Как избавится от мужа

Нас миллионы(с)
Сижу посылы во вселенную засылаю.Куда б своего деть?Пьянствует сегодня,до сих пор дома нет.А пьяный придурок просто,может орать ,что все вокруг козлы и его не понимают,то на меня агрессирует,то плакать типа собираетесь от умиления на ребенка.Дебил,одно слово.Тоже по-хорошему не уходит.А мне некуда.Я уже и ору(так он спьяну мне предъявляет за это),и не даю,и есть готовлю через раз.Все пофиг,только бесится пьяный,а трезвому все по барабану.

Слушайте,а может тут темку создать и выкладывать об'явы типа:отдам мужа пофиг в какие руки.Вон у моей сестры такого упыря увели,она до сих пор опомниться от радости не может.Может и наших разберут?

рыбья_ пираньЯ

Так это не мужики,это существа мужского пола.

ой автор темы Хочу сама платить, как все официально оформить буду позже думать Так вам сейчас об этом нужно думать.
Если вы хотите разойтись с мужем, то вас ждёт развод и делёжка имущества.
У мужа какая доля в квартире? Договор с банком кто заключал?

Если за квартиру уперся, вы его никуда не денете. Я со своим разводилась, предложила ему деньгами его долю или чтобы он мою отдал, а он ответил, что кредит брать не будет, чтобы мне отдать и сам никуда не уйдет((( Вот теперь живем в разводе вместе, пока я себе на нормальную квартиру не накоплю. Разменивать не вариант,т.к. тоже 2 детей, а квартира небольшая, только на 2 комнаты хватит. Не хочу, чтобы мои дети в коммуналке жили.

ой автор темы Нужно, что-то придумать, чтоб сам ушел, но что???

Одной не справиться, нужна поддержка со стороны, обязательно место куда можно уйти на какое то время и тонны терпения. Вот тоже во вселенную посылы отправляла, что бы уж нашел себе кого-нибудь, посыл вселенная обработала по другому, нашелся кто-то для меня))), а с ним добилась пока только одного, в совместную ипотечную квартиру не суется и естественно за нее не платит как и нет денег на ребенка, только недавно перестала оглядываться и все телефонные разговоры под запись т.к. регулярно выслушиваю сценарий расправы над своим бренным телом.

Аноним Так это не мужики,это существа мужского пола.

как говорится, есть мужики, а есть просто членоносцы...

Как то так*** Одной не справиться, нужна поддержка со стороны, обязательно место куда можно уйти на какое то время и тонны терпения.

++++++

Как то так*** посыл вселенная обработала по другому, нашелся кто-то для меня)))

мне уже никого не надо.... хочу одна с детьми быть....

Ого сколько у нас мужей ненужных! Девочки, может вам между собой поменяться как-то?)))

Каtюша равануть? помню кто то рассказывал по выпариванию трупного яда из дохлой кошки

ой автор темы НЕ я так не могу, хочу по человечески, по нормальному...

тады грибочками накормите

странная Я со своим разводилась, предложила ему деньгами его долю

а я всю стоимость квартиры выплатила и он отвалил счастливый

svetul тады грибочками накормите

эээх... я первого мужа накормила шпротами, которые открытые на батарее сутки простояли... хоть бы чихнул...

не я я первого мужа накормила шпротами, которые открытые на батарее сутки простояли... хоть бы чихнул.

а должен был помереть? не проще пургена в суп, чтобы жизнь медом не казалась?

Сколько же нас которые хотят просто спокойно жить с детьми

вы смотрите, такими темпами до добра не доведет. он руку поднимает, вы отвечаете. может уже решиться да официально подать на развод и раздел. полюбовно все равно уже видимо с ним не решить, чтоб квартиру оставить. а так будете время (молодость то уходит, надо же будет мужа хорошего найти еще) и нервы терять на него. а найдет другую, так не вариант что тупо уйдет, попадется такая, что еще и будет претендовать и в дом к вам же и притащит. еще не известно как все обернется. может поставите перед фактом, через суд, подтвердите платежеспособность, алименты там и суд вам квартиру оставит.

а если побьет, так может раз так достал, пусть побьет, а вы в полицию, снимите побои, напишите заявление на него. что это регулярно. орать тогда не нужно, чтоб если что соседи только его слышали. но в общем уже видимо нужно решаться и менять все кардинально. и создавать невыносимые условия не только волосами на ногах))) но и грех на душу не брать и не связываться. а так он долго может жить. его то все устраивает. ему удобно. он то тоже не из великой любви уже с вами живет. потому что менять что то не хочется. надо же будет двигаться, а зачем. итак все норм. тут уже как долго вы будете терпеть.

1. найти любую мелочь чтобы придраться
  2. сделать замечание поучительным тоном
  3. невзирая на возможные извинения - назойливо повторять замечания повышая при этом тон голоса и его звук
  4. сказать "ты меня ни во что не ставишь" и начать истерику на эту тему с швырянием тарелок и рваньем его вещей
  5. начать реветь навзрыд, валяться на полу, в промежутках вставляя фразу "ты испортил мне всю жизнь"

повторять ежедневно сразу по приходу мужа с работы до полного его исчезновения из вашей квартиры

Thumbelinka

вот именно...живет не из любви, а потому как удобно его тушке, а то, что доставляет неудобства своим присутствием ему мало интересно. Я б сгноила уже, мало б не показалось

Аноним

Рыдаю от смеха!!! Отличный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы