муж эгоист и не любит нас?

marmaris автор темы вас то ведь мужья любят, значит они это умеют.

но ваш не обязательно это умеет, даже если вы будете прогибаться и стелиться
т.е. не даже, а несмотря и вопреки...
короче, не будет ни хрена, автор.

А вы какой ответ хотели? Да, он вас уже не любит. И вы его не любите. И что?

Вальтер Без обид, но это мышление раба

ок, я учту ваше мнение

Кобра Разводитесь.
Тем более пьет.

++++

marmaris автор темы значит они это умеют.

а вы мужа любите? в какой момент он стал таким? ведь был же другим, когда то? чем вы раньше занимались вместе?

marmaris автор темы надо мне исправляться

Себя любить надо в первую очередь а мужика не переделаать уже...

ну и займитесь собой, 30 кг это совсем уж...ни в какие ворота

соосооmadmasel Себя любить надо в первую очередь

++++

marmaris автор темы мне исправляться и тогда получается его внимание придет само и ко мне и к детям

да не, не придёт, никогда. Сама так жила 8 лет, не любит он вас и детей, любите себя сама, в порядок себя приведите, с детьми можно и без него время провести, чаще выходите в люди, поверьте через 2-3 мес. вам его внимание не нужно будет

marmaris автор темы Он может в любое время уехать с друзьями

marmaris У него нет друзей

marmaris если едем например на базу куда то, то с нами обязательно друзья

чето автор завралась вконец

На юматери все ходы записаны :)

Очередная разводка, все в кучу смешали.
Почему нет разводок из серии: муж не хочет давать денег на четвертую шубу и вынужденна ездить на камри, а хочу прадо?

Каtюша И зачем ему играть с вашими детьми?

на минуточку это и его дети так -то. Отцовская доля

Прямо так и вижу автора..
Нет, не нравится))
Развод

svetlonic на минуточку это и его дети так -то

тогда почему автор пишет, что он должен играть с ЕЕ детьми?

Я автор, пишу с другого своего же ника. меня тут обвиняют в разводке вас на ложь, дак вот это не так, это крик души

Кобра marmaris автор темы
Он может в любое время уехать с друзьями
marmaris
У него нет друзей

marmaris
если едем например на базу куда то, то с нами обязательно друзья

чето автор завралась вконец

У него нет настоящих проверенных годами друзей, они вернее сегодня есть, завтра он их забыл и видятся они редко, но такие случаи есть и их я привела в пример.

кася попова у вас еще 4 года назад был звоночек, вы влюбились в своего одноклассника так, что от мужа хотели уйти. Когда любят, не влюбляются в других

помню писала про такое, про одноклассника этого муж мой узнал случайно, был у нас с ним долгий и откровенный разговор (пожалуй единственный из всех откровенных), он 3 мес после этого был шелковым, таким как я мечтала, как видела своего одноклассника в письмах, но потом все утихло и пошло заново.
А сейчас, когда я не знаю за что на меня обижаются и почему не хотят это обсудить и поговорить, я не знаю, какое принимать решение и как жить дальше, опять в ожидании новых обид?

Автор, весь Ваш рассказ - то история просирания (извините за мой французский) Вашей собственной жизни Вашими собственными силами. Вы наступили на максимальное кол-во возможных граблей. Чтобы что-то изменить в своей жизни, Вам нужно ОЧЕНЬ существенно изменить саму себя и свою позицию в собственной жизни. Пока Вы напоминаете человека, которого волоком на веревке тащит лошадь. Как перебраться в седло - вот вопрос. Причем не материальный, не организационный, а ментальный. Сложно дать Вам конкретные советы, т.к. это надо близко Вас знать.

Mrss подскажите что мне надо изменить, я знаю два своих больших недостатка, что я очень доверчива и очень эмоциональна, во всех ссорах мне всегда кажется, особенно если я не права, что если я не извинюсь, то он уйдет, но если я права, то он сохраняет все равно хладнокровие, и я опять думаю что сказать как сделать. Ведь даже в фильмах всегда люди идут на сближение после ссор, стараются поговорить, понять что и как и чаще на 1 шаг идут мужчины, а он тока молчит и говорит закрыли тему я не хочу разговаривать. Я просто не понимаю как себя вести или говорить всегда прости и жить дальше, или также молчать, но у нас двое детей и много общих вопросов, или сказать уже встретимся в загсе на разводе раз ты такой, ну вот как?

Аноним я знаю два своих больших недостатка, что я очень доверчива и очень эмоциональна,

Эк вы себя хвалите. :)
А что вы склочная, ленивая, обрюзгшая и не умеете брать на себя ответсвенность за происходящее и не слышите мужа - об этом молчим?

Хм и после всего этого и выкидышей вы таки твердо решили родить второго ребенка.
Муж эгоист. Да. Разводиться. Худеть. И строить СВОЮ жизнь.

ленивая согласна но с этим недостатком легче бороться, а что значит брать на себя ответственность и слышать мужа, поясните, я и так делаю все.

Кобра Эк вы себя хвалите.
А что вы склочная, ленивая, обрюзгшая и не умеете брать на себя ответсвенность за происходящее и не слышите мужа - об этом молчим?

ага. не понимает она.
вы обвиняете мужа в своей унылой жизни. а вы какбэ не причем, вы какбэ жертва. прекратите эти игры. надо вам - делайте, не ждите одобрения, участия мужа.

Я вам вроде уже говорила. Вы навязываете ему какую-то неинтересную ему туфту с аниматорами и удивлены, что он не хочет? А ответственность - ну так у во всем виноват один муж, а что вы все время недовольная, нудная, скучная и разжиревшая - это будто не ваш такой вот вклад в отношения... Не ваша ответственность
Да разведитесь вы уже, не парьте друг другу мозги. Нечего спасать. Тем более если пьет..

Аноним пишу с другого своего же ника.

У меня за такое две реги заблокировали

Аноним про одноклассника этого муж мой узнал случайно,

С однокласником-то сношалась? Может он предательство простить не может?

Девочки, с чего вы взяли, что моя жизнь уныла, я очень хорошо ее провожу, но только одна без мужа или с детьми, потому что он не хочет с нами никуда ходить, ни на дни рождения, ни на праздники никуда, вот рыбалка и пьянка в бане с девками, это он хочет. А по семейному или просто вдвоем редко. Он ребенок и я с ним стала такой за многие 14 лет, я поняла, что становлюсь им, я обленилась, я устала повторять не пей, но при этом я кручусь с детьми, работаю и делаю все по дому. Все кто меня знают, никогда не скажут, что я скучная, со мной весело и я редко кому то жалуюсь, а сейчас реально уже все накипело. Но опять таки бывают моменты, когда он становится идеальным , но они недолговечны, поэтому я и в сомнениях, насчет развода. И если вы считаете, что дело во мне, то что я должна изменить в себе, похудеть и он исправится или просто забить и не пытаться его понять.

соосооmadmasel С однокласником-то сношалась? Может он предательство простить не может?

нет мы с ним тока переписывались не виделись, живем в разных странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы