Начинаю ненавидеть мужчину, с которым живу...

Живу с мужчиной, отцом моего ребёнка, и с дочкой от моего первого брака. Младшему полгода. За все это время так и не смогла смириться с тем, что мы не в браке. Сначала решила на после родовую депрессию, а теперь понимаю, что все сложнее. Дошло до того, что я его стала почти ненавидеть, разговаривают с ним по необходимости, не целую и т.д. Сама утром просыпаюсь с комком в груди.
Детей он обоих любит, с удовольствием с ними время проводит, не жадный, меня любит (с его слов...). А я не могу простить, что мы не женаты и он наотрез отказывается, мол, что в регистрации хорошего, мы оба там уже были, мы и так с тобой семья.
Ребёнка просил оставить, когда забеременела, и я его любила до ужаса. А после 16 недель выяснилось, что его предложение создать семью - женитьбу не подразумевало...
Несколько раз до родов пробовала поговорить, сразу после, ревела, когда подписывала заявление на установление отцовства... Он сейчас радостно всем говорит, что потом пойдём ещё за одним ребёнком, я молчу, а хочется в него кинуть чем-то...
Не выдержала вчера, сказала что нужно поговорить серьёзно в выходные. Просто уже ощущение, что скоро с ума сойду или его начнут ненавидеть... Подавлять в себе недовольство, обиду, злость - не могу больше... ((

Сегодня какой то урожай на тараканьи темы...

мрак.

ВДУЧ

не мне одной это почудилось?

А чего выходных то ждать? Поговорите сегодня.

Аноним автор темы Подавлять в себе недовольство, обиду, злость - не могу больше..

Действительно, не полезно.

Аноним автор темы меня любит (с его слов...)

Так сложно сделать то, что просит любимая женщина?

GALAktika-Z не мне одной это почудилось?

да ваще...
пью кофе и выбираю версию это магнитные бури или близость НГ?

Через сколько будет пост - "зачем рожали, зачем на такого время тратить.. он в вас не уверен"?

Аноним автор темы Живу с мужчиной, отцом моего ребёнка, и с дочкой от моего первого брака. Младшему полгода. За все это время так и не смогла смириться с тем, что мы не в браке. Сначала решила на после родовую депрессию, а теперь понимаю, что все сложнее. Дошло до того, что я его стала почти ненавидеть, разговаривают с ним по необходимости, не целую и т.д. Сама утром просыпаюсь с комком в груди.
Детей он обоих любит, с удовольствием с ними время проводит, не жадный, меня любит (с его слов...). А я не могу простить, что мы не женаты и он наотрез отказывается, мол, что в регистрации хорошего, мы оба там уже были, мы и так с тобой семья.
Ребёнка просил оставить, когда забеременела, и я его любила до ужаса. А после 16 недель выяснилось, что его предложение создать семью - женитьбу не подразумевало...
Несколько раз до родов пробовала поговорить, сразу после, ревела, когда подписывала заявление на установление отцовства... Он сейчас радостно всем говорит, что потом пойдём ещё за одним ребёнком, я молчу, а хочется в него кинуть чем-то...
Не выдержала вчера, сказала что нужно поговорить серьёзно в выходные. Просто уже ощущение, что скоро с ума сойду или его начнут ненавидеть... Подавлять в себе недовольство, обиду, злость - не могу больше... ((

А вот правда, зачем вам нужен брак, для каких коварных целей?

К психологу. Срочно. Пока дров не наломали.

На фига вообще беременели? Вот не пойму таких женщин - сначала нарожают кучу детей, а потом ноют - чего не женишься, гад.

семь лет жили без печати . 2 детей . после второго созрел супруг. поженились)
не доставала его, знала , что рано или поздно это произойдет

Штамп он важнее людей-детей

А он в курсе, что вам это прям вот так важно?

Ну загадайте чёли, желание на Новый Год, чтоб женился на вас...

ВДУЧ Сегодня какой то урожай на тараканьи темы

+

Эрисс Это такая современная манера мужчин - не брать ответственность за женщину, с которой живешь? Ладно, если нет детей, но у тебя от этой женщины ребенок и ты живешь с ней. Даже если ребенок, но ты живешь с женщиной, и она хочет быть женщиной. Почему тут это считается - тараканами?

Женщина это только те у кого штамп?
Ответственность=штамп?
Вот это и есть тараканы.. Жирненькие такие...

Эрисс Это такая современная манера мужчин - не брать ответственность за женщину, с которой живешь?

Где написано, что мужик не берет ответственность за автора или её детей?

Эрисс Даже если ребенок, но ты живешь с женщиной, и она хочет быть женщиной.

Быть женщиной без штампа в паспорте невозможно?

Эрисс Это такая современная манера мужчин - не брать ответственность за женщину, с которой живешь? Ладно, если нет детей, но у тебя от этой женщины ребенок и ты живешь с ней. Даже если ребенок, но ты живешь с женщиной, и она хочет быть женщиной. Почему тут это считается - тараканами?

Потому что не на форуме надо эти вопросы поднимать, а со своим партнером разговаривать.
Толку то нам тут сотрясать воздух, ее мужик от наших возмущений не изменится.
Не по адресу, короче, слезы автора.
Здесь ей не помогут

Аноним автор темы Детей он обоих любит, с удовольствием с ними время проводит, не жадный, меня любит

вот это самое главное! И да- у Вас гормоны. Конечно неприятно, что замуж не зовет, но не так трагично, как Вам кажется

Как всегда в подобных темах, отвечающие делятся на тех, кому штамп важен, и кому не важен. И друг-друга не понимают. Если в вашей семье плевать хотели на все штампы - да ради бога, лишь бы счастливы были. Главное, чтоб эти ценности совпадали у конкретной пары. Если одному в семье штамп важен, а другому нет, то тут спорить бесполезно, один будет обижен, а другой не поймет, почему на него обижаются. Для гармонии нужно совпадение.

Эрисс у вас неприязнь штампов - ваш таракан

У меня нету любви к ним, к нему.. и все..
А остальные вопросы вы проигнорировали.. забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы