Вы бы как поступили?

Сегодня узнала, что муж моей ооочень близкой подруги изменяет. Спалился вообще по- глупому. Был у нас в гостях, заходил с компа в инет и сохранил свой пароль в соц. сетях. Ну, блин, сразу ловлю помидоры, поскольку любопытство взяло надо мной верх. На аве был не он, информация очень скрытная на странице. При том, что он всегда позиционировался в кругу друзей, как любящий муж и отец. Его жена мне как сестра. Что же делать? Молчать?

конечно. сами пусть разбираются

Аноним автор темы Молчать?

конечно.не надо лезть.

молчи,твоё какое дело

конечно молчать
всё равно вы крайней будете
стописятая тема

Точно не Ваш?

Аноним автор темы Что же делать? Молчать?

не держи в себе

Блин, даже не знаю как теперь им в глаза смотреть и общаться. Вдруг дойдет до него, что я знаю? Дурочкой прикидываться что ли.....

Скажи ему, что все знаешь. Как она себя поведет. Глядишь, одумается

однозначно, молчать)
однако, зная женскую болтливость, предположу, что это у вас плохо получится и начнете вы с тонких намеков на толстые обстоятельства...

Аноним автор темы Его жена мне как сестра. Что же делать? Молчать?

совесть позволит молчать? молчите. Но если она узнает, что вы знали и молчали, дружбе конец

Я не поняла, а как спалился-то?

Забудьте. И не будет у вас проблемы.

да.
Я молчала в своей время, они скоро развелись и я хоть была не причем.

Поживём-увидим...

Захожу на сайт, а там и логин и пароль забит. Сначала и не поняла, потом зашла на страницу и просто о**ела. А он только от нас ушел.

молчи и забудь. они поругаются потом помирятся, а ты уже в стороне навсегда для них окажешься. вам самой хотелось бы такую правду услышать

Аноним автор темы просто о**ела.

так что там было-то? Фото-видео с доказательствами?

Я молчу. Все равно крайней останетесь. Кому то ведь лучше сладкая ложь

никогда ни в чем не признаваться)))

Мой козлик перед мною спалился также , я промыла мозги так что он боится что либо не так сделать, ибо не надо было жениться раз не наигрался с бабами!

я молчу, хотя убила бы гада

Аноним ибо не надо было жениться раз не наигрался с бабами!

ну собственно и Вам можно то же самое сказать: не надо было выходить замуж на не нагулявшегося.

nunia[/user][/cit]молчи и забудь. они поругаются потом помирятся, а ты уже в стороне навсегда для них окажешься. вам самой хотелось бы такую правду услышать
++++

Аноним автор темы Спалился вообще по- глупому. Был у нас в гостях, заходил с компа в инет и сохранил свой пароль в соц. сетях. Ну, блин, сразу ловлю помидоры, поскольку любопытство взяло надо мной верх.

Это не он спалился, это ваш нос залез невесть куда.

Ну да, можно понять жен, которые в телефонах мужей копаются. Но чтобы подруга жены лезла в личное пространство чужого мужа... Извините, выше моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы