В растерянности. Про мужа и БЖ.

оксашуля

Он утверждает, что у меня есть намного больше, его любовь и внимание, верность, чего его БЖ никогда не имела, именно это ее и не устраивало, именно это и стало причиной развода. Меня любят его родители, с БЖ у них была взаимная антипатия, меня берут на корпоративы и в компании, БЖ не брали.
Блин, да с его слов, на меня молиться надо, я золото и незаслуженный подарок
Всегда читала на форуме темы по мужей-козлов и удивлялась, радовалась что у меня не такой, а оказалось, что тоже с изъяном.

ничегонепонимаю автор темы верность

ничегонепонимаю автор темы чего его БЖ никогда не имела

меня это настораживает. Зачем он стал жить изначально с нелюбимой женщиной??

ничегонепонимаю автор темы

Все это чудесно. Но это только слова. По сути же вы женаты три года, а общим гнездом муж так и не озаботился... Мы так в студенчестве жили: квартира съемная и деньги неизвестно куда уходят))). Но муж-то Ваш уже взрослый мальчик... Деньги вкладывают в то, что дорого. Он говорит, что Вы его подарок, но деньги вкладывает в бж. Не сходится... А то, что он женщину моложе его на 10 лет берет в компании, так это не столько для Вас, сколько для статуса. Не обижайтесь, автор, но со стороны ситуация так выглядит...

нормально мужик в уши дует

оксашуля По сути же вы женаты три года, а общим гнездом муж так и не озаботился...

Ну не так просто купить жилье без кредита. Определенную сумму муж вложил, через год планируется покупка квартиры, дом строится.

оксашуля Он говорит, что Вы его подарок, но деньги вкладывает в бж. Не сходится...

Так, вот видимо досталась, легко, надо было сразу в позу вставать и денег требовать и побольше. А я не умею

Автор, заигрались вы в хорошую, понимающую жену. Меня б не один из пунктов не устроил, вами перечисленных, кроме алиментов, конечно... А вы все терпите, всем восхищатесь, а вас двигают, двигают...

ничегонепонимаю автор темы а то мне надо первым делом БЖ сейчас недорогую машинешку взять

ооо, когда-то один товарищ тоже мне сказал, что отпуск (который мы планировали полгода) в этом (далеком 2000 году) не получится, т.к. денег нет (читай БЖ на что-то там с помощью шантажа ребенком выпросила денег). Вот тогда я поняла, что это конец отношениям, даже желания не было объяснять что-то.

ничегонепонимаю автор темы никогда бы не подумала, что бывшей женой быть так выгодно.

ага, я к тогда тоже удивлялась

НаталЪя у меня муж без хвостов и бывших жен

вот потом принципиально искала только таких мужчин и нашла, чему ужасно рада

ничегонепонимаю автор темы Он утверждает, что у меня есть намного больше, его любовь и внимание, верность, чего его БЖ никогда не имела, именно это ее и не устраивало, именно это и стало причиной развода. Меня любят его родители, с БЖ у них была взаимная антипатия, меня берут на корпоративы и в компании, БЖ не брали.Блин, да с его слов, на меня молиться надо, я золото и незаслуженный подарок  

поэтому и любят, что вы удобная, неприхотливая, не скандальная, всё для всех, себя побоку.
А вам лично это зачем ? Что вам любовь его родителей, гдето у вас прибыло от этого ? Думаете, если разведётесь, они о вас вспомнят ?
Вы та жена, на которой экономят ! Вы о таком браке мечтали ? Жить в браке для бывшей жены и ребенка мужа, себе во в ем отказывать, что бы им было хорошо ? ВАМ лично это зачем ??
Бж ооочень удобно: квартира, полное содержание и главное мужика кормить-обстирывать не нужно, можно жить в свое удовольствие, ходить куда хочешь, с кем хочешь ))). Вы просто сравните себя с ней и подумайте, о таком браке вы всегда мечтали ?
Вы один раз мужу поперёк сказали и он уже ночевать не пришел....вы ему нужны тихой, покорной, на все согласной.
Он туда валит деньги, а с вами делит все тяготы обратной стороны ))))). И только он задумает на собственное жилье тратить средства, так у бж хотелки крайне "необходимые" увеличатся, а свои приоритеты он давно расставил, и вы в них не на первом месте и даже не на втором, подозреваю, что ваше место -после всех ))).
Ну и он накрайняк может всегда вернуться в трешку )) , а вы куда с ребенком, когда он будет, поедете ?

ЯнаЯ. Вы та жена, на которой экономят !

Получается что так, только я об этом раньше не подозревала.

ЯнаЯ. вы ему нужны тихой, покорной, на все согласной.

Он этого и не скрывал никогда. Всегда говорил, что я идеальная жена. А я его считала идеальным мужем. Мы даже слова громкого друг другу за 3 года не сказали.

ЯнаЯ. а вы куда с ребенком, когда он будет, поедете ? дык, по его логике, он должен будет нам трешку и полный пансион

Ну вот, если по себе судить...я готова для мужа на всё, но знаю, что и он для меня всё сделает, что возможно. А у вас выглядит, что вы -на всё для него, задвинув себя и он на всё для...неё ))), задвинув и вас и себя !
Конце концов, нет денег у бж на жизнь, пусть комнату в трехе сдаст, хочет она машину, пусть продает трешку, покупает двушку и машину. Её хотелки никак не должны пересекаться с экономикой вашей семьи. Ну и вы себе не забывайте просить на свои хотелки, даже через нихочу )))), жену ценят, когда в нее вкладывают. Заодно и увидите, вас он любит, или ему просто удобно ).
. Правильно вам писали, если муж так дорог, то можно побороться, поводив его к психологу, помочь расставить приоритеты.
И пока они не расставлены, я бы всерьез ребенка не планировала с ним. В случае чего, вы будете без жилья, без работы и с ребенком, а все остальное, пока только перспективы.

Знакомая есть с теми же траблами. Третья жена, все деньги уходят на содержание родителей мужа, детей от предыдущих браков мужа и их женихов. Муж вроде очень не бедный (заводы-пароходы) , но почему-то коммуналку и еду оплачивает она (с очень средней з/п). Это ее тоже немного обижает , но она не молчит, а истерит уже 3 года с лишком.

ЯнаЯ. о. А у вас выглядит, что вы -на всё для него, задвинув себя и он на всё для...неё ))), задвинув и вас и себя !

Я то какое все? Щи-борщи, чистая рубашки и мозг не выношу - не считаю это подвигом, мне не сложно. Он тоже вроде все в дом, на продуктах не экономим, треть я выкидываю, т.к. съедать не успеваем, на море я езжу, шуба есть, обследование и лечение прохожу в платной клинике, подарками и цветами не обижает и по поводу и без повода, фитнес, косметолог, спа, кафе-сауны с подружками тоже есть, другой вопрос что я не всегда этим пользуюсь.
Подруге позвонила, та у виска крутит, типа где я такого дурака еще найду, что бы так любил.

М-да...Где таких дур-то только дают?
Бж - молодец. Счас БМ от БЖ-истерички отдохнет еще немного

ничегонепонимаю автор темы Щи-борщи, чистая рубашки и мозг не выношу

заскучает...тем более что в этой семье еще с дитем проблемы....
да и обратно - к ней и к сыну любимому.
Автор - какое ЭКО? Голову включайте! Ему с вами УДОБНО, а любит он -БЖ. Естественно - кого любит, та все и получает. А вам - подачки с барского стола. Съемная квартирка и минимум удобств чтобы перед друзьями стремно не было - что жену молодую в "черном теле" держит.

ничегонепонимаю автор темы треть я выкидываю, т.к. съедать не успеваем, на море я езжу, 

Про выкидываю, это вы типа хваст ?
"Я выкидываю, я на море, я кафе "и т.д.
А вы, ты и он, где ?
Он квартиру жене официально оставил ?
Вы зачем ребенка планируете, в съемной хате ? Пусть купит жилье, или построит, на вас запишет, тогда и беременйте, хоть 4мя.
По Эко двойню хотите ?
Вы правде мне нравитесь, вы хорошая .
Но вот, вы узнали, что бж на полном содержании и понятно ваше недоумение.
У меня даже в мыслях нет на вас наезжать, правда.
Но, все что вы выше перечислили, это все очень хрошо, когда есть жилье и машина, а в вашем случае, это пшик, его подачка вам, это не такие уж большие траты. Вот сын его пойдет в институт, вот тогда будут траты )))).
Я конечно по себе сужу но все эти фитнесы, кафе, сауны, салоны, больницы, мне бы нафиг не сдались без машины. Такси все провонявшие и непонятно кто за рулем....
И странно от вас читать, что для машины нужна теплая стоянка или гараж. Зачем ?

Подруга, наверное, Вашу ситуацию лучше видит, чем форум. Все-таки чаще Вас наблюдает... Любит так любит. Но Вам и тут никто разводиться не советует. А вот поговорить, расставить приоритеты все-таки нужно. А то Вы не только удобная, еще и бес словесная... Без обид! И вот, знаете, все равно у меня не складывается: шубы, моря, фитнес, спа... А квартира съемная... Но, возможно, это мои мещанские тараканы)))) пищат об отсутствии совместных планов на будущее)))))

У БЖ талант раскручивать мужика, которым вы, автор, увы, не обладаете.
И не удивляйтесь если узнаете что он с ней еще и спит)))

ничегонепонимаю автор темы Для меня эталон семьи где муж добытчик.

Тогда сидите и не пищите. Вам же он оплачивает жилье, а также

ничегонепонимаю автор темы на море я езжу, шуба есть, обследование и лечение прохожу в платной клинике, подарками и цветами не обижает и по поводу и без повода, фитнес, косметолог, спа, кафе-сауны с подружками тоже есть

А куда он остальные деньги девает - не Ваше дело, он же Вас содержит. Хотите машину поскорее - заработайте сами хотя бы часть.

ingaivanova а вообще да, мужчина с историей это всегда проблема.

И еще какая. Я работаю с одной такой БЖ. МаладеЦ! Муж оставил ей: четырехкомнатную квартиру, полностью обставленную и отремонтированную. Платит алименты: 55-65 тыров. Коллега при разводе оченно возмущалась, что "он мне машину не купил, а мне же детей возить!!!!" Дети ходят в секции рядом с домом. Возит она в основном себя. Недавно сказала: есть такие мужчины, которые после развода БЖ не помогают. Вот, и мой такой же (горько плачущий смайл). Периодически сокрушается: он детям ни одной конфетки не купил! (сотовые телефоны не считаются. Не конфеты же, и точка). Очень сочувствую новой жене этого мужчины.

Mrss Хотите машину поскорее - заработайте сами хотя бы часть.

Ага, как БЖ. Она походу, уже заработала свою часть....

Скажите мужу, что вы беременны и вам нервничать нельзя, а в консультацию ездить надо часто - нужна машина

Летиция ищите без бывших жен и детей.

часто тут такую фразу читаю, а где искать без жен и детей, если самой уже за 30? что за бред и с чего вдруг это стало нормальным-полностью содержать ребенка и БЖ? так-то мать и отец обязаны 50 на 50 вкладывать в ребенка, не?

ничегонепонимаю автор темы Каtюша, я вообще не понимаю этого кипиша с подарками, в родительской семье не принято на НГ взрослым людям дарить подарки, я и мужу это пыталась донести,поэтому машину я подарком не считаю ни к НГ ни к ДР, это просто покупка, тем более выбирали бы вместе. Но ему хочется приурочить к какой то дате, ну вот такой у него таракан.

милочка, подарки выпрашивать не принято, а принимать надо сразу и с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы