Кто за кем должен бегать?

разругались с мужем,ничего ему не надо,кроме ноутбука и кровати.а нам с ребенком:внимания,походов совместных,гуляний...и нам к нему всегда надо подходить и просить о чем-то,уговаривать,бегать за ним.Сказала свекрови,что вообще девушки за мужчиной не бегают,должно быть наоборот.а она мне:никто ни за кем бегать не должен,все должно быть обоюдно.я ей,так мужу ничего не надо,все,расход?а она мне:уходить-последнее дело.Так че терпеть?

И часто вы такие темы со свекровью обсуждаете?

хитрее будьте. Гулять с ребенком пошла час марафет наводи а не ругайся с мужем что лежит тюленем. Незаметно так юбочка платочек. макияжик.

Olika

она сама видит,что мы редко куда-то втроем выбираемся,приходит,а мы в разных комнатах.она и спросила.

Маруся хитрее будьте. Гулять с ребенком пошла час марафет наводи а не ругайся с мужем что лежит тюленем. Незаметно так юбочка платочек. макияжик.

он злой потом ходит,обиженный.но с нами все равно не идет.

Данилара

я очень завидую тем семьям,где муж предложил куда-то сходить(сам предложил!!!),все согласились.и все мирно,все рады.никого упрашивать не надо.не каждый день,но хотя бы в выходные вместе прогулялись.почему я должна его тянуть.если я уйду,я буду плохой,семью развалила,ребенка не пожалела."все есть,а ей(мне)все чего-то не хватает".свекровь всегда говорит,ну вы оба хороши.я наверно хороша в том,что уйти от этой амебы не могу.люблю.но жизни нет.радости семейной нет.смысл..
да,все собираюсь от него уйти..пинка бы мне хорошего

Данилара уходите, раз не устраивает. в чем проблема?
я согласна с вашей свекровью, бегать никто ни за кем не должен. но кому-то нужно быть гибче и мудрее. не получается - учитесь, не хотите - разводитесь. но сразу предупрежу, идеальных нет.

+1

Аноним автор темы я очень завидую тем семьям,где муж предложил куда-то сходить(сам предложил!!!),все согласились

дурь какая В нашей семье я организую досуг, в добровольно-принудительном порядке

Реально дурь свеженький пример из моей жизни: покупаю билеты в оперный, спрашиваю своего - ты пойдешь? Конечно, конечно! - слышу ответ
Итог: в день культпохода, часа за два,- ой, а можно я не пойду? мне вот туда по делам надо съездить и туда... Ну и ладно, пошли с дочей вдвоем)))
В кино уже давно не зову его, с подружками хожу...
А так прекрасный муж, любовник и отец, нас обожает, деньги все в семью, по дому что надо делает. И чего теперь из за нелюбви к культурным мероприятиям разводится с ним что-ли?
Автор, подумайте, на самом деле, сходить куда то всем вместе прикольоо конечно, но это не главное, поверьте

Аноним автор темы люблю.но жизни нет.радости семейной нет.смысл..
да,все собираюсь от него уйти

За что тогда любите?

Аноним автор темы я очень завидую тем семьям,где муж предложил куда-то сходить(сам предложил!!!),все согласились

не завидуйте!
потому что есть и обратная сторона - если муж предложил сходить, а жена не хочет/не может, то либо ей надо вывернуться и идти ради удовольствия мужа, либо он будет потом неделю бухтеть что его не любят и не ценят, он ради семьи всё, а ей курсовая (поездка к маме, работа, дети - нужное подчеркнуть) важнее

Данилара

Вышла

У вас мужья по делам ездят, деньги зарабатывают..
А у автора просто лежит.
Чувствуете разницу?

Сказала свекрови,что вообще
девушки за мужчиной не
бегают,должно быть наоборот.>Аноним автор темы

...мужчины за девушками бегают,да! но после того,как деушка жаной становится...усе наоборот,жена за мужем бегает,обязанность такая...

Данилара

Ну вот если он по делам уехал и не пошел с ними на выставку, это не так обидно, как если бы не пошел на выставку, а остался лежать на диване.

Аноним не пошел на выставку, а остался лежать на диване.

+++вы меня поняли

Аноним автор темы +++вы меня поняли

вот только он вам не навязывает свой способ проведения досуга, а вы ему свой навязываете, ещё и обижаетесь с заламыванием рук и воплями

Аноним автор темы уйти от этой амебы не могу.люблю.но жизни нет.радости семейной нет.смысл..

Germiona вот только он вам не навязывает свой способ проведения досуга, а вы ему свой навязываете, ещё и обижаетесь с заламыванием рук и воплями

да понятно это все.вот и думаю уйти

отвечу как МУЖ(ИК)... хочу лежать на диване... лежу и имею полное право...

Аноним если он по делам уехал и не пошел с ними на выставку, это не так обидно, как если бы не пошел на выставку, а остался лежать на диване.

какя разница почему он не пошел на выставку/в театр/на горку.. ему там не интересно, ему туда не хочется. Вообще не пойму, в чем проблема. Мне интересно - я и иду. В зависимости от ситуации либо с детьми (или хотя бы с одной старшей), либо без (тогда дети дома с мужем). Захочет муж - присоединится, нет - так нет. Вот бы я еще мужу драму устраивала по каждому выходу из квартиры Я и в сауну на девичник с детьми гоняла, и в аквапарк с детьми и их подружками, в цирк, в кино на мультики....
Автор ищет повод понудеть на мужа, эмоций в жизни не хватает. А муж в этой истории просто бедный попавший мужик.

Аноним автор темы он злой потом ходит,обиженный.но с нами все равно не идет

дак вы небось так подаете - с заламываньем рук и томным несчастьем в глазах. А пришла бы, поцеловала, не отвлекала бы разговорами от сна/телика (если ему кажется важнее в этот момент смотреть телик) - он бы и сам выдохнул, сам бы интересоваться стал где были-что видели

Аноним У вас мужья по делам ездят, деньги зарабатывают..
А у автора просто лежит.
Чувствуете разницу?

А он разве совсем не работает? Я что-то не уловила...

Аноним Ну вот если он по делам уехал и не пошел с ними на выставку, это не так обидно, как если бы не пошел на выставку, а остался лежать на диване.

А если ему совсем ему не интересна эта выставка, он должен идти через силу?

Germiona вот только он вам не навязывает свой способ проведения досуга, а вы ему свой навязываете, ещё и обижаетесь с заламыванием рук и воплями

Мне тоже так кажется. Кроме того, если у автора с мужем нет никаких общих интересов, то зачем было вообще жениться?

фигасе, а никто еще не оценил как автору со свекровью то повезло? а вот наоборот не факт)

jersan отвечу как МУЖ(ИК)... хочу лежать на диване... лежу и имею полное право...

Имеете, а жена имеет полное право от вас уйти :) Я б не смогла долго жить так -

Lietana Мне интересно - я и иду. В зависимости от ситуации либо с детьми (или хотя бы с одной старшей), либо без (тогда дети дома с мужем). Захочет муж - присоединится, нет - так нет

Зачем муж-то тогда? На диване частью дизайна работать?

Ториль-ор-Твайн

А вам муж нужен только чтобы с ним в свет выходить? и все ваши увлечения разделять? Так то у него и свои интересы должны быть.
Если отсутствие совместных семейных прогулок это единственная претензия к мужу - глупо из за этого рушить семью. А вот если автор чего то не договаривает, и по факту поводов для её раздражения гораздо больше - это совсем другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы