Кто за кем должен бегать?

Вышла А вам муж нужен только чтобы с ним в свет выходить? и все ваши увлечения разделять?

А у нас одинаковые увлечения :) И в свет мы оба любим, и на диване полежать, и в комп позадротствовать :) А когда муж ПОСТОЯННО на диване, а жена ПОСТОЯННО без него, она себе может и другого найти, который на диване не лежит.

Вышла свои интересы

В теме ничего не было сказано про интересы мужа :)

Lietana какя разница почему он не пошел на выставку/в театр/на горку.. ему там не интересно, ему туда не хочется. Вообще не пойму, в чем проблема. Мне интересно - я и иду. В зависимости от ситуации либо с детьми (или хотя бы с одной старшей), либо без (тогда дети дома с мужем). Захочет муж - присоединится, нет - так нет. Вот бы я еще мужу драму устраивала по каждому выходу из квартиры Я и в сауну на девичник с детьми гоняла, и в аквапарк с детьми и их подружками, в цирк, в кино на мультики....
Автор ищет повод понудеть на мужа, эмоций в жизни не хватает.

+

Ториль-ор-Твайн А когда муж ПОСТОЯННО на диване, а жена ПОСТОЯННО без него, она себе может и другого найти, который на диване не лежит.

Дак и он может себе другую найти, которая и поваляться рядышком может, и тащить его на все эти обязательные семейные выгулы не будет, а сможет сама себя развлечь при желании.

Данилара мой муж пашет аки конь, и его нет дома даже в выходные. а если есть, то я сама устраиваю себе досуг, не теребя его. муж у меня один, причем золотой, и я его берегу.

Аноним У вас мужья по делам ездят, деньги зарабатывают..
А у автора просто лежит.
Чувствуете разницу?

Нет большой разницы. Просто у всех свои потребности. Мой даже при низкой занятости навряд ли куда-либо сорвется и побежит без надобности лично ему. Зато когда хочет сам, то все ликуют и поют т.к. с ним намного интереснее)))

Анонимный ник смешно читать, как некоторые оправдывают своих байбаков.

+1000

мне вот инетресно - а муж что внезапно такой не любитель выходов был? Вот не поверю - всегда был тяжел на подъем. Но вот вдруг сейчас так и тянет устроить скандал. Ну знали ж, замуж выходя, что не любитель активного времяпрепровождения. Зачем теперь кричать - изменись счас же. Организуйте досуг, увлекайте, воодушевляйте. Даже тюленя можно расшевелить иногда - но не скандалом и ором конечно

Анонимный ник смешно читать, как некоторые оправдывают своих байбаков

они не оправдывают, а считают, что каждый имеет право на свои интересы. И наверное замуж выходили не с закрытыми глазами и не с флагом - я его изменю. А зная про особенности характера. И спокойно могут жить с ним. Либо находят компромисс. Но можно и на баррикады - кому какой вид семьи нравится. Для ребенка ж полезнее- вечный ор перед по каждому поводу.

Анонимный ник ага, жена-аниматор

ну да, если ей так надо - пожалуйста, убеди, увлеки. Куому надо, тот шевелится, так? Или орет, но это глупо, хотя чисто по-российски. Ну и надо замуж выходить не за первого встречного, а за того, с кем интересно и с кем есть общие интересы. А то выйдут лишь бы замуж, а потом - какой у него гадский характер. Мужа что - в закрытом пакете подсунули, не видно было?

Вышла А вам муж нужен только чтобы с ним в свет выходить?

а вам для чего - кошелек и член? Мне вот да - нужен что б выходить и отдыхать вместе

Вышла Так то у него и свои интересы должны быть.

как это мешает совместному досугу?

Анонимный ник вы в вашей семье клоун?

клоун тот кто придуривается. так что у нас разные понятия о терминологии. ну и во-первых, я не выходила замуж за человека, чуждого мне и потому у меня нет повода кого-то там исправлять, а во-вторых, я умею находить копромиссы и обладаю даром красноречия., если мне надо от кого то добиться чего-то. Если для вас копромисс -это обязательно играть в клоуна или вы не умеете донести внятно свои желания до партнера так, чтобы он это понял и принял - ну жаль, что делать. И кстати люди не меняются - и до брака видно какой это человек. Просто некоторым не хочется видеть - хочется взамуж

Байба?к, или Бабак, или обыкновенный (степной) сурок (лат. Marmota bobak) — грызун рода сурков, обитатель целинных степей Евразии. Байбак является одним из самых крупных беличьих: длина его тела 50—70 см, масса нажировавшихся самцов достигает 10 кг.
Хотите сказать, что вы другого вида-племени?))) Ну-ну, врите нам, врите.

svetlonic смешно читать, как некоторые оправдывают своих байбаков

У меня всегда есть с кем выйти "в свет" помимо притомившегося байбака. Вообщем-то хочется даже досуг разделить с друзьями, т.к. плотного общения за десятилетия в браке достаточно, чтобы просто рядом молчать и быть счастливыми. Можете не верить, но у нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы