Бабы такие бабы...

Автор. а сколько лет ваш муж прожил с БЖ??
Как они расстались? Дети там есть?
Вы причина развода?

Я поставила себя на место Маши.
Я бы конечно не стала осуждать девицу, из за которой мой друг ушел - потому что виноват он, но не сказать что мне было бы сильно приятно. Да со временем может мы бы и подружись, но со временем. А если еще у меня в подругах его БЖ, то уж извиняйте.

Ну рассказывайте уже, автор, как дело было!
Мало вводных для размышления. Мы однозначно выясним, кто пушистый зайчик, а кто змеюка подколодная

Сижу с iPhone слабо встретиться с ней тет-а-тет и все обсудить лично?

Так мне не слабо. Только не перечемся с мадамой никак.

Сижу с iPhone кроме пуков на юмаме, ты ни на что больше не способна

Все сказала? "Как говорится, все сказал - спусти!" (с).

Да не так важно, как муж ко мне ушёл и где встретил. Я просто не понимаю, зачем ей со всеми подряд делится своим мнением как фактами. Тем более ни слова правды там нет.
Дружить особо не собираюсь с этой компашкой, свои есть. Но если честно предупредить мадаму и попросить мужа пореже нам с ней видеться - охота...
Общем не буду портить НГ, буду зайчиком за столом.

Аноним автор темы И вот год назад муж развелся тоже с бывшей женой. Мы стали жить вместе

кто с кем развелся, кто с кем живет, автор вам сколько лет, школу закончили?

Аноним автор темы Да не так важно, как муж ко мне ушёл и где встретил.

Так в этом, похоже, и суть проблемы. Если Вы в чужую семью влезли, то это одна песня. Если люди разошлись без Вашего участия, то другая.

Меня в данном случае Маша не волнует. Меня волнует вот эта дура, которая вот так вот может человеку насрать в душу - во-первых, сказать гадость типа со слов Маши, хотя не факт, что Маша вообще это говорила, а если и говорила, то не так и не то. Во-вторых, зачем передавать чьи-то слова? Тебя просили? Маша явно поделилась с ней не с расчетом на передачу. Тебе сказали что-то, засунь в жопу эту информацию и сиди помалкивай. Это самый настоящие сплетницы, фу, терпеть не могу таких . Меня бы напрягло еще раз встретиться с этой бабой на НГ, а не с Машей.

Сижу с iPhone Это будет выглядеть как невменяемая истерика.

Чойта? Ну увидела старую знакомую в новой компании. Обрадовалась

Аноним

++++++

Автор, ну так все таки, я так понимаю вы разбили семью.
Ну так извините, спали с женатым мужчиной.
Так и не сказали дети там есть?
Как расходились? Алименты как платит? (если есть дети), как имущество делили.

А если вы не понимаете в чем разница кто как ушел ... очень жаль...

Почему не отвечаете на эти вопросы???

т.е вам делиться мнение можно,а Маше о вас нельзя?ну вот такой она вас считает-имеет право.почему вы решили,что должны всем понравиться?так то вы влезли в семью ее подруги,разрушили ее,с чего ей вас любить?

ниче се не важно как ушел и где встретил....э...милая моя,так и рыльце у вас в пушку,теперь огребайте.

Может Маша не торопиться с вами дружить и та мадама тоже,кстати, потому что друзья "мужа" считают ваши отношения несерьезными и дружбы наводить смысла нет. Погуляет и вернется к жене, и продолжат все дальше дружить.

Rery друзья "мужа" считают ваши отношения несерьезными и дружбы наводить смысла нет. Погуляет и вернется к жене, и продолжат все дальше дружить

Очень возможно, кстати. А "откровенный" разговор за бокалом вина, запросто мог быть проверкой на вшивость.

Ёйка 2

• мильён

автор!
релакс..
у нас тоже повторный брак у обоих... с течением времени собралась отличная компания для досуга...
прошлое позади, приятные люди рядом.
некоторые пары ушли сами собой.
главное- погода в доме!
(вашем)

релакс еще раз, в другой раз зовите адекватных людей.
шушура ненужна... и те , кто нервничать заставляет. В лес их!

Львица-мать короля релакс еще раз, в другой раз зовите адекватных людей.
шушура ненужна... и те , кто нервничать заставляет. В лес их!

Судя по всему, адекватные люди - это те, для кого измена и крах семьи в порядке вещей.

Действительно, мало вводных
Если люди разошлись без Вашего, автор, участия, то наладится все со временем. Если же Вы "та самая Галя, которая увела у Вали Стёпу", то женская часть компании Вас вряд ли примет. Однозначно отторжение будет, если люди были близки с Валей. Мужикам, как правило, ровно, поскольку они со Стёпой дружат, а не с его женщинами. Но если Валя тоже была боевым товарищем, тогда и мужики Вас в лучшем случае терпеть будут ради Стёпы. Тогда формируйте новый круг общения.

я бы пошла... ну не смогла бы такую возможность просто упустить: с Машей поближе познакомится... А там уже сами разберетесь у кого какие к вам лично претензии (и есть ли они у Маши прежде всего)

Бегущая_Нати Всех новых жен приняли хорошо)

А старых куда дели? За борт? Высокие отношения

Аноним А старых куда дели? За борт? Высокие отношения

Ой, да я вас умоляю... Вспомнили в наше время про моральные принципы. Люди, знаете ли, подбираются в компанию обычно схожие. Ну и автор топика себе чего-нибудь такое подберет в свой новый круг общения. Неугодные пары, как у "львицы-матери короля", от себя отвадит. Это ж ей пока просто обидно, что про нее говорят.
Но, люди имеют право на свое мнение
(У меня моя сокурсница своего мужа наивного таскает в компанию, куда входит ее бывший любовник с второй женой. И прекрасно дружат семьями Благо муж о ее похождениях не особо знает.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы