Муж сказал похудеешь больше любить буду....

Вот как это нормально вообще , нет слов оп,я.Не ожидала от него такого . Как быть дальше .Очень неприятно.

Мотивирует, как умеет.

аноним автор темы Муж сказал похудеешь больше любить буду....

То есть он познакомился и женился он на толстушке, а теперь ему взбрело в голову... ?

Худеть?) меня муж уже всякую видел, но когда сбросила два десятка кг - прямо круто ловить на себе его восхищенные взгляды. Не знаю уж, стал ли больше любить, куда уж больше, но очень гордится

аноним автор темы Как быть дальше

так похудейте
у нас так же , нормально отношусь, стараюсь не набирать вес. 44 кг вешу, 155 см))) и все равно ворчит

Ну блин если Б мне так муж сказал, я б давно на диете сидела. Только если б конечно 50 кг не весила

Анонимный Ангел

А вам, простите, куда меньше-то??

аноним автор темы Как быть дальше

Худеть!Ну или ждать когда другую найдёт,плакать на форуме,что у него в телефоне голые девушки

Я с Вами согласна, не приятно.
Не ожидаешь от близкого....
Но примите как вызов.... возмите и похудейте займитесь собой очень плотно.... и он к вам ой как потянется!)))

А много лишнего? Это ж ваше здоровье! Заботится как умеет... А с формулировками у мужчин всегда туго. Акцент правильно ставьте: и так любит, а будет еще больше

Анонимный Ангел 44 кг вешу, 155 см))) и все равно ворчит

Он наверное вдовцом хочет стать... Реально куда ещё меньше-то?

Автор, а вы ему тоже условие поставьте, чтобы он достоинство отрастил и утолстил, а то любить не будете.

Рысёнок*

ну вот так любит худобу, за каждый кг мозг выносит

Я похудела на 20 кг. Не знаю, как любить, но хотеть меня муж точно стал намного больше

Smatrex чтобы он достоинство отрастил и утолстил,

Только написать хотела, отличный совет.

Кстати, автор, откройте уж секрет то, сколько в вас там кг?
А то мож у вас как у

А это уже бред бредовый.

на спор. вы худеете, а он качает себе пресс кубиками.

Анонимный Ангел любит худобу, за каждый кг мозг выносит

Выносите ему мосг за каждый см

У знакомой муж так же сказал ,(она на 20 поправилась после родов), ну они конкретно разругались и даже разъехались, на целых 2 месяца, это конечно вредно, но она и все скинула за 2 мес. На нервах
И кстати он вернулся, да с внедорожником в подарок.

как можно,? я разная была за 18 лет и представить не могу чтоб мне условия ставили при которых меня любить будут

StiX Худеть?) меня муж уже всякую видел, но когда сбросила два десятка кг - прямо круто ловить на себе его восхищенные взгляды. Не знаю уж, стал ли больше любить, куда уж больше, но очень гордится

++++++

Sima как можно,?

мы же не знаем, как муж автора это сказал, может она ему наводящие вопросы задавала))) не верю, что заходит он такой вечером с работы и с порога ей заявляет "короче, худей давай, и я тебя любить больше буду!!!"

У меня одногруппница была, тоже муж вечно не довольный был, она считала, что она толстая (по ее словам он ей это сказал), хотя сама высокая была и худая как доска. Все старалась себя ограничивать, падала в обмороки в транспорте....Но там муж еще клиника была...

Знакомая после родов поправилась а 20 кг. Муж тоже ей весь мозг вынес, худей, любить буду, шубу подарю, она похудела, а он ушел к другой. Так что задумайтесь. Хотя, конечно, стимул хороший.

Лучше вместе с ним в спортзал и на диету. Обоим польза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы