У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

Попросила мужа купить билеты в цирк сегодня. Просила взять 5-6 ряд ( ребенок маленький, далеко не видит). Стоял в очереди в кассу по телефону говорили, что надо, когда, и если что перезвонить мне сразу. В итоге, звонит мне через 15 минут, радостный такой и заявляет, что взял билеты на 12 !!!! Ряд. говорит " а не было". Блин, договаривались же, что если что, он мне перезвонит сразу же!!!! Ну что за хрень такая, а? Все настроение испортил. Сейчас придет домой, будет орать, что иди и сама бери. Естественно сама бы взяла, только я сейчас с больным ребенком дома сижу, у которого темпа скачет до 39. Бесит, бесит, бесит!!!!!

не я автор темы Бесит, бесит, бесит!!!!!

не я автор темы только я сейчас с больным ребенком дома сижу, у которого темпа скачет до 39.

ну так мужа оставьте с ребенком. Вы наверное из за болезни психуете - ничего страшного - с верху даже что то лучше видно

не я автор темы иди и сама бери.

Иди и сама бери.

не я автор темы только я сейчас с больным ребенком дома сижу

Так не чё с больным ребёнком по циркам прыгать.

а вы знаете, что билетов нормальных уже давно нет в кассе? Что остались 17-18 ряды? Может, вам сначала подумать, прежде чем беситься и на мужа спускать всех собак?

не я автор темы Сейчас придет домой, будет орать, что иди и сама бери

и будет прав - билеты в цирк - это не та причина, из-за которой надо биться в истерике и орать друг на друга. Лечитесь!

прооритесь тут, а на мужа не орите.
И бует хорошо всем.

не я автор темы взял билеты на 12 !! пусть идет с ребзем сам туда. раз сам такое купил. все спокойно и ласково

Вы наверно просто устали за ребенком ухаживать. Зачем аообще больного ребенка в цирк?

не я автор темы

как вы умудряетесь рожать таких больных детей?

не я автор темы Бесит, бесит, бесит!!!!!

Прекрасная Лaла Зачем аообще больного ребенка в цирк?

мне показалось, что у аффтора 2 ребенка

Вот всегда брали билеты на первые ряды, по случаю попали на 16 ряд, так доча сказала что видно отлично! И брать теперь всегда на эти ряды!

Вы не одна... Не буду описывать, просто Вы не одна...выход есть - обьяснять весь свой полет мысли, и просить пересказать , чтоб удостовериться в верности понимания

т.е. он должен был отстоять очередь, узнать наличие билетов и звонить жене? потом снова стоять, снова узнать, что осталось и снова звонить?

12 ряд прекрасный. Вме видно
Думаю первых рядов нет давно

дочь Марго

Ааа, ну может

Znayka а вы знаете, что билетов нормальных уже давно нет в кассе? Что остались 17-18 ряды?

у нас вроде еще остались билеты (в кассире)

Он их нарисовать должен был что ли ,если не было билетов?

не я автор темы Блин, договаривались же, что если что, он мне перезвонит сразу же!!!!

Это как? Ему у кассы надо стоять, звонить вам, задерживая очередь, отчитываясь и спрашивая разрешения взять 12 ряд?
Ну допустим, позвонил под проклинающими взглядами очереди, что дальше? Вы ему "разрешите" взять 12 ряд?
Для чего это перезванивание?

вчера была в цирке, прям вот внутри него, свои билеты забирала - нет давно на передние ряды, только после прохода. Мне дали на 11 ряд - повезло))) По блату)))

Автор, новопассит ваше все.(...)

Горыныч_змей Так не чё с больным ребёнком по циркам прыгать.

++++

У меня муж такой, прошу если чего-нибудь не будет нужного, перезвони, придумаем замену, нет, он возьмет и САМ купит, а в итоге деньги на ветер((( пример:пошел в аптеку за лексрством, естественно не было которого нужно, купил другое, совсем недешевое, а ребенку его нельзя! И обратно не вернешь. Но я что-то уже смирилась

у меня не ходит за билетами и с ребенком не сидит, потому и не бесит

Горыныч_змей

А вы правда думаете , что ОРВИ до 5 января протянется?
По поводу иди и сама купи муж с ребенком посидит - мне мой ребенок важнее чем билеты в цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы