муж эгоист и не любит нас?

Всем доброго дня. Я замужем уже 7 лет, мужа знаю своего намного больше, у нас двое замечательных детей. Все вроде бы нормально бывает периодами, но в целом я понимаю, что уже не могу больше так жить и надо что-то менять или в себе или в нем или его на кого то другого. Когда мы только поженились, мы еще устанавливали себя в жизни, начинали работать, оба мы пришли из домов, где жили с родителями и тогда я думала, что он такой потому, что все за него делала мама, я подумала, что при самостоятельной жизни он будет меняться. Но прошел год, родилась дочка, у мужа были проблемы с работой и он по полдня сидел дома, я думала он мне будет помогать, но нет он спал до обеда, потом ел, уходил на работу, приходил поздно, полночи сидел в компе и снова спал до обеда. Когда я уже не стерпела, он мне заявил, что он такой и по другому не будет, хочешь - разводись. Я понимала, что с мал ребенком, без него я никуда, он все таки иногда но помогал, были и бабушки на подмоге. Прошло время я пошла работать, и он заговорил о втором ребенке, сказал, что он повзрослел и будет нам помогать, и вот суну скоро полтора года и все пошло по старой схеме. Моего мужа, кроме как на свадьбе никто больше из родственников не видел. Он очень скрытный, не любит общества, весь в себе, вечно недоволен людьми, он не ходит со мной ни на свадьбы ни на дни рождения, даже на дет праздники не ходит, я везде одна. Я никогда не ощущаю нужность, любовь, такое чувство, что он со мной, чтобы я обслуживала, а детей родил, тока ради продолжения рода. Ему никто не нужен, он мечтает об отдельной комнате дома и чтобы никто не трогал. сейчас у нас проблема с работой у обоих, я ему предложила вариант искать хотя бы какую то, чтобы прожить, а он наорал на меня, что хочет работать тем, кем хочет и уже 4 дня не разговаривает. Он может в любое время уехать с друзьями на рыбалку или куда то уйти или лечь спать, а я остаюсь одна с 2мя детьми и все на мне, а если дети еще и болеют, то его ваще не колышет. Он сказал что если меня не устраивает, то он уйдет, но и нас не оставит, будет бороться за детей. Я живу в непонимании что делать, я в вечных стрессах и догадках - почему он такой- поправилась за 10 лет на 30 кг. я превратилась в корову, вечно недовольную толстую бабу, у которой кроме кухни, квартиры и работы нет ничего в жизни. Секс у нас редкий и как у кроликов "по-быстрому" вместе с ним мы никуда не ходим, да и семьей редко. Он уже 5 лет каждый вечер пьет пиво и с каждым годом все больше, иногда да 4 л доходит, из-за этого мы 2 раза не смогли выносить беременность. Он часто врет, часто кричит и все критикует и я понимаю, что начинаю быть такой же, превращаюсь в него. И что делать я не знаю. Разговоры по душам он не любит, спим мы отдельно, т.к он поздно ложиться и очень сильно храпит. Я хочу, чтобы меня любили и с моими детьми хотели играть, я хочу , чтобы мы были семьей, реально ли это?

marmaris автор темы Он уже 5 лет каждый вечер пьет пиво и с каждым годом все больше, иногда да 4 л доходит, из-за этого мы 2 раза не смогли выносить беременность.

вы с ним пьете? не поняла причем здесь его пиво и ваша беременность?

у нас было два выкидыша из-за мутации сперматозоидов, на что могло повлиять пиво

Читая Ваше сообщение, чувствую море обвинений... ОН.. Он... Он... Вы семь лет живете. Первый кризис, Поздоровайтесь. Сейчас, видите мужа таким, какой он был всегда. Любовь морковь прошла. А Вы сами Что для мужа делаете? Цените его? Уважаете? Спасибо говорите, хотя бы за ту помощь, которую он хоть немного делает? При детях как о папе отзываетесь? Или все обвиняете, ноете что все сама, и жалуетесь? Чтобы стать семьей, нужно вкладываться, и вкалывать в развитие отношений. Это труд. Учиться уважать, принимать всякими. ценить, хотя бы то малое что есть. А иначе не придет большое. А из Вашего поста видно только, что он плохой, а Вы хорошая и такая несчастная жертва.
Прекратите ныть, жаловаться, начните ценить Себя прежде всего. Находить время, быть ухоженной, готовить вкусно, мужа благодарить. Не пилить. Бесполезно менять ДРУГОГО человека!! Но можно себя. Вот с себя и начните, вместо того, чтобы ныть на форуме, какой он плохой. Ответьте лучше на вопрос Какая вы. Вы интересная для него?

Тоска зеленая.

Знаю похожего на вашего мужа. Посоветовать не знаю что. Ну вот да, есть такие эгоисты по жизни и много из таких :(

marmaris у нас было два выкидыша из-за мутации сперматозоидов, на что могло повлиять пиво

Зачем вообще второго рожали? Вы не понимали,что он не изменится?Ну что получили,что хотели.Его не изменить уже,либо терпите либо развод.

marmaris автор темы Я хочу, чтобы меня любили и с моими детьми хотели играть

а он хочет, что бы его любили. И зачем ему играть с вашими детьми?

Нет любви, нет доброй воли к решению проблем ни с одной из сторон, и пустые бытовые мелочи становятся непреодолимыми.

В том то и дело, что я его хвалю, благодарю всегда, даже если просто мусор вынесет, зову его везде, придумываю что-то, стараюсь оригинальнее быть в готовке, как то праздники устраивать, может я временами бываю ленивой, в ряде веса и образа жизни такого, к которому пришла, но стараюсь все равно успевать все, а он иногда смеется говорит, зачем ты так украсила или зачем наняла аниматора на дет праздник, или зачем гостей позвала.

marmaris автор темы Я хочу, чтобы меня любили

А любить сама не хотите? Это гораздо интереснее.

marmaris автор темы поправилась за 10 лет на 30 кг. я превратилась в корову, вечно недовольную толстую бабу, у которой кроме кухни, квартиры и работы нет ничего в жизни

в этом тоже муж виноват, я так понимаю?

marmaris автор темы Он уже 5 лет каждый вечер пьет пиво и с каждым годом все больше, иногда да 4 л доходит, из-за этого мы 2 раза не смогли выносить беременность

а, тоесть у вас все плохо, но все беременеете и беременеете, а виноват и снова муж.

marmaris В том то и дело, что я его хвалю, благодарю всегда, даже если просто мусор вынесет,

Какая гадость :(
Вы его за младенца держите?

Развод и девичья фамилия.

Катюничка Чтобы стать семьей, нужно вкладываться, и вкалывать в развитие отношений.

Что то я тут не увидела что бы муж особо вкладывался.

Катюничка Что для мужа делаете? Цените его? Уважаете? Спасибо говорите, хотя бы за ту помощь, которую он хоть немного делает? При детях как о папе отзываетесь? Или все обвиняете, ноете что все сама, и жалуетесь? Чтобы стать семьей, нужно вкладываться, и вкалывать в развитие отношений. Это труд. Учиться уважать, принимать всякими. ценить, хотя бы то малое что есть. А иначе не придет большое. Сколько банальностей стало в сети и верят же. Дело не в том что она Не ВИДЕЛА, в том что ТЕРПЕЛА. Автор-терпила. А Вы ей: Ну еще-еще, вставай кляча нужно вкладываться, и вкалывать в развитие отношений. Это труд.

Я понимаю, что вы все набросились на меня говоря, что я знала какой он и прочее, но может мне нужна какая то мудрость или какое то поведение, чтобы он чему то научился и посмотрел со стороны, ведь он спит с дочкой и ложиться в постель с пивным выхлопом.

marmaris а он иногда смеется говорит, зачем ты так украсила или зачем наняла аниматора на дет праздник, или зачем гостей позвала.

Ну далеко не все люди любят тупые шутки аниматоров и далеко не любые ваши гости должны приводить его в восторг. Вам не приходило в голову немножко уважать своего мужа и его мнение?

Bugаgа Развод и девичья фамилия.

ага, за

marmaris автор темы поправилась за 10 лет на 30 кг. я превратилась в корову, вечно недовольную толстую бабу, у которой кроме кухни, квартиры и работы нет ничего в жизни.

выстроится же очередь молодых и красивых принцев, которые закружат ее в вихре страсти и развлекух.

marmaris В том то и дело, что я его хвалю, благодарю всегда, даже если просто мусор вынесет, зову его везде, придумываю что-то, стараюсь оригинальнее быть в готовке, как то праздники устраивать, может я временами бываю ленивой, в ряде веса и образа жизни такого, к которому пришла, но стараюсь все равно успевать все, а он иногда смеется говорит, зачем ты так украсила или зачем наняла аниматора на дет праздник, или зачем гостей позвала.

Понимаете, можно многие вещи просто делать.. из чувства долга, и обиды, я вот щас ему сделаю, а потом он мне. и ждать за это благодарности ... А можно просто из любви. Из любви мыть пол дома, чтобы приятно было всем членам семьи, гладить его рубашки, чтобы трудностей не было. И не ждать. Ничего. А просто делать. потому что любите. А у вас как обязанность. чтобы потом заявить, да, я хорошая, а вот стараюсь, а он ничего.. Потому что не чувствует он, что душу вы вкладываете.

marmaris автор темы вы все набросились на меня

боде мой, ну прям жертвенный агнец

marmaris автор темы ведь он спит с дочкой

зачем?

Каtюша выстроится же очередь молодых и красивых принцев,

А ты предлагаешь что бы автор и дальше так жила?

marmaris автор темы но может мне нужна какая то мудрость

Нужна. Элементарное уважение к мужу. Это кошмар какой-то, лезть к взрослому мужику с дебильными аниматорами, которых он не любит и хвалить за вынос мусора...
Проще развестись и найти себе любителя аниматоров.

Каtюша выстроится же очередь молодых и красивых принцев, которые закружат ее в вихре страсти и развлекух.

А она сказала, что о принцах мечтает?
Ей хочется немного человеческого отношения

Кобра Ну далеко не все люди любят тупые шутки аниматоров и далеко не любые ваши гости должны приводить его в восторг. Вам не приходило в голову немножко уважать своего мужа и его мнение?

Дак нельзя же все время не звать гостей и не делать праздники детям, пару раз он мог ради ребенка потерпеть, в итоге он не идет на праздник,а только я.

Катюничка Потому что не чувствует он, что душу вы вкладываете.

Да срать ему.

marmaris автор темы Всем доброго дня. Я замужем уже 7 лет, мужа знаю своего намного больше, у нас двое замечательных детей. Все вроде бы нормально бывает периодами, но в целом я понимаю, что уже не могу больше так жить и надо что-то менять или в себе или в нем или его на кого то другого. Когда мы только поженились, мы еще устанавливали себя в жизни, начинали работать, оба мы пришли из домов, где жили с родителями и тогда я думала, что он такой потому, что все за него делала мама, я подумала, что при самостоятельной жизни он будет меняться. Но прошел год, родилась дочка, у мужа были проблемы с работой и он по полдня сидел дома, я думала он мне будет помогать, но нет он спал до обеда, потом ел, уходил на работу, приходил поздно, полночи сидел в компе и снова спал до обеда. Когда я уже не стерпела, он мне заявил, что он такой и по другому не будет, хочешь - разводись. Я понимала, что с мал ребенком, без него я никуда, он все таки иногда но помогал, были и бабушки на подмоге. Прошло время я пошла работать, и он заговорил о втором ребенке, сказал, что он повзрослел и будет нам помогать, и вот суну скоро полтора года и все пошло по старой схеме. Моего мужа, кроме как на свадьбе никто больше из родственников не видел. Он очень скрытный, не любит общества, весь в себе, вечно недоволен людьми, он не ходит со мной ни на свадьбы ни на дни рождения, даже на дет праздники не ходит, я везде одна. Я никогда не ощущаю нужность, любовь, такое чувство, что он со мной, чтобы я обслуживала, а детей родил, тока ради продолжения рода. Ему никто не нужен, он мечтает об отдельной комнате дома и чтобы никто не трогал. сейчас у нас проблема с работой у обоих, я ему предложила вариант искать хотя бы какую то, чтобы прожить, а он наорал на меня, что хочет работать тем, кем хочет и уже 4 дня не разговаривает. Он может в любое время уехать с друзьями на рыбалку или куда то уйти или лечь спать, а я остаюсь одна с 2мя детьми и все на мне, а если дети еще и болеют, то его ваще не колышет. Он сказал что если меня не устраивает, то он уйдет, но и нас не оставит, будет бороться за детей. Я живу в непонимании что делать, я в вечных стрессах и догадках - почему он такой- поправилась за 10 лет на 30 кг. я превратилась в корову, вечно недовольную толстую бабу, у которой кроме кухни, квартиры и работы нет ничего в жизни. Секс у нас редкий и как у кроликов "по-быстрому" вместе с ним мы никуда не ходим, да и семьей редко. Он уже 5 лет каждый вечер пьет пиво и с каждым годом все больше, иногда да 4 л доходит, из-за этого мы 2 раза не смогли выносить беременность. Он часто врет, часто кричит и все критикует и я понимаю, что начинаю быть такой же, превращаюсь в него. И что делать я не знаю. Разговоры по душам он не любит, спим мы отдельно, т.к он поздно ложиться и очень сильно храпит. Я хочу, чтобы меня любили и с моими детьми хотели играть, я хочу , чтобы мы были семьей, реально ли это?

Для истории. А так скучно у вас всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы