Как избавится от мужа

ой автор темы Я хочу остаться в этой квартире, хочу , чтоб он добровольно ушел...

Поговорите с участковым. Полицию мужчины боятся, почти все

ой автор темы добровольно ушел...

У него доля в ней есть, он тамана прописан? Тогда в суд.

ой автор темы Прошу совета...

травануть? помню кто то рассказывал по выпариванию трупного яда из дохлой кошки

не я не умею я(((((

Все бывает первый раз. А вы попробуйте , вдруг понравится

Каtюша травануть?

яблоками из ашана можна, дешево и сердито

рыба_ пираньЯ например вы сестра брата,исчете ему бабу,даете его телефон

даже если все получится он наверняка с квартиры не слиняет просто так

ой автор темы Да ни как не найти, пока работа не позволяет. Да и помощника не найти... Я хочу остаться в этой квартире, хочу , чтоб он добровольно ушел...

Вы действительно хотите с ним расстаться? Начинаю сомневаться. Такие люди понимают только силу. Уговоры абсолютно бесполезны. Если распускает руки на дам- значит , трус и слабак, сильно рыться в кондидатах не придется. Хотите мотать себе нервы-продолжайте в том же духе дальше. Другаю даму он будет держать зап.аэродромом, а Вас продолжать изводить. Мужики так просто не оставляют свои земли обетованные.

Апсара яблоками из ашана можна, дешево и сердито

но не надежно

Я хочу остаться в этой квартире, хочу , чтоб он добровольно ушел...[/cit]
Ага разбежится, ему и самому в этой квартире нравится, ему где жить?

ой автор темы Я хочу остаться в этой квартире, хочу , чтоб он добровольно ушел...

А Вы бы на его месте ушли? Договариваться надо. Готовы выкупить его выплаченную часть квартиры и переоформить всю ипотеку на себя?

ой автор темы Как избавится от мужа

грохнуть?

ой автор темы Ему есть куда идти, у него в Екат-ге мама, а я с 2 детьми не могу, писала ранее : школа и садик...

Ну оставьте детей ему и идите. Что за детский сад? Почему это он должен к маме катиться, взрослый дяденька? Первый взнос и уже оплаченную часть ипотеки по-любому пополам делить придется. Готовы выплатить ему его половину? Договаривайтесь по квартире.

ой автор темы Действительно хочу... Не хочу ничего менять в своей жизни, хочу только, чтоб его не было...

Продолжайте хотеть сколько угодно, но с этим человеком Вы связаны на всю жизнь: у вас с ним общие дети. Разве что "бритвой по горлу и в колодец". Такой ценой хотите?
А что так капитально изменилось за последний год? Вы же год назад только совместно квартиру купили, ипотеку взяли. Все хорошо было, видимо. Не?

Говорите хорошо зарабатываете? Купите видео камеру, установите в комнате где планируется ссора с мордобоем (сори за слова), затем шантаж....

Визуализируйте, только правильно.

Придумайте себе какую-нить заразную болезнь... Мужчины - они трусы... Может даже справку липовую купите с диагнозом. Ну и объясните человеку, что что б здоровее был - надо разъехаться

ой автор темы Да не хочу я так... Да и год назад не совсем нормально было, только жить надо было где-то.

Отличный повод жить вместе, рожать детей и брать вместе ипотеку. Автор, Вы - the best! Ну что же изменилось? Жить Вам по-прежнему негде, квартира пока не Ваша. Захочет ее муж делить или нет - большой вопрос. Поэтому хочу-не хочу засуньте пока подальше, а ищите РЕАЛЬНЫЕ варианты разойтись с ним с наименьшими моральными издержками.

Самый лучший вариант - снять ссору на видео, показать участковому, спросить что делать...

Галерея 1 Чем поможет любовница?

Тоже обоснуется в этой квартире)))

ой автор темы Первый взнос - мат. капитал, так что из совместного только 1 год оплаченной ипотеки..

Ну, учитывая, что мат.капитал был взят, долю мужу выделять придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы