Его жена узнала про нашего ребенка!

Кобра

блин, вы такая неугомонная .... причем в каждой теме ...

Автор, зачем Вы пытаетесь найти ему оправдание через "плохую, бесплодную жену"? Поймите, та жена посторонняя тетка, у нее нет и не может быть никаких моральных обязательств по отношению к Вам, что за глупости "могла бы дать ему шанс"? Это как? Связать его и Вам под дверь подкинуть? А вот у мужчины обязательства могли бы возникнуть, хотя бы в тот момент, когда Вы забеременели первый раз. Именно тогда он сделал свой выбор между полноценной в Вашем понимании семьей и удобной для себя. И увы, не в пользу "полноценной". И не жена его этот выбор делала, а он сам.
Похоже Вы до сих пор верите в его слова, поймите, мужчину судят по поступкам. Его поступок - поехать отдыхать с женой, на Вас и Ваш живот, да и на ребенка ему наплевать. Вероятнее всего, он и сам верит, что любит Вас и детей. Это такая любовь-мечта, к реальной жизни отношения не имеющая

Ханурик

Да не ко мне обязательства, а к мужу, она должна его не ко мне отпустить, а просто отпустить... Чтоб он мог создать семью полноценную .

Ханурик

Со второй частью вашего послания полностью согласна, жаль только, что это до меня поздно дошло(((

А как его отпустить, если он присосался, как пиявка? Пинками?

аффтоооор??? как дела?

У мужика явно где-то есть книжулька где стоят галочки напротив:
Дом построил
Дерево посадил
Сына родил
Автор, если вы счастливы в детях, ну и живите счастливо, выкиньте из головы и из жизни это трепло. Вы и его жена пострадавшие стороны и глупо вам "драться" при этом, еще больше набьете шишек, а он будет счастлив: из-за него такое побоище.

Позвонил он... Сказал что жена без него умрет... Что она и так уже похудела до 40 го размера за время ЭКО и этих разборок.... А я сказала- если хочешь быть с нами- разводись и приходи к нам, только не с пустыми руками, а с частью бизнеса или с квартирой... А про то что жена узнала про ребенка ...... Он отмазывается.... Уж не знаю как, говорит что это не его переписка, она не верит, что естественно, он не сознается. Я, канеш, все поняла, что он от нее не уйдет, просто сейчас думаю, как мне себя вести дальше, показывать ли ему дочку, когда родится, я не знаю, сможет ли он помогать нам в будущем, спать с ним больше не буду, а вот как быть с детьми... Не знаю

так-то я умная, но живу как дура

Аноним автор темы

так вы расскажите сама женщине о себе и о детях, может так ваша драгоценность быстрее рядом окажется

Аноним автор темы ак мне себя вести дальше, показывать ли ему дочку, когда родится, я не знаю,

как минимум сейчас этим вопросом не надо терзаться. Решайте вопросы по мере поступления, Постарайтесь во всем искать положительные моменты, дети здоровее будут. И ни вините ни кого в сложившейся ситуации.
Помощники есть на ближайшее время? Или Вы на него рассчитывали?

mikka

Помощники - няня , в этом плане все нормально. Не рассчитывала на него.

Аноним автор темы Помощники - няня , в этом плане все нормально. Не рассчитывала на него.

Ну и всё у Вас будет тип-топ! Главное, что бы Вы со своими эмоциями справились. Детям нужна здоровая красивая мама!

Автор, ваша дочка вырастет, выйдет замуж и по какой то причине не будет иметь детей. Но жить будет с мужем хорошо и счастливо. И вдруг обнаружится у мужа дите на стороне. Ваши действия какие? Скажете дочери, отпусти мужа, у вас семья неполноценная?

Кариес

Жить хорошо и счастливо и дите на стороне- чувствуется тут какое то противоречие...

Аноним автор темы

Лично я в ваших рассуждениях и действиях гораздо больше противоречий вижу.
И спать с ним перестать давныыым-давно надо было, а не сейчас. после рождения первого ребенка он повел себя совершенно однозначно. А вы еще за вторым пошли. И жена еще его что- то там должна в моральном и материальножм плане, оказывается (отдавать чась бизнеса и все такое). А вам в голову не приходила мысль, что вы несколько жизней рушите, семью чужую? И очень сильно лукавите, когда говорите, что вам только ребёнок от него нужен.
Про мужика молчу, с ним и так все ясно

Драгоценная А вам в голову не приходила мысль, что вы несколько жизней рушите, семью чужую?

А Автор-то тут причем? Ей та жена чужая тетка, она той жене в верности и любви не клялась, с пузом "наперевес" на пороге семейного гнезда не появлялась, даже на алименты не подавала, так что насчет "рушит семью" она ни при чем.
Если она кому-то в этой жизни и сделала плохо, так это только себе. И чем раньше она перестанет мечтать о горе-любовнике, а начнет наслаждаться жизнью с двумя замечательными детьми, тем лучше будет и для нее и для детей.

Драгоценная

Ну не бизнес отдавать, а хотя бы что- то. Ну почему это я то рушу? А не он ли начал рушить, когда мы познакомились и он хороводы начал вокруг меня водить? То есть он осознанно охмурял меня, а в итоге я рушу их семью??? Выбор сделал он, потом уже я влюбилась и не смогла устоять. Есть одна причина, по которой я не хотела бы с ним жить, но озвучивать ее не буду, так как могут узнать, причина ооочень веская. Меня бы вполне устроил приходящий папа для ребенка.

Аноним автор темы Сказал что жена без него умрет... Что она и так уже похудела до 40 го

старо как мир, стандартная отмаза... как часто звучит эта фраза...

Аноним автор темы

я написала - с ним все понятно, кобель обыкновенный, загулялся до детей, а ответственность на себя брать не хочет ни за что. Вы о себе подумайте, о своей доле ответственности в этой истории. Когда женщина рожает от женатого мужика , ещё и дважды, это о многом говорит.
Не будет он приходящим отцом. Он будет плакальщиком перед скайпом( пока жена не застукает) и выносителем мозга как сейчас. Я б на аашем месте просто все контакты с ним оборвала. И необоснованные надежды вместе с ними.
Надеюсь хотя бы вы стали счастливее от всей этой замутки.

Драгоценная

Да, я стала счастливее, смысл жизни появился))) раньше была очень одинокой, один раз даже депрессия навалилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы