Его жена узнала про нашего ребенка!

Frona у вас проблема другого мужчину что-ли найти?

Вы удивитесь, но это на самом деле серьезная проблема. Если вам за 30 и внешность не супермодельная. Хотя и красавицы, бывает, не могут себе партнера найти.

EВА но это на самом деле серьезная проблема

тем более автор беременная вторым ребенком

смущает, что он с ребенком мало видится и любит его на расстояний, т.е папа он никакой, а значит не будет он вам опорой и вы не будете одной семьей никогда, ему комфортнее жить в квартире без детей, хотя умом понимает, что дети в жизни нужны, потому то вы и нашли друг друга, он на стороне настрогал, семя свое в чреве посадил, жизнь удалась)))) а воспитывать и растить не его удел, жить все же хочет без детей. Потом будет больнее вдвойне, если жена успокоится его и позовет обратно, уйдет к ней, там поспокойнее, а у вас дети

EВА Вы удивитесь, но это на самом деле серьезная проблема. Если вам за 30 и внешность не супермодельная. Хотя и красавицы, бывает, не могут себе партнера найти.

это у вас в голове проблема
если задаться целью, да еще имея деньги - мужчину для встреч можно вполне себе подыскать

а уж слова про необходимость супермодельной внешности для этого- вообще прямой намек на разводку
потому что реально дама со средствами после 30 такую ерунду не напишет
а вот девочка для развлечения и с минимумом опыта в голове - вполне

пуськинамать а зачем он все жене бывшей оставит, если детей там нет?

потому что ничего сам не заработал, он под боком первой жены жил и работал, а бизнес основала его жена, вот вроде как то так понимаю

Чисто из любопытства - он в свидетельстве о рождении как отец записан?

LIN@79

Наверно вы правы, но то что мало видится с ребенком объясняет тем, что много работает( сама вижу что много), да еще шифруется от жены, поэтому времени нет. По скайпу вечером много смотрит на малыша, слезы утирает( артист))))

Frona

Найти мужчину для встреч- не проблема,СЗ в помощь, а вот чтоб по любви все было- это проблема.

В свидетельстве прочерк, даже отчество сама придумала, так как когда малыш родился, он с женой отдыхал за границей 3 мес. Сейчас мне рожать через 2 мес, а он опять отдыхать уехал на 2 мес наверно. Им по 47, мне 39, малышу 2,8.

пуськинамать

Жена владелица бизнеса, он на подхвате. Но он не гуляка, 25 лет с женой прожил, девственником женился, я вторая женщина у него, больше не было.

ЯщеRка по теме- не верю.

+++

Ну и не верьте, кто отписался - спасибо, посоветоваться не с кем особо то , ни кто не знает мою ситуацию, только одна подруга, котора с мужем 27 лет прожила, говорит- не уйдет он от жены...

это что за бизнес такой у жены? что можно отдыхать по 3 месяца?

Аноним автор темы Жесть, его жена все узнала !!!

Вас то это как касается?

Аноним автор темы Но как представляю что он от нас готов отказаться, радость на глазах

Значит вперёд к началу новой жизни)

Аноним автор темы девственником женился, я вторая женщина у него, больше не было.

о, помню мне один мужик такое рассказывал. Познакомились мы на СЗ, в мои 20, он там сидел и искал чего то не пойми чего, учитывая, что он хранит верность своим двум бабам

Каtюша

Представляете и такое бывает...

Аноним автор темы Представляете и такое бывает...

что рассказывают о таком? представляю, да.

смущает, что он с ребенком мало видится и любит его на расстояний, т.е папа он никакой, а значит не будет он вам опорой и вы не будете одной семьей никогда, ему комфортнее жить в квартире без детей, хотя умом понимает, что дети в жизни нужны, потому то вы и нашли друг друга, он на стороне настрогал, семя свое в чреве посадил, жизнь удалась)))) а воспитывать и растить не его удел, жить все же хочет без детей. Потом будет больнее вдвойне, если жена успокоится его и позовет обратно, уйдет к ней, там поспокойнее, а у вас дети
++++++++++++++++++++++++++++++++

странный какой то мужик, заставляет вас сделать выбор за него
судя по описанному вами, то не надо вам его
головняк от него еще тот будет, зачем вам это надо?

А почему не попробовать построить с ним полноценную семью, раз предоставляется такая возможность? У вас же дети. От вас ведь тоже многое зависит, захочет он с вами остаться или нет. Раз до сих пор не ушел от бездетной жены к вам и родному ребенку, наверное не такая уж и вы хорошая. Я бы попробывала....
Если думать про человека, что он козел, то он таким и будет. Измените к нему свое отношение.
Вам бог дал вторго ребенка от этого человека, а вы так и не хотите его принять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы