Начинает за здравие, заканчивает за упокой....(((

КатюшкаЯ Вот и хочется понять повод ли это для развода

Для меня да.Если вы можете обеспечить себя.То смысл жить с человеком-неудачником?Если вы видите одни проблемы от него?Вы долго с ним в браке?Дети есть?

аноним

Да, у нас двое детей, в браке почти 9 лет. Меня еще просто бесит что он не признает это как свою вину и для него это просто обычное дело, типа ничего тут страшного нет. И по его словам это я просто дура все себе накручиваю не так! Он как бы не считает что та нельзя жить.

КатюшкаЯ двое детей, в браке почти 9 лет.

Если сможете обеспечить семью,разводитесь!Живёте вы долго с ним и человек уже не поменяется.Я 15 лет жила со своим и поняла,что это не жизнь,когда человек не понимает всей сути проблемы.Сейчас он живёт с другой и знаете проблемы всё так же не меняются....опять залез в долги,только сейчас она помогает ему.Да вроде и мужик хороший.Но эта несамостоятельность,надежда что кто то за него решит его проблемы,достала меня.

аноним

Вот в этом то и проблема что я сама то не на столько умна чтоб что то начинать и он еще глупее, страшно просто за дальнейшую жизнь становится. Безответственность его меня раздражает. Я не хочу быть ему постоянной мамочкой!детей хватает , еще его няньчить((((

это игрок. Если дела пойдут в гору, не факт, что он Вас не бросит ради лучшей, по его мнению, женщины.

крошкаэльф это игрок.

крошкаэльф это игрок. Если дела пойдут в гору, не факт, что он Вас не бросит ради лучшей, по его мнению, женщины.

не думаю что он игрок,возможно он и старается для семьи,но у него не получается.То что автор в него поверила,но разочаровалась.И чем больше с ними живёшь.тем больше погрязаешь в болоте.И выход один.Развод.Мой всю жизнь в бизнес лез.Но толку не было.В итоге потрёпанные нервы и куча долгов.Сейчас работает на дядю.Но и на этой работе уже долги появились.Не изменишь их.

пуськинамать

да, очень ленивый. Я все это время была с ним и в горе и в радости, помогала, поддерживала, но если на словах одно а дела нет то уже как то руки опускаются и смысла не видишь в том что распыляешся на него, а результата 0!!!Это я просто самые яркие примеры привела, а ведь у него так вообще во всем, что бы в руки не взял ничего до конца довести не может, ремонт вроде все сделали - остались мелочи, уже все лежит только прикрути, нет!!!И вообще все так!

Gallateya Еще он оптимист, раз , как минимум, три раза прогорел (комната, магазин, газель), но все равно продолжает пытаться.

он идиот. и лентяй.

Бегите автор от него.Как я вас понимаю!Когда мужик ни заработать не может,ни дома гвоздик прибить.Смысл жить с таким?Мой тоже ..плитку в ванну купили...5 лет лежала.Развелась с другим сошлась,сразу в ванной ремонт сделали.От мужика многое зависит.А терпение женское не безграничное.

аноним

Спасибо!Хочу убежать, только не так то это просто сделать имея детей и кучу совместных обязательств! Но уверенна что разведусь и жить всю жизнь с ним точно не буду!

Вопрос времени!Я просто сомневалась в себе, думала может это я себе накручиваю, преувеличиваю. Хотелось мнения со стороны, и я его услышала.Спасибо всем отписавшимся!

Аноним автор темы не так то это просто сделать имея детей и кучу совместных обязательств!

У меня тоже и ребёнок и долги оставались после развода.Но я рада что решилась на развод,и вам автор того же желаю.

Автор, это не муж плохой. Это вы разочаровались в нем, ожидая от него реализации своих желаний.
Вы в данный момент выдохлись и устали жлать то самое светлое будущее.
Надо вам отделить котлеты от мух. Признать, что муж звезд с неба не хватает и уже вряд ли схватит. Что-то же есть в нем хорошее? Вы детей нарожали, общими целями жили.
Вы сейчас разочаровны просто в нем. но, это ваши чувства и возможно, он вовсе не такое уж и ничтожество.
Остыньте и взвесте все его плюсы и минусы.
Бывают такие семьи, где основной добытчик женщина, если у нее это лучше получается. почему нет?
вообщем, мой совет- не рубить с плеча. подумать в том числе и над своим участием в этих прожэктах. наверняка и вы руку приложили, раз его поддерживали в начинаниях. а не от вашего ли пиления он пытался барахтаться, будучи совсем из другого теста?

Плантаторша

Возможно вы правы от части, но дело в том, что те женщины которые являются добыдчицами - им нравится их роль, а я наверно тоже из другого теста и хочу рядом мужчину добытчика, чтоб отвечал за свои слова, сказал сделал, и умел на себя брать ответственность! А то получается что он загорается и быстро тухнет. Я и про газель уговаривала не брать, или хотя бы предварительно накопить на большую часть чтобы кредит был не такой большой, магазин он вообще без моего участия открывал с другом. Получается что он ошибок наворотил и теперь сидит как та баба у разбитого корыта, а руки чешутся уже опять что то продать. Я просто уже боюсь его идей!

Аноним автор темы

я вас ни в чем не убеждаю и не отговариваю. в любом случае, жить надо в радость. главное-не пороть горячку.
удачи вам.

ваши дети будут счастливы без отца?он не гад какой-то,как будете своих детей с чужим мужиком ростить?

(НЕ)довольная Просто есть такие люди, которые фонтанируют идеями

такие люди в классической литературе именуются маниловыми. Строят они маниловские планы и никогда ничего не добиваются. Увы, но находится мало людей, которые ринутся исполнять чужие фонтаны идей. Обычно выполняются свои идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы