Заначка от мужа

А меня муж ругает, что я не делаю себе заначки))))

Это не заначка, это запас.
Зарплата мужа - это наши деньги, а моя зарплата - это мои.
Тоже разок накопила на машину, так мой мной гордился, сам такими умениями не обладает, ему сколько ни дай - все потратит тут же.

У меня нет. Но я вообще копить не умею, в отличие от мужа.
У нас общая заначка есть.

Аноним Р.с. Кому валюты по 77 рублей??))))

нет уж, спасибо

Аноним автор темы Затем. Что он откладывает покупки. Которые важны мне. Или например говорит. Ооо это дорогие шторы давай потом как нибудь

Аноним автор темы Дак речь не о том. Что его зарплата. Это не мои деньги. Речь о том. Что он начал рассчитывать на мою зарплату

так и обозначьте , что то, что Вы заработали Вы сама, как считаете нужным, так и потратите.
шторы- значит шторы, сапоги , хорошие сапоги, значит нада брать))))

у нас в семье смежно- раздельный бюджет.
у мужа своя зарплата, у меня своя.
продукты, одежду младшему и себе ( пока была в декрете и старшему покупал , старший от первого брака) , оплата инета, телефонов, учебы сына, проезд сына и питание в лицее,
частично мебель, расходы на машину, и вообще покупка машин , машины, расходы на одну из квартир, отдых на Байкале и прочие поездки, на муже.

на мне ЖКХ за другие две квартиры, частично тоже вкусняшки, моя одежда и одежда старшего, всякие мелочи для дома.

у каждого есть своя кубышка)))))
когда надо кубышки сливаем.
купили две квартиры детям. ипотеку , пока была в декрете , платил муж.
вышла из декрета , стали платить вместе.

сейчас вот тоже энную сумму подкопила, сказала мужу.
вдруг, что со мной случится , ттт, будет знать в какой банк бежать)))))
знаю и сколько у него накоплено.
вот ждем , может, цены на недвижку, чуть упадут......
и проценты по кредитам чуть упадут))))
все равно пока даже на однушку не хватает.

основная мысль- то что мое, то мое, что его- его.

не понимаю, когда мужчина все отдает жене, это подкаблучник какой то.... и инфантильный тип, типа сам не может деньги в руках удержать.

Аноним автор темы Вот скажите мне семейные девушки, у вас есть заначка от мужа?

ну есть... 50 и больше, но про эти деньги муж знает, и это не "заначка" так таковая, просто коплю на наш совместный отпуск))))

бюджет общий и абсолютно прозрачный, откуда заначки появятся? каждый видит все доходы и расходы

У меня копится пособие и зпл за удаленку, ну там немного, даже заначкой стыдно назвать))

точка0110 не понимаю, когда мужчина все отдает жене, это подкаблучник какой то.... и инфантильный тип, типа сам не может деньги в руках удержать.

а я не понимаю когда все мужчина не отдает, все же женщина больше ведет хозяйство

Аноним автор темы а я не понимаю когда все мужчина не отдает, все же женщина больше ведет хозяйство

Что мешает женщине конкретно обозначить мужу,что нужно в хозяйстве?
мой по списку закупается и все. От хлеба,колбасы, курицы,рыбы и т.д до мыльно рыльного.
картошку,капусту сам ездит в деревнях закупает, спускает в подвал, сам солит)))

Мой муж лучше в кач-ве продуктов и в их натуральности,в свежести разбирается.

Автор не надо просто молчать,если Вас что то не устраивает. Деньги для меня лично мой ресурс. Мной заработаннный ресурс. Куда желаю,туда и трачу. Хочу трачу,хочу на цель коплю. Странно когда мужчина рассчитывает свои дела и свои цели на деньги жены,предварительно не заручившись ее согласием на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы