муж эгоист и не любит нас?

Вальтер Ей хочется немного человеческого отношения

Для этого надо самой быть на него способной. А она в муже человека не видит.

Bugаgа Да срать ему.

В самую точку.

marmaris автор темы Он может в любое время уехать с друзьями на рыбалку

А вы не пробовали вместо гостей и аниматоров ездить семьей на рыбалку? Например так. Или в лес гулять...
Поймите, вы с его точки зрения тоже капецки скучная и бездушная. А делать шаги навстречу и слушать другого никто из вас не хочет.

Кобра Для этого надо самой быть на него способной. А она в муже человека не видит.

Научите ее как видеть.
это наука такая?

Вальтер Ей хочется немного человеческого отношения

ок. выстроится толпа мужчин, что бы проявить к ней человеческое отношение.

Bugаgа А ты предлагаешь что бы автор и дальше так жила?

я ничего не предлагаю.

точнее, я предлагаю автору начать с себя.

Каtюша вас все плохо, но все беременеете и беременеете, а виноват и снова муж.

ндауж. ну ладно одного родить...но двух детей в семье в гавенными отношениями и отвратительным сексом %)

Каtюша я предлагаю автору начать с себя.

плюсанусь.

Каtюша
ок. выстроится толпа мужчин, что бы проявить к ней человеческое отношение.

Без обид, но это мышление раба :(

marmaris автор темы поправилась за 10 лет на 30 кг. я превратилась в корову, вечно недовольную

И разумеется, в этом муж виноват...
А если учесть, что в голове одни неинтересные мужу тусовки, вынос мусора и аниматоры, а его интересы вообще никак не важны жене.. ну имеем то, что имеем. Какую собственно любовь можно проявлять к толстой, вечно обозленной тетке, которой насрать на твои интересы, мысли и чувства?

Он спит с дочкой, потому что такие обстоятельства, уважения к ней у него тоже нет, пить пиво и ложиться в 2 часа ночи, а если мы ругаемся он может и обматерить и сделать все, чтобы меня не замечать, игнорировать, не пойти на примирение до тех пор, пока я не извинюсь, даже если он не прав. У него нет друзей и моих подруг он не любит, а сестру свою и мою терпеть не может и сними даже не здоровается, мы ни разу не ездили вместе в отпуск с детьми, либо я одна с ними, либо он с другом на рыбалку, мы как будто живем по разному, я хотела просто совета о том, что делать, как стать семьей, можно конечно продолжать все делать,а он будет спать и пить и я буду молчать.

Фу как мерзко нафиг так жить? жиреть, нудеть, всё время рожать от мерзкого пивососа...автрр у вас 48 жизней ещё в запасе?

marmaris автор темы мне нужна какая то мудрость

Нужна, откуда вы её возьмёте? Думаете тут кто-то "отдаст за сок"?

чте я не поняла.а с дочкой то он зачем спит?сколько лет дочке?мама.глаза разуй.комплекся выращивать ребенку на кой? папулю в сад.ну если уж совсем не кем заменить на кроличьи минутки...можно оставить.для здоровья.а так.. у вас третий ребенок.который самостоятельно ходит на горшок и все..

Вальтер

Про рабское мышление мне понравилось. Кто такой свободный человек? Не раб?

Кобра А вы не пробовали вместо гостей и аниматоров ездить семьей на рыбалку? Например так. Или в лес гулять...
Поймите, вы с его точки зрения тоже капецки скучная и бездушная. А делать шаги навстречу и слушать другого никто из вас не хочет.

Да я почти каждые выходные предлагаю то театр, то прогулку, то в гости, а у него всегда свои планы, один раз взял нас летом, но не повезло с погодой, а так все хорошо, если едем например на базу куда то, то с нами обязательно друзья, с которыми он пьет до утра, потом спит до обеда, а мы скучаем.

По-моему разводка.
Не может же автор ждать неземной любви к обрюзгшей вечно злой и ругающейся тетке и интересами на уровне "вынести мусор"?

соосооmadmasel всё время рожать

да ладно - где все время. всего два ребенка.

соосооmadmasel автрр у вас 48 жизней ещё в запасе?

тут да... ни убавить ни прибавить.
другой жизни не будет, автор... але... но если вас успокоит, то до хрена и больше живут примерно или около того... за пределами ю-матери конечно.

соосооmadmasel нафиг так жить? жиреть, нудеть, всё время рожать от мерзкого пивососа...автрр у вас 48 жизней ещё в запасе?

автор, а вы на что надеетесь? что "он изменится", вы тут же похудеете, у вас будет фееричный секс и взаимопонимание?

Разводитесь.
Тем более пьет.

ладно, спасибо всем, я поняла свою проблему, вы все видите ее во мне, значит надо мне исправляться и тогда получается его внимание придет само и ко мне и к детям, или путь второй терпеть или третий разводиться. Я думала есть выход из ситуации, вас то ведь мужья любят, значит они это умеют.

Личное дело - где все время

Выкидыши там ещё...

Яблоко будет фееричный секс и взаимопонимание?

И материцо перестанет...

marmaris автор темы , я поняла свою проблему, вы все видите ее во мне, значит надо мне исправляться и тогда получается его внимание придет само и ко мне и к детям

оспаааааади... У вас только 1 путь,

marmaris автор темы разводиться

имхо

marmaris автор темы Я думала есть выход из ситуации, вас то ведь мужья любят, значит они это умеют.

какой выход?

Яблоко "он изменится", вы тут же похудеете, у вас будет фееричный секс и взаимопонимание?

такой?

Ну или его, или еще чье-то...
Все равно сидеть отжираться, ругаться и ныть - так себе планы на жизнь.
Займитесь своим здоровьем и образованием.

Автор вам нужно разделить котлеты от мух, точнее характер от обязанностей мужа. Ваш муж -интроверт, с этим нужно мириться, можно кол-во праздников уменьшить и даже походить одной по гостям--ЭТО Ваша ЖЕРТВА. Но вот от обязанностей мужа( их даже можно регламентировать) Ваш муж уходит.
Выходы такие:

• менять его(как показывает опыт дело бессмысленное)
  • менять себя(как показывает опыт дело бессмысленное)
    -стать более автономной(это не развод, а построение отношений не на любви а на взаимовыгодных условиях)- в современном мире этот вариант проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы