Вы бы как поступили?

Каtюша да.
Я молчала в своей время, они скоро развелись и я хоть была не причем.

также точно. и она меня поняла. сказал,что правильно молчала. а ему я в кабаке прям при евойной бабе грандиозный скандал закатила. и потом охрану на них натравила.

Аноним автор темы На аве был не он, информация очень скрытная на странице.

вы только по этому определили, что он изменяет, или там была переписка с указанием даты и места и с фотоотчетом?
потому что если только по аве и инфе - то у меня в соцсети стоит на аве бородатый жирный мужик, а инфы нет вообще никакой. никому не изменяю, просто считаю что интернет - не место для личных фоток и инфы.

Анонимный ник

Untergang

Девы, муж ТОЧНО не мой. Было все. И фоты, и подробности.
А насчет того, зачем я сую свой нос, отвечу, что нехрен свои амурные дела решать за моим компом. Специально лезть не хотела, поначалу даже не поняла, что это за фигня, пока не прочитала.

Я молчу. Хоть и обидно за подругу. Знаю, что она догадывается, но до конца не стала всё раскапывать. Значит не хочет знать. Значит буду молчать.

Молчать, однозначно! пусть сами разбираются. Вообще забудьте про то, что видели! Они, если любят друг друга, помирятся, а вы испортите отношения и с подругой и этим хмырем. Забудьте вообще и дружите дальше!

Аноним автор темы А насчет того, зачем я сую свой нос, отвечу, что нехрен свои амурные дела решать за моим компом

Почему Вас эта ситуация так задевает?
Вам этот мужик чужой, ничего вам лично не задолжал.
Но вы на ком-то грех вторглись в его личную жизнь. Обиделись на него (вообще не понимаю причины лично вашей обиды). Так еще и семью его своей "правдой" хотите разрушить.
Подругу сделать несчастной.
Блин, не дай Бог таких друзей...

Зы: сама наскребла - сама и разгребай, не вмешиваться подругу.

Аноним автор темы Специально лезть не хотела, поначалу даже не поняла, что это за фигня

Закрыла бы и жила спокойно дальше

Аноним автор темы пока не прочитала.

Кто заставлял читать?

упс Кто заставлял читать?

ха, яп тоже прочитала мой комп, чо хочу, то на нем и читаю

У меня тоже муж подруги спалился. Ей я ни слова не сказала, а ему всё высказала..... Вроде одумался, она хвастается раньше домой стал приходить и внимательнее стал. Если честно, то после того как ему сказала, самой легче стало.

Подруге точно ничего бы не сказала, а мужику своё отношение бы высказала однозначно.

ЧУЖИМ МОЛЧАТЬ!!!
его позвать под каким нибудь предлогом, и со словами - я больше не могу молчать отлупить скалкой по башке и гневно выражая свое недовольство и мысли по этому поводу, а так же суть проблемы!

МДО ха, яп тоже прочитала мой комп, чо хочу, то на нем и читаю

и тему бы потом создала, что с информацией делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы