как часто свекровь ездит к вам в гости?

бывшая свекровь раз в 3 месяца примерно, настоящую ещё ни разу не видела. У меня мама очень привязана к внучке и часто её просит. Иногда даже отказываю, потому что сама по ней скучаю Автор не понимаете вы своего счастья, просто расставьте границы и усё.

А я вот от своей ждала ждала помощи,но увы. С первым ребенком вообще наотрез до 2 лет не хотела сидеть,рано ей было тогда бабушкой становится. Со вторым няньчилась как со своим, я довольная,счастливая,все было хорошо до того момента пока не сообщили что ждем третьего. Тут нам сказали, раз решили третьего,значит сами справляетесь и все. Ну мы вообщем то не сильно на нее рассчитывали. Прошло два месяца после рождения, и тут бабушка пришла в гости, и началось...А ты ей помазала? А сколько кормишь? А как часто? А зачем это? А почему так,надо вот так! Вообщем я ей показала на дверь, и попросила не приходить. Замечательно так без нее, внучку видела всего пару раз и не переживает, ее тоже все устраивает.
А так в целом она у меня умная,добрая женщина,но клинит ее иногда. Хотя кто знает какая я буду свекровь,да еще дважды.

Я свою свекровь видела три раза за семь с лишним лет. Два раза из них после рождения ребенка.
И помощи мне от нее не надо. Так что не нужно всех по одну гребенку - не все страдают без помощи свекровей. Можно справляться прекрасно и без нее.

Ибн Уточка

Вы сама свекровь, наверное. Если бы автор написала не "сувать нос", а более литературным языком, смысл бы изменился? Нет. Я вот очень автора понимаю, ни к чему лишняя навязчивость свекрови. Автору нужна помощь будет-попросит сама. Мамы мужей, уважаемые свекрови, неужели вы этого не понимаете?

А где автор то? прочитала 3 страницы .у меня нет свекрови советов не дам

19mar75 как заколебали эти истеричные сношки.....моя свекровь живет в доме напротив.меня это не беспокоит.рада ее приходу и дети ее любят.начните девушко с себя.столько негатива у будущей мамы

++++Вы автор главное сына не рожайте (хотя может и поздно). А то обычно все в жизни повторяется, только с разных сторон. И будете свекровью, поливаемой истеричной грязью. И темы про то, как сынику не повезло, создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы