муж эгоист и не любит нас?

Разводитесь срочно.
И ждите очередь прынцев.

Аноним с чего вы взяли, что моя жизнь уныла, я очень хорошо ее провожу

да? вы живете с алкашом, которому на вас наплевать. что может быть увлекательней? и дети смотрят, учатся, как надо к матери относиться.

это моя семейная жизнь такая, но когда я без него я душа компании, просто с ним я почти не бываю в коллективах, работаю я среди людей, и все меня любят.

Ну так тем более разводитесь и выбирайте из очереди принцев, раз вы такая прелесть.

marmaris автор темы Я замужем уже 7 лет

Мораль: не ходите, деуки, замуж за первого.

marmaris автор темы поправилась за 10 лет на 30 кг

Ваш выбор.

Вальтер Автор вам нужно разделить котлеты от мух, точнее характер от обязанностей мужа.

Полностью согласна. Вот как мой муж говорит. КОГДА МУЖЧИНА ЖЕНИТСЯ, ТО ОН НАДЕИТСЯ, ЧТО ДЕВУШКА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. кОГДА ДЕВУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ОНА ВЕРИТ, ЧТО ИЗМЕНИТ МУЖЧИНУ. Вам сейчас надо просто принять его так как есть. Займитесь собой. Пойдите на танцы, займитесь спортом, посадите семью на здоровое и правильное питание, начните снова краситься и одеваться красиво. Ну в конце концов, найдите любовника, чтоб повысить свою самооценку(если это не противоречит вашему мировозрению)

Аноним подскажите что мне надо изменить

Ну я же Вам уже написала: это нужно Вас близко знать, разбирать все случаи и варианты, нащупывать правильные решения. Это психологи месяцам расковыривают в человеке.

Аноним уже встретимся в загсе на разводе

В Вашем случае развод будет в суде.

Аноним он не хочет с нами никуда ходить

Имеет полное право. Почему Вы считаете, что предлагаемые Вами развлечения просто ОБЯЗАТЕЛЬНО интересны для каждого? Ему с Вами неинтересно. Просто и элементарно. Просто вот Вы такая, а он такой. Не подходите вы друг другу. Почему вы с ним это поняли не сразу - большой вопрос. Возможно, до того жизненного опыта было немного.

Аноним Все кто меня знают, никогда не скажут, что я скучная, со мной весело

Охотно верю, что есть такие люди, которым с Вами весело и интересно. Но Вам-то надо, чтобы интересно было ему. А ему не в коня корм.
Если Ваш муж был исключительных человеческих качеств личностью, можно было бы ломать себя и подстраиваться под него. Но судя по вашему рассказу о нем, это не так. Так не тратьте молодость на такую ужасную жизнь! Разводитесь, беритесь за себя прежде всего для себя самой и для детей, им тоже нужна интересная веселая и уверенная в себе мама. А там может, и другой мужчина появится. "За одного битого двух небитых дают".

marmaris автор темы Я хочу, чтобы меня любили и с моими детьми хотели играть, я хочу , чтобы мы были семьей, реально ли это?

нереально

marmaris автор темы из-за этого мы 2 раза не смогли выносить беременность.

и хорошо. вам еще 2 детей - и был бы шик

Автор, раз 10 уже спалилась, то под регой пишет, то аноним, пьяная что ли?!

Wolli Займитесь собой. Пойдите на танцы, займитесь спортом, посадите семью на здоровое и правильное питание, начните снова краситься и одеваться красиво. Ну в конце концов, найдите любовника, чтоб повысить свою самооценку(если это не противоречит вашему мировозрению) Вау. Это пишет мадам, которая плачется в своей теме что ни-че-го с одним ребенком не может делать. Вы ходите на танцы, занимаетесь спортом, работаете хотя бы? Автор работает, и у нее двое детей.

Вполне допустимо, что вербальные, общительные люди гораздо хуже могут себя выразить в письме.

marmaris у нас было два выкидыша из-за мутации сперматозоидов, на что могло повлиять пиво

"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали грызть кактус"
Вы нафига второго то рожали?

Перестаньте быть маманькой наседкой и станьте женщиной, привлекательной. С мужем отношения не наладите, так может другого найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы