Его жена узнала про нашего ребенка!

Аноним

Вы не понимаете, почему он не ушел? Там деньги, и их много, гораздо больше чем у меня, там быт обустроенный, у него машина, квартира большая. Есть еще кое что , что я здесь не могу написать, чтоб не узнали...я не думаю что он плохой просто он остается без работы, а ему 47! Мне его кормить придется, пока он на работу не устроится, а мне в роддом скоро...

Аноним автор темы Вы не понимаете, почему он не ушел? Там деньги, и их много, гораздо больше чем у меня, там быт обустроенный, у него машина, квартира большая. Есть еще кое что , что я здесь не могу написать, чтоб не узнали...я не думаю что он плохой просто он остается без работы, а ему 47! Мне его кормить придется, пока он на работу не устроится, а мне в роддом скоро... так мы то все понимаем, как и вы. Просто если все все понимают, то зачем эти рассуждения? Нужен вам такой?

У вас главный козырь - у вас дети, но в ваших словах ощущается, что вы так не думаете. Вы думаете, что главное - деньги.
Ему ведь 47, в этом возрасте большинство уже понимают, что смысл жизни несколько в другом, что собой, извините, все нажитое не унесешь ....
И чего вы его каким-то немощным представляете:

Аноним автор темы Мне его кормить придется, пока он на работу не устроится

ну не видите вы в нем мужика .... как ему им быть-то?

ИМХО, нет смысла планы на него строить. Если жена выгонит, прибьется к вам, в жилетку плакаться. Не пойдет он по своей воле, с места не сдвинется, если только под зад не пнут. Он привык на всё готовое.
А Вам детей поднимать надо. Силы останутся еще и мужика побитого жалеть? и тараканов в его голове лелеять?
Рожали же для себя? Или от него чего-то ждали? Он детей хотел?

Будет тяжело - по суду установите отцовство, подадите на алименты. Но по мне это свинство (если изначально была версия "рожаю для себя").

JUSTIFY Вот именно, в достатке, спокойствии, в уверенности в завтрашнем дне, а не в орущих рядом малышах, отсутствии работы, и дальнейших перспектив.

фу какие все тут! все на деньги переводите ....
перспектива есть - создать поноценную семью
либо лет вам мало, либо реально закциклены на деньгах ...
а у автора, явно есть еще какие-то причины, почему она боится принять отца своих детей

Аноним перспектива есть - создать поноценную семью
либо лет вам мало

а Вам 35+-?

Вот не верю, что мужик 47 лет будучи 25 лет в браке ломанется куда-то создавать полноценную семью. Если бы ему были нужны дети этой темы бы не было. Сейчас он будет валяться в ногах у жены и вымаливать прощение.

мама мужик 47 лет будучи 25 лет в браке ломанется куда-то создавать полноценную семью

Не ломанется, если понимает, что он там нафиг никому не нужен и никогда не был, что его использовали только, как спермодонора.
Сначала относимся так к мужикам, а потом ждем от них мужских поступков....

Я писала в первом посте, почему боюсь с ним жить, он очень невыдержанный, импульсивный, психованный. На вопрос - почему ты ведешь себя как ребенок, отвечает, я всегда так себя веду. Мне кажется -избалованный вниманием жены, даже на ребенка может обидеться, если тот плачет и не идет к папе на руки.

Аноним Сначала относимся так к мужикам, а потом ждем от них мужских поступков....

ага, а он

Аноним автор темы даже на ребенка может обидеться, если тот плачет и не идет к папе на руки.

и вообще "меня жена уже дома заждалась!"

Многие тут говорят- разводка, разводка.... Не разводка! Вот только у нас на работе ШЕСТЬ бесплодных женщин, пятеро не замужем, у одной муж больной, это только те про кого я знаю....столько трагедий в семьях из-за невозможности родить ребенка, вы даже не представляете.

ЕN Да не пишите вы всякую ерунду штампованную. Миллион людей расходятся и сходятся.

ога, но вот не таким образом

Аноним автор темы ам деньги, и их много, гораздо больше чем у меня, там быт обустроенный

вы автор сами себе ответили, а у вас два спиногрыза которых кормить надо и сопли вытирать, а мущщине вашему этого не надо

А он правда всерьез предлагает женщине с двумя малышами взять себя на полное содержание?
И не разводка? :)

Анонимоф

Наверно Вы правы, не надо в 47 лет...

Кобра

Он хочет помогать мне в работе, просто сейчас спад и помощь не требуется...он работящий так то, дома не сидит, ко мне если приходил и полы и посуду, все мыл и готовил, только с ребенком не хочет заниматься и играть, не умеет , не интересно ему с маленькими... Про то чтоб найти ему работу- образования нет, да и какую работу в 47 лет найти?

Аноним автор темы Он хочет помогать мне в работе,

То есть, чтоб вы его не просто содержали, но еще и дали возможность при этом сохранить лицо и выглядеть якобы незаменимым?

Аноним автор темы только с ребенком не хочет заниматься и играть, не умеет , не интересно ему с маленькими...

Еще чудеснее.. "Папочка"

Аноним автор темы о мне если приходил и полы и посуду, все мыл

Посудомойка гораздо дешевле

раз-водка, два - водка

Аноним автор темы ребенком не хочет заниматься и играть, не умеет

Так не велика наука - научится. Если он с вами не живет, конечно он не умеет. Не все папаши с маленькими детьми умеют и любят возиться.
По хозяйству помогает, не лентяй, не пьет. А что не добытчик, так тут не все с миллионерами живут.

Аноним А что не добытчик, так тут не все с миллионерами живут.

Так одно дело рядовая зарплата, другое - вообще сесть на шею женщине с двумя младенцами и ножки свесить. Каково молодой маме одной прокормить четверых?
Тем более, что она и дети ему нафиг не нужны, просто надо чтоб содержал кто-то

Кобра Посудомойка гораздо дешевле

Дешевле. Но чай не заварит, когда ты болеешь, и за хлебом не сходит.
Элементарно в быту хочется рядом взрослого партнера. Который дает поддержку и опору, за которую ты в свою очередь платишь терпимостью к его недостаткам.
Повторюсь, попробуйте оценить выхлоп от хозяйственной помощи(с учетом ведения хозяйства с 2мя мелкими детьми) vs всплески его импульсивности. Если его психи перевешивают, то не стоит связываться, все равно хорошим отцом в привычном понимании он не станет уже. Он любит не детей, а свою любовь к ним. Ему приятно, что есть на свете его продолжение, но заморачиваться с воспитанием и проблемами он не станет. Я таких отцов знаю немало. А все остальное - любовь, кто кого содержит и т.п. - вторично, т.к. если б любовь была нереальная, так и выбора бы не стояло. Любимому человеку можно многое простить.

Аноним автор темы Он хочет помогать мне в работе, просто сейчас спад и помощь не требуется...он работящий так то, дома не сидит, ко мне если приходил и полы и посуду, все мыл и готовил, только с ребенком не хочет заниматься и играть, не умеет , не интересно ему с маленькими... Про то чтоб найти ему работу- образования нет, да и какую работу в 47 лет найти?

во мужик попал - две бабы готовы сопли вытирать и тащить здорового коня на себе

Кобра Тем более, что она и дети ему нафиг не нужны, просто надо чтоб содержал кто-то

а чего он тогда сразу не исчез?
разве автор писала, что они ему нафиг не нужны? тут по-моему упирается все только в материальные трудности....

Аноним автор темы Жесть, его жена все узнала

Аноним автор темы Там ну просто все - фото и видео ребенка и общение

Аноним автор темы Я беременна от него

как я скучно живу...блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы