Его жена узнала про нашего ребенка!

разводка, сразу, с названия темы еще

Аноним автор темы Про любовь- самые ярки чувства- первые три года, мы уже пять лет как.... Вместе не живем, у каждого своя жизнь, поутихла любовь то

утихает страсть. Но вы то не вместе даже живете, вроде должна дольше держаться))).

Вы просто думаете что все женщины хотят абы как за штаны уцепиться, а это не так. У меня доход приличный(мне хватает), машина нормальная, несколько квартир, бизнес свой, мне на все хватает(хватало до кризиса), дак я за любого мужичонку уцеплюсь чтоль?

Ну не разводка это.

Аноним автор темы Вы просто думаете что все женщины хотят абы как за штаны уцепиться, а это не так.

а вы за что цепляетесь, простигоспади? за сперму?

Каtюша а вы за что цепляетесь, простигоспади? за сперму?

склизко же

Аноним автор темы дак я за любого мужичонку уцеплюсь чтоль?

так уже уцепились. Сидите и рассуждаете - уживемся-не уживемся. Были бы вы действительно самодостаточной женщиной - родили для себя и забыли, как донора зовут. Или сейчас, когда женатик заметался меж двух огней, спокойно сказали бы - иди, дорогой, на все 4. Но нет, вы же сопли жуете - ах, он может отказаться от детей

А я почему-то верю:) Вполне могу себе представить и автора, и мужичка такого, который только на подхвате, и ищет, где лучше ему будет. И ребенка любит, ну как умеет, в силу своего эгоизма. Если и разводка, то оч грамотная, никто не белом...
По теме. Автор, Вы подумайте, нужен Вам сейчас помощник? Не надо о любви, об отце детям... Такой помощник, которого Вы бы содержали? а-ля зарплату платили. Потому что ни на что другое он не годится, и Вам надо четко понимать, за что Вы будете его психи терпеть.

Аноним автор темы Вы просто думаете что все женщины хотят абы как за штаны уцепиться, а это не так. У меня доход приличный(мне хватает), машина нормальная, несколько квартир, бизнес свой, мне на все хватает(хватало до кризиса), дак

дак на кой он вам нужен?

vzog дак на кой он вам нужен?

Ну плохо ведь одной.. Я вот по себе знаю- какая бы ни была самостоятельная, а иногда накатывает. У меня дети хоть и взрослые, но это все равно дети, а не взрослый партнер рядом.

разводка или не разводка, мне не интересно)) а по сути дела согласна с >Пална пусть дяденька приходит и живет, хоть лишние ручки будут в доме, даже с ребенком погулять или в магаз сходить, ну надоест с ним жить, не уживетесь, выгоните,

• Ва-банк ни на что другое он не годится, и Вам надо четко понимать, за что Вы будете его психи терпеть.

если у автора и правда все как говорит - свой биз, квартиры под сдачу и тыр пыр, она так рассудит

Аноним автор темы дак я за любого мужичонку уцеплюсь чтоль?

так уцепились ведь - за женатого сожержанца, да еще и жадного (с ваших слов)

Ва-банк И ребенка любит, ну как умеет, в силу своего эгоизма

Ну вот как ???? Как можно любить ребенка и говорить, что если жена простит - то не будет видится с ним? Все - для меня это сразу б был не мужик. Своих детей мужики не бросают . Это перечеркнуло бы сразу все - не понимаю о чем тут еще рассуждать можно

Как вариант, жена простит-поймет - детей своих нет, вот муж и нашел решение. Они помирятся. Детей официально признают. И помогать с ними будут. Брать время от времени.

Так всем проще. И автору. И жене. И мужу.

Так мне кажется.

ононимко Как вариант, жена простит-поймет. Детей своих нет, вот муж и нашел решение. Они помирятся. Детей официально признают. И помогать с ними будут.

вам бы сценарии к сериалам для домохозяек писать

Сама не сожру и другим не дам- это круто хватили Вы... Детей то в их семье нет, кому я что не даю? А то что мужчина. на других начал засматриваться, дак это проблемы в их семье. Сыграло роль наверно несколько лет лечения, ЭКО.

вам зачем этот "маятник" нужен? придет к вам, потом жена заскучает, поманит, он обратно к комфорту побежит... Ну и если бы по любви великой к вам уходил, а в этой ситуации вы только как "последний оплот"...

Ну прощают жены мужиков. И детей левых признают. Тем более, если своих нет.

ононимко И детей левых признают.

это если у мужика денег куры не клюют , тут же не тот случай

Не обязательно. Я на месте жены простила бы. И мужика не прогнала бы, и детей признала-приютила. А то на старости лет у разбитого корыта - совсем хреново. А тут детишки. Все дела..

Аноним автор темы дак это проблемы в их семье. Сыграло роль наверно несколько лет лечения, ЭКО.

ой как не всегда... Мужики вообще в принципе полигамны, а уж если есть готовая "полюбиться" тетенька, то большинство не откажется... а все в семьях замечательно при этом...

автор - у вас проблема другого мужчину что-ли найти?

пущай на стороне живет - раз вас это устраивало всегда
хоть с женой, хоть отдельно
смысла не вижу вообще такого к себе в дом на постоянку пускать
если забудет вас - другого найдете

Если не планировала из семьи уводить, то не приняла бы. Я понимаю любовь бы была неземная. А то гол, как сокол, со скверным характером, желающий жить только на своих условиях. Вы всяко в более выигрышной ситуации. Зачем вам такое нежданное "счастье". Пусть решает свои проблемы, а приходить к детям или нет , это его выбор.

Вместе в ноги жене падать придется, чтоб простила, а то еще придет к вам жить, а на хрена нужен. И жене-то может и не нужен уже, зато будет у вас "полная семья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы