В растерянности. Про мужа и БЖ.

Аноним Вы реально считаете, что это нормальное положение вещей?

нет,но я знаю,что он за человек,потому даже связываться не хочу. Это платит по решению суда (в 2008 году присудили 9000,1000 он накинул в этом году,когда я намекнула на индексацию,инфляцию и прочее...), и ладно. Зачем мне создавать ситуации,"выпрашивая" что-то? Это на его совести. Дети не голодают,одеты,обуты,на море ездят каждый год...

Songes?
На своих же детей жалко денег

Моему БМ,видимо,да. Хотя он скорее всего считает,что я сама живу за счет этих денег))) Но я знаю,что за человек мой БМ,поэтому абсолютно не принимаю это близко к сердцу. И речь то не обо мне. У автора муж с другим перебором)))

ничегонепонимаю автор темы я тоже не работаю, муж считает что жена должна заниматься собой и домом. Мило. Хорошо пристроились. Чего возмущаетесь?

Муж-то вернулся домой?

Аноним История копия моя, только я- та самая бывшая жена. Сочувствую вам, пусть ребенок выздоравливает
Конечно у БЖ своя версия, где она жертва, а он ..овно, по другому просто не может быть. И она имеет на это полное право, более того, муж никогда не скрывал, что он не подарок. Я ее не осуждаю.
Небрюнетка Вот только хотела написать автору а уверена ли она что все что есть у БЖ это заработал ее муж - и тут история анонима - БЖ.

Уверена, квартиру он заработал еще до брака. По иронии судьбы, когда я вышла замуж, узнала что коллега по работе является БМ "нашей" БЖ, т.е. у нее первый брак тоже не сложился, своего ничего она никогда не имела, работать не любила.

ЯнаЯ. Про выкидываю, это вы типа хваст ? Типа, чтобы понятно было, что на еде он не экономит, а у меня нет культа перед едой, считаю что покупать надо по потребности, а не по принципу "пусть будет, вдруг захочется".
оксашуля Но Вам и тут никто разводиться не советует. что уже удивительно

Uma(Оборотень) Расставайся или грози расставанием только когда на самом деле этого хочешь и готова к тому, что это будет последний разговор у вас.

Всегда это же советовала всем. Пустословить не люблю, поэтому в данный момент пытаюсь не пороть горячку, а послушать мнений, как говорится переспать с этим всем, прислушаться к своим внутренним ощущениям и уже потом озвучить свое мнение, предложения, пожелания мужу, и прийти к адекватному решению.

Врееедина Муж-то вернулся домой?

Вернулся

Songes?

Не он один такой(((

ничегонепонимаю автор темы Вернулся

Вот и хорошо! Объясните ему, что когда вы от чего либо отказываетесь, то это не означает , что вам этого не не надо, а это означает, что у вас по другому приоритеты раставлены и это не означает, что можно тратить деньги по его усмотрению. Если не хотите выяснений отношений по вопросам помощи БЖ, то грузите его своими хотелками, чтоб его БЖ снабжалась по остаточному принципу (если что-то будет оставаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы