Полное уныние и отчаяние

Прошу совета. Критика конечно святое дело, но хотелось бы реально советов. С мужем живем 7 лет, есть ребенок. Муж обычный среднестатистический мужик. Работа, дом все понятно. Редко выпивающий по праздникам. В общем все хорошо, все нормально. Жили как говорится не тужили. И тут на нашем фронте появляется его друг, у которого не семьи ни жены ни детей. Его друга знаю скажем так на уровне привет - пока, и все остальное только по рассказам мужа. Последний год начала замечать что этот друг часто звонит мужу и разговаривают как шифровками, я мужа спрашиваю че звонил, он да типа там по машине у него проблема и т.п. После этого стала замечать что муж стал курить, ясно-понятно что не сигареты. А по тому видно что он долбит постоянно. Я с мужем разговаривала что мол тебе лет сколько что за пацанские выходки, чтоб я больше о друге ничего не слышала, его не видела, и чтоб завязывал с этой хренью. Несколько раз по этому поводу ругались и скандалили. Вроде завязал, друга не видно не слышно. И тут.... Вчера вечером, сидим семьей дома, все норм. Муж ушел в туалет и закрыл дверь в коридоре. Он никогда так не делал, я поняла что он пошел что то там делать, что мне не понравится. Открываю дверь в туалет, а таммм... он уже сидит со всеми причиндалами и собирается курить. И тут меня просто порвало. Я как начала орать, что блин совсем уже что ли, дома и эта хрень. Разосрались до того что, он меня ударил и спокойно ушел в ванну. Реально было вчера желание вызвать ментов и сдать его и друга, потому что злость распирала меня. Мужику 32 года. Раньше был примерным семьянином. Сейчас у меня к нему ненависть и желание не видеть его и не слышать. Что посоветуете мне делать в этой ситуации?

Аноним автор темы Что посоветуете мне делать в этой ситуации?

Ну вы уже всё сделали, что могли. Не понимает у вас муж, что не нужна ему вся эта хрень, продолжает дальше курить. ЛИбо уехать самой, либо отправить его во-свояси, может задумается, хотя сомневаюсь, что до таких как он дойдет.

Аноним автор темы Что посоветуете мне делать в этой ситуации?

"Друга" сдать с потрохами как распространителя этой дури.

Не может быть.. хотя сомневаюсь

вот я тоже сомневаюсь, из-за этой хрени рушить свою семью, и позволить ударить меня. Никогда не поднимал на меня руку

GALAktika-Z "Друга" сдать с потрохами как распространителя этой дури.

++++

GALAktika-Z сдать

как? я ничего про него не знаю, максимум что я могу сделать, так это взять у мужа из телефона его номер. Не модели не номера машины я не знаю

Аноним автор темы появляется его друг, у которого не семьи ни жены ни детей

Может его поженить?

Аноним автор темы и позволить ударить меня. Никогда не поднимал на меня руку

видите, уже начал, а дальше чего ждать...

Искренне сочувствую Вам.. Но если есть возможность финансовая и жилищная, может, оставить его в этом году?Он свой выбор уже сделал, не сопливый пацан, 32 уже и знает, что это за херня, которую он употребляет...Я бы не смогла жить с торчком, я не Мать Тереза....

lupin поженить

блин видели бы вы его рожуууу.... короче столько водки не выпить

mamaCholie возможность финансовая и жилищная

в принципе есть, квартира моя, ребенок в муниц.садик ходит, кредитом только 1 обременена, но платить могу. Тоже думаю, пусть будем жить скромно, но зато без затрат и ущерба нервной системы

Аноним автор темы Реально было вчера желание вызвать ментов и сдать его и друга

И что менты сделают? Ничего...
Максимум мужу административка .. К другу даж не поедут...

Курительные смеси очень плохо воздействуют на мозг. Через пару лет полный овощ (если не уже). Лечение дорогущее (десятки тысяч), нестойкая ремиссия. Дорог-лечите, бдите. А, у вас же ребенок, тогда хотя бы в алиментах заинтересованы. Однозначно чем быстрее начнете, тем лучше. К наркологу шагом марш.

ВДУЧ

ну хоть поймет что тут я ему не шутки шучу, пусть аднимистративка, не факт еще, граммулек много было

Аноним автор темы в принципе есть, квартира моя, ребенок в муниц.садик ходит, кредитом только 1 обременена, но платить могу. Тоже думаю, пусть будем жить скромно, но зато без затрат и ущерба нервной системы

Так просто вы теперь от мужа-наркомана не отвяжетесь. Агрессивные они, могут психозы выдавать. Сами же пишите, что ударил и т.п. Уезжать уж тогда вообще с горизонта.

GALAktika-Z "Друга" сдать с потрохами как распространителя этой дури.

И что это даст? один друг что-ли распространяет? в другом месте брать будет

Аноним автор темы ну хоть поймет что тут я ему не шутки шучу, пусть аднимистративка, не факт еще, граммулек много было

Смысл?

Аноним автор темы
в принципе есть, квартира моя, ребенок в муниц.садик ходит, кредитом только 1 обременена, но платить могу. Тоже думаю, пусть будем жить скромно, но зато без затрат и ущерба нервной системы Это радует... Держитесь, хреново, конечно, но ребенка жаль больше всего.. Папаша с размытыми мозгами, который добровольно употребляет- такое детство нах не надо...

аноним не отвяжетесь

пну его и пусть валит, он не хозяин, пусть вот с другом и живет

я от человека с компьютерной зависимостью ушла, а тут такое, даже думать бы не стала

аноним Уезжать

куда я со своей квартиры буду уезжать?

Аноним автор темы пну его и пусть валит, он не хозяин, пусть вот с другом и живет

Еще не пнули? Ну и не выпнете так просто. Он там прописан? Если да, то хреново уже вам.

аноним Смысл?

наказать, я к этим вещам очень плохо отношусь, сплошь и рядом слышишь, этого приняли с травой, того приняли с травой.

mamaCholie нах не надо

согласна

Аноним автор темы куда я со своей квартиры буду уезжать?

Слуште, вы такие тирады сейчас выдаете...На вас там косвенно ничего не подействовало? Детский сад у вас обоих. Дальше уже только лично ваши проблемы и ваших родственников. Адьесь, счастливо остваваться.

аноним Он там прописан

нет, не прописан, он прописан в кв.своих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы