деньги,работа, муж.

Вам по сокращению должны были зарплату за 2 мес выплатить каждому, вставайте на биржу труда.

Ясно Вам по сокращению должны были зарплату за 2 мес выплатить каждому,

толку щас рассуждать кто там и кому чего должен был? Есть то автор уже сейчас хочет.
Одно понять не могу - как можно довести ситуацию до 2-х кетчупов в холодильнике?

аноним автор темы вот мне это и светит, я уже вижу этот "луч". Только мало устраивает. Может я рано включаю стерву, всего то три дня прошло. Но за 3 дня даже булка хлеба в доме не появилась, а он с утра до ночи в компе.

заработайте себе на еду и езжайте в гости к подруге на недельку, а он пусть покрутица сам без булки хлеба. и все станет пучком.

белочка муж также проектировщик, глядя на него, думала, что кто-кто, а проектировщики без хлеба не останутся. Но видимо Ваш муж не такой.

+++
Свояк тоже, но там работа на закрытом предприятии в области. С улицы не попадешь. Хотя резюме разослать кто мешает? Зарплаты очень достойные для молодого специалиста. Ныть и раскисать - это заведомом проиграть. Еще пить начать...

муж в депрессии похоже. такое ис мужиками случается.

аноним автор темы Говорю, иди подрабатывай, таксуй на худой конец - нет, не буду, страшно, опасно. Друг предложил ему работу водителем по городу развозить товар, 30 тыс в месяц - нет , не пойду, позорная работа, испортит только трудовую книжку.

прям про моего
9 мес дома просидел,

kassli мужики скисали на раз - после потери статусной и денежной работы, а бабы пахали за двоих.

На сегодняшний день-это про нас!

Zezka муж в депрессии похоже

Дак и у Автора похоже не лучше. Я вот одно понять не могу, каким таким образом трудовая проектировщика может быть испорчена записью о том, что он работал водителем?

аноним автор темы И сидит с утра в танки играет Мужик, комилец!!!
аноним автор темы не пойду, позорная работа, испортит только трудовую книжку. Скажите ему, что не работать позорнее. Идтие в тему с вакансиями, там полно предложений.
аноним автор темы А он с момента ВУЗа и до сег.дня - проектировщик.

В какой области? Не поверю, чтио работу найти не может
аноним автор темы Но за 3 дня даже булка хлеба в доме не появилась, а он с утра до ночи в компе. Пусть питается виртуальными булками, еще гречку на него переводить
Государственная Тайна что проектируете? у меня мама - проектировщик, работает без выходных сейчас, столько работы.

+++ работы - вал!!!

Untergang а он пусть покрутица сам без булки хлеба. и все станет пучком.

он к маме пойдет столоваться

GALAktika-Z +++ работы - вал!!!

У нас мальчик-инженер плитку клал, другой теплосчечики ставил и проектную документацию сам подготавливал, электрику тоже делали парни. Работы мужику, реально, завались. Да хоть грузчиком в эти три дня - батон хлеба всяко бы принес.

А кем муж работал до?

Государственная Тайна мама на позволит сыночке оголодать

позорище. если мой сын женатый притащится ко мне жрать один без жены потому как оголодал он, а про семью в целом не полумал, он у миеня такиз лещей огребет, что я ему заранее не завидую. Надеюсь такого инфанта не воспитаю. В 90 мы с мужем поженились, нам иной раз есть было нечего, но никогда ему не приходило в голову пойти к маме поесть - сидели гордо лопали свои макароны вдвоем.

Автор , ау , муж проектировщик в какой сфере ????? И сколько работал проектировщиком
А так депрессия у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы