Полное уныние и отчаяние

Аноним автор темы наказать, я к этим вещам очень плохо отношусь, сплошь и рядом слышишь, этого приняли с травой, того приняли с травой.

Сильнее, чем он себя сейчас наказывает, уже ничего не накажет. Мозги, считай, уже в неадеквате. Что вы там логически ему будете доказывать (чужими руками).

аноним логически ему будете доказывать

тоже верно, пнуть и пусть че хочет то и делает

Аноним автор темы тоже верно, пнуть и пусть че хочет то и делает

Я б попробовала полечить, уговорить, может еще не все там прое..л. Вы, видно, что еще мечетесь в поисках оптимального решения. Все сложнее, чем вам это сейчас представляется. Увы, но унывать и отчаиваться не стоит. Теперь вы будете очень сильная, иначе потонете оба.

может я максималист, но если
в нашем доме появиться эта хрень и

Аноним автор темы Открываю дверь в туалет, а таммм... он уже сидит со всеми причиндалами и собирается курить.

Аноним автор темы он меня ударил и спокойно ушел в ванну

и если я я знаю что

Аноним автор темы квартира моя, ребенок в муниц.садик ходит, кредитом только 1 обременена, но платить могу. Тоже думаю, пусть будем жить скромно

вызвала бы подмогу в виде брата и ли друзей и выставила его со всеми его вещами в этот же вечер.
утром доки на развод.
не верю я что человека может что-то поменять, он в свои 32 года уже сделал свой выбор и выбор этот не в пользу семьи ... а эти ползания на коленях с просьбой простить меня лично не возбуждают.
мне нарик в квартире где живу я и ребенок не нужен.

аноним не верю я что человека может что-то поменять, он в свои 32 года уже сделал свой выбор и выбор этот не в пользу семьи ... а эти ползания на коленях с просьбой простить меня лично не возбуждают.

У общества нет иммунитета к новым наркотикам.
Раньше, увидев на улице иглу (их, кстати, практически не стало), малышу с пеленок говорили какое это зло, то компоненты этих смесей только как месяц назад (вроде бы, может путаю) признали наркотич. веществами. Кальяны так завлекательно выглядят....
Так что не его беда, он подопытная крыса, не смог вовремя сказать нет другу.

аноним Я б попробовала полечить

это исключено, в свое время встречалась с человеком который был алкозависим, пробовали лечить, бесполезно

У меня так у подруги сестра жалела, лечила, в итоге - суды, развод - отдала ему пол-квартиры, чтобы избавиться, побои, в квартиру с милицией только заходила. Хорошо хоть детей не было с ним. Поэтому выставляйте ( но на всякий случай пусть кто-то у вас будет в этот момент), меняйте ключи, разводитесь. Вдруг - эта встряска прояснит ему мозги, а если нет, то чем раньше избавитесь, тем лучше для вас.

Разводиться однозначно!
У меня был такой муж и подобный его друг на горизонте... прожили вместе 11 лет...уговаривала, лечились...промаялась 2 года, подорвала свое здоровье...в подобном состоянии прикалывался над детьми, стыдил перед друзьями без причины, детей у нас двое и лет мужу чуть побольше...
Оглянувшись назад виню себя, что не ушла раньше, терпела и надеялась...правильно говорят, человек сделал свой выбор...дурь ему важнее

Мой муж раньше работал по наркотикам, так вот самый старый наркоман в его бытность был 48! летним, но это "героиновый".А с куревом он долго не протянет, скоро полетать захочет, и дай бог ,чтобы с собой кого-нибудь из вас не прихватил.

Аноним автор темы это исключено, в свое время встречалась с человеком который был алкозависим, пробовали лечить, бесполезно

Автор, так это у вас проблема. Убирайте из вашей жизни подобных личностей. Лечение вам поможет)

аноним это у вас проблема

Это не у неё проблема, а гниль на теле нашего общества. за кого девки скоро замуж выходить-то будут?

аноним вы будете очень сильная

у меня и так че то жизнь какая то сложная. Вчера еще приехала ко мне сестра младшая, и у нас был вечер откровений, и меня расперло на задушевные разговоры о своей жизни, от услышанного о моей жизни у нее не было слов. Я человек такой что не привыкла жаловаться на жизнь и т.д, в себе хожу вынашиваю всякую хрень, никому из близких не рассказывала никогда что у меня что то случалось. А вчера взяла и все все рассказала сестре. Она полночи металась по квартире от услышанного. Так что я не просто сильная, я скоро буду реально бесчувственным человеком

Автор, поговорите с родителями мужа, скажите, пусть забирают его себе, потому что вам в доме с ребенком наркоман не нужен. Если просто выгнать в никуда, он у вас под дверью будет все вечера и ночи выть, орать и в дверь долбиться. В идеале бы и квартиру обменять, чтобы он не знал нового адреса, а то еще помучаетесь. Не жалейте его, жалейте себя и ребенка.

аноним вызвала бы подмогу в виде брата и ли друзей и выставила его со всеми его вещами в этот же вечер.
утром доки на развод.

Многаплюсофф, точно так же бы сделала, для меня наркоши как гадкие змеи.

аноним Так что не его беда, он подопытная крыса, не смог вовремя сказать нет другу.

Он ляля маленькая что ли? Какая разница, какие наркотики? Вообще никаких не употреблять - это так сложно?

Ториль-ор-Твайн Он ляля маленькая что ли? Какая разница, какие наркотики? Вообще никаких не употреблять - это так сложно?

Естественно. Кто-то курит, выпивает, большинство едой балуются, а мы с вами в соцсетях живем.
Убедить, что это безобидно было легче легкого еще совсем недавно, пока общество наше не осознало с чем имеет дело. Мы еще не знаем куда наши дети придут с их танчиками с пеленок.

Аноним поговорите с родителями мужа

поговорить с родительницей мужа?! она просто разведет руками и все. Она повлиять на него не может

Ториль-ор-Твайн это так сложно?

вообще не понимаю этого, зачем вообще начинать, для чего?! чего то в жизни что ли не хватает, мне наверное не понять

аноним Естественно.

Хмм, почему-то для меня это неестественно, вообще вас не понимаю, типа человек знает, что героин это вредно, а про соли (или чо там у мужа автора) он уже понять этого не может? Умственно отсталый или как?

Ну и допустим я люблю в игры на писюке поиграть, но! я делаю это когда все дома у меня спят или я одна дома. Абсолютно не в ущерб другим делам.

аноним в соцсетях живем

Я дома живу вроде :) А вы нет?

Девы, ну где? Где вы таких слабохарактерных, ведомых, глупых мужиченков берете? Он что в одночасье изменился?Как себя надо неуважать,а самое главное не уважать и не любить своего ребенка, чтобы такое терпеть? И ведь у вас еще вопросы есть, как себя вести. Неужели непонятно, что вы живете с наркоманом, неадекватным, безвольным человеком?! Да такого гнать ссаными тряпками, и прав родительских лишать!

Ториль-ор-Твайн я делаю это когда все дома у меня спят или я одна дома

да я тоже много сижу во всяких соц.сетях, но при этом я делаю это тогда когда у меня все сделано по дому

Аноним в одночасье изменился

да, он везде положительный был и на работе исполнительный, ответственный, и ко всем хорошо относился, спокойный, уровновешанный. И изменился резко.

Разворачиваемся и бежим от него. Квартиру продать, купить в другом месте так, чтобы муж был не в курсе адреса (не знаю как, но наверняка это провернуть можно). Если человек уходит из кухни в ванную чтобы покурить эту дрянь, значит он делает это осознанно. Значит, выбор свой он уже сделал. Все. Не жалейте его. Жалейте себя и ребенка.

SNadya

спасибо, так и сделаю

друг то причем не поняла?
курит-то МУж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы