поднимают друг на другу руку. и спросить может ли он Вам это дать.

Дальше по обстоятельствам.
Если продолжит, то возможно, семья ушла на другой план. Решайте готовы ли вы все это терпеть.

ElenaShen риски тюремные, материальные

спокойно разговаривали и говорила ему об этом

ElenaShen ВАШЕЙ дальнейшей совместной жизни

про это тоже говорила

продавца сдать, однозначно. вместе с мужем-нарколыгой.

АрктикА продавца сдать

вот я сижу и думаю как это сделать

написать в город без наркотиков?!

Аноним автор темы написать в город без наркотиков?!

а муж не прибьет за это?

или побежит другого сбытчика искать?

проблему это не решит

Аноним автор темы написать в город без наркотиков?! и что они сделают? приедут - вылечат?
у меня соседи из солнечного чуркистана анашу стали покуривать дома так, что воняет и в подъезде и у меня в квартире.
В 11 вечера вызывала наряд. Поскеблись к ним, объяснительную с меня взяли за вызов и все. А, еще пообещали участкового прислать. Не пришел, уж месяц скоро как дело было.
Так эти "соседи" через день еще раз накурились днем (в вс). Вызвала наряд. НИКТО вообще не приехал.
И это ж тоже наркотики вроде. Или я отстала и чего-то не знаю
При этом точно дома были. У них дверь железная, не утепленная. Вместо глазка просто дырка все время была. Они видимо про других подумали, чтоб не воняло, изолентой заклеили дырку от глазка, для герметичности

У коллеги сын увлекается курительными смесями, вынес мозг всем-родителям, соседям, и даже себе. В психушке лежал, голоса слышал, родителей с лопатой гонял, с соседями, правда, облом вышел, навешали по полной. Куда они его только не возили, все бесполезно. Человек считает виноватыми всех, а он в белом. Мать уже говорит, что лучше бы он просто свалил хоть куда, и не слуху, и не духу не было.

500 rublei

печальная правда

ваш муж наркоман, а вы становитесь созависимой если так реагируете. он кстати может вас или ребенка или себя в окно выкинуть

Если он курит траву, то ничего страшного в этом нет, все знакомые курят ее не годами, десятилетиями, семьи , работа, деньги, все есть. Самое дикое, что он вас ударил, что курит то?

Автор уже находится в созависимости, если есть силы вы можете сами выйти из этого порочного круга, почитайте хотя бы Эрика Берна (книжечку про игры), параллельно сделайте эту ситуацию известной для вашего круга общения - родители его и ваши, друзья. Это его выбор и только он в ответе за то, что он выбрал.
Если самой затруднительно, то к правильному психологу.
Пока вы играете по его правилам, так и будет продолжатся, пока вы это не прекратите сама.

аноним он вас ударил, что курит то

он ударил потому что я вырвала у него из рук бульбик

аноним Если он курит траву

смеси же, написала автор
наркоман он и в африке - накроман, в шею гнать безжалостно, ну там кв поменять, как посоветовали

Аноним автор темы Последний год начала замечать что этот друг часто звонит мужу и разговаривают как шифровками, я мужа спрашиваю че звонил, он да типа там по машине у него проблема и т.п. После этого стала замечать что муж стал курить, ясно-понятно что не сигареты. А по тому видно что он долбит постоянно.

милая девочка, беги от него. чем быстрей ты это сделаешь, тем лучше. твой муж - наркоман. его уже только лечить и то не факт что поможет. начинающий никогда не потащит домой, будет скрываться. борзеют те, кто уже ничего не ценит и ничем не дорожит. если он до утра не дотерпел, чтоб ты его не застукала и из-за косяка ударил, значит уже давно на этой дряни. Спасай себя и ребенка. Иначе все хдоровье на него положишь, ребенка упустишь. тебе просто некогда будет из-за такой твари ребенком заниматься. он все из тебя вытянет. беги детка

Сижу с iPhone Автор, вы зануда) Если муж курит траву, не пилите, а присоединяйтесь

и ребенка научите, а чё нет то!,сидите мирно,дружно и из бульбулятора покуриваете,мир и счастье в семье!,это Сижу с iPhone так по вашему?
у меня сидел плотно на траве,когда познакомились,потом прошло года два,я ультиматум ставила,либо я,дибо трава.выбор упал на меня.курить перестал.сейчас конечно бывает с мужиками дзобнит,и дюлей сразу огребает от меня,он думает,что я не узнаю,а у них на роже все видно.много знаю парней,у которых серьезные проблемы изза этого были,парочку покончило с собой,некоторые дошли до тюрьмы,так что гнать в шею мужика такого,либо лечить морально его,чем то мотивирую или наоборот пугая,и наблюдать за ним постоянно,как тока курнул,все, пошел нах....р!

Не все так страшно, пока только курит. Друг у меня на этой хрени сидел. Сначала по натуралке угарал, потом на синтетику перешел типо спай_ов. Вытаскивали с хаты на которой сидел он, сдавали на поруки к другу пожить под жесткий контроль, много чего было. Первый раз где то на три месяца хватило, второй раз на полгода, третий уже года полтора держится и больше не хочет. Парню 27.
Рецепт: лишить всякого общения с другом и другими людьми употребляющими. Любой ценой, если на работе курят сменить, телефоны удалить или номер сменить и т.д. Разумный контроль пошаговый, насколько возможно чтоб не так сильно давил на человека(от этого может сорваться). И главное осознание от него проблемы и реальное желание бросить и не возвращаться к этому.
У нас получилось вытащить. Желаю и вам удачи, у вас реально еще не все потеряно. Если интересны детали, нюансы пишите в личку.

Это не лечится, есть знакомые курят проста 24 часа в сутки и так месяц-два. Потом клянутся завязать и так клянутся, что веришь им. Спустя месяца 4-6, опять по новой, 24 часа в сутки. Эти 4-6 месяца не знаю, курят они или нет, может скрывают это хорошо, а потом срываются. Знаю знакомых 2-3года

Аноним автор темы он ударил потому что я вырвала у него из рук бульбик

он ударил потому что он *удак больной.
и вы созависимая по полной уже, раз ему причины ищите и ему все спускаете, бить нельзя вас, но впрочем уже можно...

аноним Если он курит траву, то ничего страшного в этом нет

Вот пожалуйста, наркоши подтянулись, щас вас, автор, убедят, что муж лапушка пушистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы