Заначка от мужа

Вот скажите мне семейные девушки, у вас есть заначка от мужа?
Не тысяча и две, а тыс по 50 и выше. Я вот коплю коплю, для себя, позволяю чуть больше, покупаю дороже, а мужу говорю, что мало стоит
вы так поступаете?
Просто один раз накопив 100, я отдала мужу на машину, он очень обиделся на меня, что крысю деньги, ведь он все отдает в семью
Конечно потом помирились, я все это преподнесла в выгодном для него цвете

Аноним автор темы у вас есть заначка от мужа

Неее, такая мелочь- заначка.. У меня его зарплатная карта)

У нас в семье коммунизм: от каждого по возможностям, каждому по потребностям)))). Делать задачки нет смысла.

была заначка, ага. даже когда мужу машину покупали, я потратила свои деньги, а мужу сказала, что в долг взяла. потом с его зарплаты возмещала свою заначку. но потом, когда села в декрете и назрела покупка квартиры, решила признаться. муж истерик не закатывал, все мои объяснения понял.

Нет, заначки мелкие только на подарки ему.

Да. У нас отдельные бюджеты. Сумма больше 150тр. На неё у декрет ушла. На мужа надежды мало.

Раньше были) муж всегда удивлялся, откуда у меня довольно крупные суммы)
Сейчас как-то начали вести бюджет вместе - заначек нет)))
Ну только если по курткам посмотреть и сумкам - почти в каждой по 100-200 руб заначки

Совесть моя меня тоже гложит. Но у мегя такой муж. Что если знает. Что деньги в доме есть. То работать начинает на расслабоне . А у него процент

Фрау Лотта какая заначка?
все мои- мои
все его- тоже мои
все моеее

до недавнего времени я зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, сколько у меня на карточке - он не знал, сейчас он меня содержит, вот думаю - хорошо, что не жопила, и на себя и на семью тратила

Аноним автор темы Я вот коплю коплю, для себя, позволяю чуть больше, покупаю дороже, а мужу говорю, что мало стоит

зачем?

Аноним автор темы у вас есть заначка от мужа?

нет

Фрау Лотта все в общий котел!!
а котел - жене
у нас так )))

А если не так , то нечего было жениться. Я мужу говорю, что ты в ответе за тех кого приручил

Наш общий бюджет - это мой бюджет

Затем. Что он откладывает покупки. Которые важны мне. Или например говорит. Ооо это дорогие шторы давай потом как нибудь

Дак речь не о том. Что его зарплата. Это не мои деньги. Речь о том. Что он начал рассчитывать на мою зарплату

у меня нет заначки, но я всегда собираюсь отложить деньги, чтоб он не знал
но когда у меня появляется крупная сумма я не выдерживаю и радостно сообщаю ему об этом

У нас совместные накопления ( копится моя зарплата и часть зарплаты мужа), накопления я храню, он не знает какая сумма и не интересуется. Из этих денег делаем крупные покупки и отпуск. Если я хочу на себя или ребенка потратить- без проблем беру, мужу даже можно не говорить- он не против.

Аноним автор темы Затем. Что он откладывает покупки. Которые важны мне. Или например говорит. Ооо это дорогие шторы давай потом как нибудь

а почему его мнение не учитывается?

Специально никогда не коплю. Но если скопится случайно, то муж слова не скажет...
Тем более если ему же и отдать, какие претензии могут быть ?

Аноним автор темы у вас есть заначка от мужа?

что вы называете заначкой?
мои заработки при мне, мужнины - при нем

Аноним автор темы а мужу говорю, что мало стоит
вы так поступаете?

нет, но ему и в голову не придет мои расходы контролировать или критиковать.
с какой стати? я не на шее у него сижу

Аноним автор темы он очень обиделся на меня, что крысю деньги

а вы не крысьте, а говорите прямо, у меня есть накопления,
у моей мамы так и есть, вон она сеня папе на крышу добавила, он только рад

Аноним автор темы позволяю чуть больше, покупаю дороже, а мужу говорю, что мало стоит

а зачем вы вообще комментируете свои покупки?

Фрау Лотта все моеее

Фрау Лотта все в общий котел!!
а котел - жене
у нас так )))

У нас моя зарплата была это моя, а его - наша... ( у него правда хранится , но все с нее оплачивается)
Накопила я ... Хорошо накопила, на среднюю машину ( или мечтала все на квартиру на взнос чтоб своя была, сдавать- доход пассивный....)
И как кто то сказал тут - радостно мужу сообщила

И имею в результате доллары купленные мужем по бешеному курсу )))) ( то бишь почти сотня в минусе на сей момент))))

Мораль - не фиг признаваться. гордиться накоплениями надо в одиночестве или с тем кто на вас повлиять не сможет) или уже хвастаться покупкой по факту!
Р.с. Кому валюты по 77 рублей??))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы