про мать

Мебель - решаемо. Наберете пока бесплатной старой самомывозом. Аналогично древний холодильник, плиту, многие меняют и отдают за копейки. Покрытие пола, главное, там есть?

дочери три года?омг...да ваша мама просто устала от мелкого ребенка...бедная женщина.ей покоя хочется,а не слушать визг-писк вашей дочери.человек уже в возрасте,тишину ей надо,отдых.вот только не рассказывайте,что все делайте сами и мама не подходит к ребенку

питание общее,т.е мама и крышу над головой дала и еду...неблагодарная вы дочь.

Кобра

ох нет там пола,нет потолка.нет обоев, электрика не доделана

19mar75

вообще то еду и я покупаю.

Аноним автор темы занимаю ...

У кого и под что? И я на свой вопрос так и не увидела ответа: почему не сдадите квартиру? Сколько комнат там? Люди в бараках живут и радуются. А ей там обоев нет. Купи и поклей сама. Не миллион стоят, если временно.

Аноним автор темы дело не в доме,а втом что с самого детства сколько с ней живу она все время такая была

Именно поэтому Вы сначала ребенком обзавелись в столь юном возрасте, а потом только задумались о квартире и ремонте.
Так мамины слова

Аноним автор темы иди вначале деньги заработай

вовсе не лишены смысла как раз.

и пола нету?????ну вы даете!а че есть?ни проводов,ни ванны,ни раковины,хде вы такое сокровище то раздобыли?

Аноним автор темы да не куда и финансы на сейчас перестали позволять

квартиру ж купили?

Аноним автор темы там совсем ноль..черновая отделка в новостройке

О да ладно. Теперь представьте, что больше ничего и нет - вот и живите там. мы, когда делали ремонт в своей квартире так и жили - в ремонте. зато не лили г.. на на родителей и не сидели у них в доме и не гундели какие они сволочи. они у себя, мы у себя среди побелки, но зато без скотского отношения к близким. И все друг друга любим. А вы интересная такая - мама сволочь последняя, но я у нее живу. Кошмар просто

Аноним автор темы вообще то еду и я покупаю.

Ну понятно же, что десятки на двоих мало, да коммуналка еще..
Давно у вас десятка? Мож оговорить, что потом выплатите маме и ей будет спокойнее?

А вы к какому году такими темпами планируете закончить ремонт?
Смотрите все с мамой жить. Вас она бесит. Может и вы ее бесите? Представляете?

автор, просто молчите, не ведитесь на ее разговоры.
еще книгу "психологическое айкидо" почитайте

дык Калинушка советовала я давеча унитаз купить,да нету денюх.а ты обои велела поклеить...не порядок

19mar75 и пола нету?????ну вы даете!а че есть?ни проводов,ни ванны,ни раковины,хде вы такое сокровище то раздобыли?

Вот мне тоже стало интересно, это что за сарай?

19mar75 дык Калинушка советовала я давеча унитаз купить,да нету денюх.а ты обои велела поклеить...не порядок

Ну вот сейчас мы с тоюой к жабам будем приписаны, подвергнуты остракизму и обвинены в снобстве
Я в голые стены бы уехала, вот чесслово. А там и обои, и унитаз бы нашёлся.
Странная автор.

Автор, у вас десятка - это зарплата вся? И с нее вы платите ипотеку? Или 10 - это то, что остается? И с кем ребенок, когда вы на работе? С мамой? Или в садике, за который тоже платить надо?

мать-это святое.нечего ее ругать.хватило ума родить,умей и содержать,не вися у матери на шее.а ее мать бесит....не ценит

Калина Малинова® Я в голые стены бы уехала, вот чесслово. А там и обои, и унитаз бы нашёлся.

+100500
я так и сделала в свое время
был сделан только с/у
диван стоял на стяжке
и это было ооотличным мотиватором сделать ремонт, пусть дешевый, но чтоб жить можно было

CrazyMFLove автор не благодарная с.ка

ааааааааа, мы тут культурно пытаемся это же сказать, а вы прям не в бровь , а в глаз

19mar75 мать-это святое.нечего ее ругать.хватило ума родить,умей и содержать,не вися у матери на шее.а ее мать бесит....не ценит

Ты сейчас заговорила на непонятном автору языке. У неё ща пентиум перегрузится

Аноним мы тут культурно пытаемся это же сказать

главное чтоб не забанили меня

Аноним автор темы там нет мебели никакой..все нужно покупать .нет техники.. да ничего нет ..одни стены.. куда я съеду с ребенком? еще мы оба аллергики..а там даже обоев нет

Автор, на е1 пару дней назад целую стенку отдавали. Да, советскую и немодную, но в приличном состоянии. и мнегое другое, бывает, отдают - вам только газель нанять. Ну а обои самые дешевые поклеить можно. Разбогатеете - поменяете все.

Автор конечно необыкновенно инфантильная.
Никогда вы не будете жить как хотите, пока живете с мамой.
Коли мама всегда такая была-с возрастом будет только хуже. Значит варианты- изо всех сил стараться копеечку вложить в квартиру, хоть с каждой зп что то делать. Все быстрее закончите.
И маму принять и простить. Она не изменится, можно только изменить свое отношение. Говорите ей почаще что любите ее и цените ее помощь, она же почему лезет и верещит? Своей жизни нет и все что у нее есть, это вы и внучка. Посему больше всего на свете она боится вас потерять.
А это поколение позитивом решать вопросы не умеет, вот и контролит все, не дай бог уйдете.
Терпите и займитесь подработками, сейчас всем не просто.

моя вот старушка щас болеет,они кумушки мои(свекровь и мама) уже пожилые девочки,со странностями,но не помню,чтоб они меня так бесили(жила долго со свекровушкой,и сейчас она у меня в соседках живет).лишь бы жили,а все остальное-от лукавого.

нееет моя бывает бесит нереально, но ей 75, терплю, что же делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы