про мать

просто выговориться.. я стала ненавидеть свою мать..
мне 25 ,живу с ней..купила свою квартиру но из за денег ремонт встал..
есть ребенок у меня ..у нее нет своей жизни..все жила моей жизнью,а сейчас вот внучкиной..
это невозможно..лезет в каждую дырку..смысл жизни ее еще в уборке.. чтоб все прибрано было и тдд.
сейчас у меня сложный период..проблемы на работе..от нее антиподдержка.. типо я самая ужасная ,а все остальные умнички.. начала часто кидать фразу,что у меня ничего не получиться..что типо иди вначале деньги заработай ( это когда тема о финансах заходит ( хотя летом я по 80000 зарабатывала). то все критикует ..ясно что человек старой закалки..но нельзя же настолько быть тупой,что не понимать когда ей озвучиваешь миллионный раз,чтобы она не лезла в те дела куда не просят..
или в 58 все уже маразм начинается? не понимаю я как может человек так меняться.. или она всегда такой была..а это я меняюсь..

я ощущаю себя как в комуналке.. сижу в своей комнате,она приедет что то опять указать мне как делать,я ее выгоняю уже спсиху.-все бестолку..она как специально. я с ней не хочу ни как общаться,ни чем делиться..вообще ничего.. и самое странное что еще летом все было ок,были ссоры,но сейчас все по другому просто вообще не хочу с ней никак общаться. .. сейчас же это ад какой то,и он затянулся..а в порывах сссор все кричит как она жить не хочет и хочет сдохнуть и типо готовиться помирать ( у нее лет 9 назад был рак груди,операция была и химия)

А меня ее этот настрой еще больше бесит ,просто раздражает.Я сама всегда за позитивное мышление только

Сьезжайте

живете у мамы, выполняйте ее правила. она наверное еще и с внучкой сидит. и после этого она типа вам диктовать ничего не может. странные вы

Ninel123

хоть сейчас бы съехала да не куда и финансы на сейчас перестали позволять

Танюшка_Б

какие правила? о том во сколько мою дочь спать уложить? как одеть? чем накормить? и тд?

Аноним автор темы хоть сейчас бы съехала да не куда и финансы на сейчас перестали позволять

это ваши проблемы.
Бедная мать!
Перед тем как ребенка рожать, надо было думать, как его и себя содержать, а то поди ж мама содержала вас в декрете?
И водиться помогала?
Съедте от мамы, дайте ей спокойно пожить.
Бесят такие темы, у нас ремонт, я живу у мамы, но она меня бесит. Идите живите в ремонте, не делайте ремонт. Это все ваш выбор. Вам бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Да забейте вы на ремонт.. Побелка, дешевые обои и все пока.
Или там даже совсем ноль?

Автор я с вами. Ситуация один в один, недавно развелась. Сегодня магнитные бури видимо. Скандал закатывала, что жизни с нами нет, мне так обидно. Я всегда ей помогаю чем могу, а она только плохое видит, обзывает всяко, унижает.

вот удивительно,у нее ремонт-а мать бесит.чем же?тем ,что вы у нее живете?ну так ехайте к себе,что у вас там унитаза и раковины нет?или без евроремонта не жизнь?

вариант только один-съезжать. В какой стадии ремонт встал? Маме кажется что вы ее не цените, она хочет чтобы вы ее слушались. У меня такая же мама. Меня также преследует чувство вины перед ней, как и вас. Но пока вы не будете жить отдельно все так и будет. Поверьте еще и когда уедете от нее- будет вам выдавать.

Кобра

там совсем ноль..черновая отделка в новостройке

Аноним Перед тем как ребенка рожать, надо было думать, как его и себя содержать, а то поди ж мама содержала вас в декрете?
И водиться помогала?
Съедте от мамы, дайте ей спокойно пожить.
Бесят такие темы, у нас ремонт, я живу у мамы, но она меня бесит. Идите живите в ремонте, не делайте ремонт. Это все ваш выбор. Вам бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

я ясно написала что некуда ехать..снимать квартиру это бред при нынешней фин ситуации да еще и ипотеке.
так в чем тут выбор????

Аноним автор темы .купила свою квартиру но из за денег ремонт встал..

Прям так встал, что жить невозможно? Доделывайте, что есть и заезжайте.

19mar75 у вас там унитаза и раковины нет?

и даже ванны нет..еще раз повторяю если бы было давно съехала бы

девы,живите у себя,и бесить вас никто не будет.сами себе хозяйки,а то сидите у мамы в 25 лет и ее же обвиняете в своих проблемах.в своем доме я хозяйка и пусть только попробовала бы моя дочь мной покомандовать.

Ну тады валерьянки... И повторять себе, что это временно

купите бюджетный унитаз,раковину и ванну и к себе!уверяю,это не дорого при зарплате в 80 тыс

Если есть стены, крыша и тепло, то не вижу проблемы переехать.

Сколько комнат в купленой квартире?

19mar75

дело не в доме,а втом что с самого детства сколько с ней живу она все время такая была

Аноним автор темы снимать квартиру это бред при нынешней фин ситуации да еще и ипотеке.

вы ипотеку брали? сами? в этом и есть ваш выбор.
вы ремонт затеяли? тоже сами? это тоже ваш выбор.
вы у мамы живете, и не идете снимать квартиру? это тоже ваш выбор.
Легче матери жизнь портить, чем в сложной фин. ситуации снимать квартиру, бла-бла...
А если некуда вам идти - терпите! Не хотите терпеть - съезжайте.

если совсем никак-терпение,только терпение.как говорил Карлсон-дело то житейское.стиснуть зубы и молчать.в том доме хозяйка-мать.и ей решать мыть там полы,понадобится и бахилы наденете,ворчать,указывать.

19mar75 купите бюджетный унитаз,раковину и ванну и к себе!уверяю,это не дорого при зарплате в 80 тыс

мда вы тему то читали? я написала что сейчас нет финансов.. зп у меня сейчас 10000 руб.а в кв там нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще!!!!!!!!!!мне ванна бюджетная не спасет

19mar75 ,а то сидите у мамы в 25 лет

Опять же, я в свои 25, да с дитем на руках, еще не могла купить квартиру в новостройке...
Не сказать, чтоб у автора все плохо..
Нервы подлечить и побольше молчать - это да.

тем более,зная свою мать,вы все равно к ней заехали.коли знали,что так будет,я бы лучше ужалась в ремонте или купила бы жилье дешевле,лишь бы не пришлось съезжаться вновь

Аноним автор темы дело не в доме,а втом что с самого детства сколько с ней живу она все время такая была

повзрослейте, а!
пусть мама будет, какой хочется, отстаньте.

Аноним автор темы зп у меня сейчас 10000 руб.

А чем Вы платите ипотеку тогда, собственно? Сдайте её гастрикам, с условием ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы