про мать

читала я тему,читала.спокойнее надо быть.вам квартиру что,без унитаза и ванны продавали,или вы все это решили в процессе ремонта менять?

А главное хватает ума ребенка родить, а денег заработать - не хватает.
А еще ума хватает мать воспитывать, конечно, сама-то умнее, дааааааа

zaraza13 ей еадо, чтобы вы психовали

аххахаа, зачем ей это?

какой ужас написала дама с ником зараза...мама вредит...ну вы что совсем чтоль ,ей Богу?просто мать устала от внучки(наверняка приходиться с ней сидеть) и не свободы с свои 50 с хвостиком

Аноним автор темы А меня ее этот настрой еще больше бесит ,просто раздражает.Я сама всегда за позитивное мышление только

Не очень-то вы позитивны.
Что тут можно придумать кроме молчать и кивать?

Бедной маме тишины и покоя хочется

zaraza13

да есть же момент что подпитываются пожилые люди энергией молодых..

19mar75

да квартиру продавали без всего

Vasya_123

эта мама жертва вечная..когда я жила с мужем ..она сама просила чтобы внучку у нее оставляли ..поэтому тишины и покоя ей не хочется...

А вам не кажется, что изменилась не мама? Вы из-за своих проблем стали все острее воспринимать. "Бесит, раздражает.."

Кобра

я просто вся задерганная и на нервах..поэтому да поизитив под вопросом

Ну и.. материально у вас как? Десятки не хватает и мама вынуждена помогать?

тогда зная,что ремонт вам не потянуть,нужно было присмотреть более бюджетный вариант жилья.Свет,я тоже в 25 лет не имела жилья,ижили мы со свекровью,но мне и в голову не приходило их поучить жизни,и уж тем более они меня не бесили.

Кобра

возможно да..я стала все острее воприснимать ..да..
но и раньше те самые проблемы они были всегда..а сейчас накопилось

Аноним автор темы

Живете с мамой живите по ее правилам
Съезжайте. Есть знакомые и не одги кто съезжал практически в черновую отделку

19mar75 но мне и в голову не приходило их поучить жизни,и уж тем более они меня не бесили.

я даже не думаю никого поучать..я только хочу чтоб ко мне не лезли и я жила своей жизнью так как хочу

Аноним автор темы я просто вся задерганная и на нервах..поэтому да поизитив под вопросом

Ну так попейте чего-нибудь.. успокоительного. И побольше молчите.

так это ваши проблемы накопились,ВАШИ!при чем тут мать?радуйтесь,что она вообще есть,живая и здоровая.

Аноним автор темы

Автор - мама - это ж ваша мама.
Вы не думаете что она по просту боится ща будущее ваше и ребёнка. Что такого что она занимается ребёнком вашим.
1- сьезать вы не можете
2- вы на чужой ткрритории как ни крути
3- приспосабливайтесь потому как если вы довелете мать она покажет вам на дверь а идти то некуда
И появится тема " мать родная выкинула ищ дома с дитем на руках"

Автор, чем платите за ипотеку?
На что кушаете?

Sima Съезжайте. Есть знакомые и не одги кто съезжал практически в черновую отделку

ну вот глупости это.
доче 3 года... там нет мебели никакой..все нужно покупать .нет техники.. да ничего нет ..одни стены.. куда я съеду с ребенком? еще мы оба аллергики..а там даже обоев нет

ну а к кому ей еще лезть?ну мы же не можем выбрать себе родителей,ну а если вы не можете изменить ситуацию ,мы что делаем?правильно!меняем к ней отношения.спокойствия вам автор

Мвмне ценим то что имеем, потеряв, плачем. Как бы не банально но это так. Будте благодарной дочерью

Аноним занимаю ... у меня когда 20,когда чуть больше денег..питание обшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы