Его жена узнала про нашего ребенка!

Я не верю в бескорысную любовь. Автор считала, как все нормальные тетки, какая выгода будет от дяди. Но просчиталась. Так бывает часто.
Нельзя брать чужое, нельзя рожать от женатого, неужели это так сложно и непонятно? Вы сама себе портите жизнь. Любой вариант развития событий вас не устроит. Голый он вам не нужен, правильно? Жена не дура, ничего вам не отщипнет. Другого искать не вариант, вы слишком много вложили в эти отношения, много надежд и планов, которые слились в помойку.
Вы проиграли. И не надо про любовь. Вам нужно выбираться с минимальными потерями.

Вы проиграли. И не надо про любовь. Вам нужно выбираться с минимальными потерями.

Кариес

Вот плюсанусь сто раз. Как то иак вся эта ситуация выглядит со стороны. Родили "для себя" - вот и имеете то, что имеете.

Девки, какие вы злые.. Автора жалко, действительно поверила не тому человеку. .
Отпустите его, он может еще не раз предать..

inGUS он может еще не раз предать..

Он не только "предать" может.
Он и детей признать может. И в суд на определение порядка общения подать. Вот тогда автору небо в алмазах почудится..
Жаль ее наверное.
Но она разве не знала на что подписывалась?
"родить для себя" несколько отличается от того, что получилось у автора.

Печально будет, если мужик начнет детей делить...

Печально будет, если мужик начнет детей делить...

Хатхор

Вы реально в это верите? Вот конкретно этот мужик?
Хотя я тоже за то, что надо забить и забыть о нем навечно. Так надежнее.

Драгоценная Вы реально в это верите? Вот конкретно этот мужик?

Вот если автор продолжит требовать с этого мужика часть бизнеса, то вполне может нарваться на активные военные действия с его стороны.

Охмурял, ага, прям верю верю . Сама писала, что десять лет ничего хорошего не было и возраст поджал.
Автор, сами себя не обманывайте.

inGUS

Почему злые? Опытные.

Songes? Тетка не захочет, кобель не вскочит..

Жизнь намного сложнее, чем эта избитая фраза..

Кариес Автор, сами себя не обманывайте.

С этим согласна, автор сама себе додумала сказку..

Songes? Ага. Не все связываются с женатиками

Согласна, но жизнь очень не предсказуема..
Автор, все равно держитесь... За все ошибки, к сожалению, очень больно расплачиваться..

Songes?

Вот знаете, в 36 уже не до копания- женатый- неженатый, уже лишь бы родить... У меня на работе в соседях-6 бездетных женщин!!!( уж не знаю- бесплодные они или не встретили мужчину). Но уж лучше быть в моем положении, чем в их...

Драгоценная

Детей делить точно не начнет. Я уже так и решила-забыть о нем и детей не показывать, только боюсь будет настаивать на общении с детьми, не через суд канешно, но по человечески просить, на жалость давить....

Аноним автор темы Вот только у нас на работе ШЕСТЬ бесплодных женщин

Аноним автор темы У меня на работе в соседях-6 бездетных женщин!!!( уж не знаю- бесплодные они или не встретили мужчину

Так определитесь уже знаете вы или не знаете, а то обсуждаете здесь

Songes?

Нет, не чайлдфри, с кем то ближе общаемся, с кем то меньше... Две дамы- точно знаю - бесплодные, еще две как узнали про мою бер- ть- перестали общаться, причин бездетности не знаю, но предполагаю, что не смогли найти именно мужей.

Аноним автор темы только боюсь будет настаивать на общении с детьми

а до сего момента он прям так общался с ребенком? судя по написанному, так вынуждено пересекался.
ну и раз решили

Аноним автор темы забыть о нем и детей не показывать

то и отрубайте сразу, без всяких просьб и жалости.
хотя, имхо, автор еще долго будет с этим мужиком канителиться, пока сам окончательно не сольется.

Songes? А зачем?

откуда я знаю зачем? автор решила, ну и тема о том, что воскр. папа как минимум жену не устраивает.

все будут счастливы.

Songes?

Не вижу счастливых в этой истории.
Вот ещё интересно- дети подрастут, начнут про папу спрашивать. Ну когда его нет, можно историю "героическую" придумать. А когда он редкими набегами и позвонить ему нельзя как об'яснять будете?

Драгоценная

Я всю голову изломала, как лучше сделать. Папа наш уже проронил фразу, что еще реже( реже чем 2 раза в месяц ) будет видеть ребенка... Смысла я тогда вообще не вижу в этом общении, только детей травмировать.. Да и помогать уже не сможет нам. Сын и так целыми днями- папа, папа, рисуем папу, машинки- папа подарил, и т д. Жалко малыша...

Мой совет, конечно пытайтесь сохранить чего нет: семью, папу который виртуальный. Я так всем подругам таким советую.
Сама я обрубила такое общение. У меня ребенок не от женатого. Но его новая жена нас не любит. Последняя капля была, когда его дочь с ДР пыталась поздравить, а он звонки скидывал, а потом абонент не абонент был. Т.к. с семьей он в этот день праздновал, ну вот и мое терпение лопнуло. Человек выбрал новую жену, а сколько я могу унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы