Бабы такие бабы...

Аноним автор темы друзья уважают его выбор

мдааааааа, самое главное друзья одобрили, фу блин

Бегущая_Нати На праздник идти!

Однозначно. Можно Маше вилку в задницу под шумок воткнуть. Или жвачку ей в причёску зафигачить. На худой конец мордой в тазик оливье уложить, под бой курантов.

надо было той даме сказать " все правда, а че такого?" и в глаза внимательно посмотреть.

Самая косячная в этой истории - та дама, с которой вы вино пили. Маша может вообще не при делах. А вот этой бы вилку в зад не мешало воткнуть.

Не, сплетнераспространитель все же именно Маша. Я потом ещё осторожно так поспрашивала у другой дамы, с которой знакомы, она так неуверенно сказала, что инфа обо мне точно ходила у них, и да, вроде от Маши. Ну и Маша наиболее близка к бж, не подруги, но приятельницы хорошие.
Так странно, что чел меня не знает вообще, услышал от бж хрень и ещё передает так уверенно. И пофиг, правда или нет.
Я против общения мужа с мужем машиным ничто не имею. Даже наверняка он хороший мужик. Тут скорее вопрос - как за столом НЕ ткнуть вилкой маше?

Аноним автор темы Тут скорее вопрос - как за столом НЕ ткнуть вилкой маше?

об этом надо было думать вашим родителям, когда они вас воспитывали.

Так тут понятно нарассказывала бж маше, маша поделилась с этой дамой, с которой вы пили. У меня были бы вопросы к этой даме, чего она пытается добиться, рассказывая все это непосредственно вам.

Аноним автор темы
Так странно, что чел меня не знает вообще, услышал от бж хрень и ещё передает так уверенно. И пофиг, правда или нет.

а вот вы даже не знаете, что именно Маша рассказывала подругам. Может было так: бж в порыве чувств наплела Маше, а Маша рассказала остальным под соусом "БЖ-то вона чо плетет"

Аноним автор темы как за столом НЕ ткнуть вилкой маше?

ешьте ложками. Ну и будьте феечкой, не давайте Маше и бж новых поводов вас обсуждать - если они это и правда делали, то будут злиться) пусть у Маши наступит когнитивный диссонанс:)

Ворчучело Да,надо идти и не упуская возможности Машу потроллить

+++++ я бы такую до посинения, за тролила

Автор, у меня аналогичная ситуация, только моя "маша" со мной за одним столом сидела, а потом прокомментировала, как она глубоко оскорблена моим присутствием "Старых" жен тоже надо понять, каждая на себя примеряет ситуацию и боится стать бывшей, только реагируют они все по разному. Зато я всем чужим мужьям нравлюсь

Пургену в шампунь ей!

У меня была одна такая знакомая, жена друга моего мужа. Она мне про свою подругу детства, с которой мы, кстати, в то время работали вместе и знакомая это знала, такие подробности ее личной жизни рассказывала! И как она с кем, и как один раз в машине, а потом ее рвало на этого мужика. И какие она сделала аборты и как после этого болела. Ну всю подноготную(
Я для себя сделала вывод: "Что же она про меня своим подругам плетет, если про родную-любимую подругу мне, в общем-то малознакомому человеку, все выкладывает да еще со смаком?". И стала очень дозировано ей о себе рассказывать.

Аноним автор темы И вот год назад муж развелся тоже с бывшей женой

То есть, Вы, автор стали причиной развода?
Не спорю, в каждой такой ситуации свои нюансы, но разрыв пары всегда стресс для общей компании, тем более прошло слишком мало времени. Кто-то примет ситуацию раньше, кто-то позже, кто-то вообще может не принять. Но Вы, в любом случае - источник неприятных эмоций для женской части компании. Если "Маша" была наиболее близка к БЖ, то скорее всего и была с ней в острый период ближе остальных и боль ее прочувствовала. Злословие ей, конечно, чести не делает, но тут вопрос до конца ли Вы искренни и какова Ваша реальная роль в разводе Вашего нынешнего мужа? Если Вы в перспективе настроены на общение в этой компании и Ваша совесть чиста (то есть расстались Ваш муж с БЖ по человечески), то почему бы не отправится на праздник.
Если Вы действительно >Аноним автор темы все-таки нормальная девка, , то постепенно впишетесь в компанию.

Ткнуть вилкой?))) да у тебя кишка тонка кроме пуков на юмаме, ты ни на что больше не способна
И не муж ведь он тебе, ога?)

Аноним автор темы а самое главное мне должно быть важнее, что думает он.

муж вменяемый...прислушайтесь

Аноним автор темы Не, сплетнераспространитель все же именно Маша. Я потом ещё осторожно так поспрашивала у другой дамы, с которой знакомы, она так неуверенно сказала, что инфа обо мне точно ходила у них, и да, вроде от Маши. Ну и Маша наиболее близка к бж, не подруги, но приятельницы хорошие.

Аноним автор темы Тут скорее вопрос - как за столом НЕ ткнуть вилкой маше?

При встрече громко сказать: "Маааашкаааа!!! Ты! Не верю своим глазам! Надо же! Благополучная мать семейства! Кто бы поверил 5 лет назад, когда ты на трассе дальнобойщиков тормозила. Самая популярная же там была!"

GALAktika-Z "Маааашкаааа!!! Ты! Не верю своим глазам! Надо же! Благополучная мать семейства! Кто бы поверил 5 лет назад, когда ты на трассе дальнобойщиков тормозила.

Да темнит Автор что-то похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы