Как избавится от мужа

Ситуация банальная, устала от него... Дано - квартира в ипотеке, 2 детей, у меня хорошая работа, да и родители если что с ипотекой помогут. Но есть но - у меня в Екат-ге никого нет, сам он не уходит, это мне просто уйти и скрыться, так и это не получится, так как школа-садик. Спокойно не разойтись, т.к. когда я об этом начинаю говорить, он распускает руки, заступиться за меня не кому... Нужно, что-то придумать, чтоб сам ушел, но что??? Где-то читала, что любовницу сами для мужа находили, но где, как? Прошу совета...

Чем поможет любовница?

Избавиться, звучит как убить

мдаааа...., умом нас женщин не понять...

Снимите квартиру на время расставания. Будет туда ломиться - полиция.
Подайте на развод. Может, потом он станет лучше разговаривать про раздел квартиры.

Еще и дерется, вот гад . Такого фиг пристроишь

Найдите физически крепкого и нахального друга. Разводилась 2 раза. Помогает идеально.

На сколько распускает руки? достаточно, чтобы снять побои?

Songes? может объявление подать - "пристрою мужа в хорошие руки"

Или самой найти нового мужа

О, не я одна мечтаю "пристроить" мужа в хорошие руки

М-е-н-к Или самой найти нового мужа

кстати да, мужчины с удовольствием откликаются на просьбу помочь в этой дурацкой ситуации.

крошкаэльф кстати да, мужчины с удовольствием откликаются на просьбу помочь в этой дурацкой ситуации.

ну не знаю... у меня не откликнулись... но мой на всю голову отмороженный, может поэтому? а так-то тоже своего бы пристроила)))

Songes? Так не говорите об этом

так парней,
желающих помочь, жалко... потому и предупреждаю >Фрау Лотта ну станьте ему противной, начните с того- что перестанете мыться

блин, и готовить перестала, и пернуть могу, и ноги скоблить при нем - ни фига не берет его

не я и готовить перестала, и пернуть могу, и ноги скоблить при нем - ни фига не берет его

А все время орать ? Надо создать невыносимые условия.

не я блин, и готовить перестала, и пернуть могу, и ноги скоблить при нем - ни фига не берет его

Вот-вот давно так делаю, тоже не помогает, я ещё и ноги иногда не брею, вот это его бесит

рута А все время орать ?

не умею я(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы