Его жена узнала про нашего ребенка!

ну я подобную разводку в жизни сама лично наблюдала. Когда муж и жена живут долго вместе, но без детей, вдруг у мужа беременеет любовница ( причем у любовницы есть ребь от 1 брака), и он быстренько и не раздумывая уходит к ней. Живут они уже лет 10, воспитывают ее дочь от 1 брака, и своих 2 детей. Нормальная семья.

Женщине-то скорее всего хреново из-за такого обмана. А мужик рад, для него ситуация идеальная. И хлопот с детьми дома нет, и можно по бабам за ее счет бегать. За свою сытую спокойную жизнь он вас с детьми продал на раз, о чем тут еще думать? Может и выставила уже она его и он на другом запасном аэродроме, где детей поменьше. У вас все-таки хлопотно, шумно, опять же сказали, что в бизнесе упадок, а он себя ограничивать не привык.

Аноним автор темы Не ходок он по бабам, нет времени у него и желания.

Это тоже он сказал? :) :) :)

Аноним друг у мужа беременеет любовница ( причем у любовницы есть ребь от 1 брака), и он быстренько и не раздумывая уходит к ней

Не тот случай :) Тут мужику хлопоты с детьми не нужны.

ank79

То есть мужчина, общаясь со мной врет мне все, всегда, обо всем и не говорит ни единого слова правды, так?

Дак это какую память надо иметь, чтоб постоянно врать и не путаться...

Аноним автор темы о есть мужчина, общаясь со мной врет мне все, всегда, обо всем и не говорит ни единого слова правды, так?

Ну так факты говорят за него.
Если б любил детей, занимался бы ими постоянно. играл, общался.
Если б тянул на себе работу в фирме, легко бы с таким опытом и связями мог заработать в другой
Ну и т.д.
Очевидно же.
Если вообще все это правда.

Аноним автор темы Дак это какую память надо иметь, чтоб постоянно врать и не путаться...

Да никакой. Себя хвалить и хвастать - это привычка.

Кобра Если б тянул на себе работу в фирме, легко бы с таким опытом и связями мог заработать в другой

ну по крайней мере не навязываться автору в помощники, инициативные люди, способные "тянуть фирму" - не пропадают как правило при любых условиях. Приживалец по моему какой то.

Анонимная

Второй ребенок будет, я когда забеременела , была счастлива, а теперь боюсь.... Боюсь родов, КС предстоит, боюсь боли и после операц периода, боюсь что надо ГВ поддерживать , старшего в садик, няню- сопровождающую искать, чтоб старший заразу не таскал из садика, в командировку в марте на 4 дня( молока надо наморозить на4 дня- целую морозилку), чтоб няня не ушла, квартира достраивается весной- надо ремонт делать и переезжать...и на работу выходить в два ребенкиных месяца, и работать еще каждый день.... Много всего..

Да не врет он, он сам в это верит. Говорю ж, в фирме, где я работала водитель-экспедитор искренне думал, что он один и работает с товаром, клиентами и приносит деньги, а отделы закупки, продажи, сертификации, склада, бухгалтерия и ИТ - бездельники :) Так и тут.
И про детей у него понятия условные. Может он и правда думает, что роль отца - раз в год потрепать по голове :)

Вы молодец. Умеет ваш мужичок выгодных женщин искать.
Только непонятно, неужели в вашем круге общения нормальных нет? Хотя, конечно, любовь зла..

Мне чего-то вспомнился дядька который любил очень гордо рассказывать про свою дочь, какая она умница выросла и как многого добилась в жизни и как ОН ее такой вежливой воспитал. Ага пофик что он развелся когда той было 5 лет и в виделись они раз в месяц а то и два воспитывал ее вообще другой мужчина с детства. Тот родной даже денег не давал. И ведь попробовал бы ему кто-то намекнуть что это не его заслуга, обиделся бы смертно. Автора мужчина походу тоже из этой оперы, любит много поговорить и похвастать.

Аноним автор темы

Читаю и охреневаю как можно было сознательно на все это пойти? Вот Реально русская забава- создать себе сложности и бороться с ними. Дети будут расти, ещё сложнее будет одной. Ну и на личной жизни крест большой и толстый поставлен. Зачем??????

Зато язык подвешан. Если б не роды, можно было бы и посодержать для души как домашнюю зверушку.

Драгоценная

А что, по вашему я должна была делать если ну не было у меня кандидатов в мужья??? Никогда( были только в 20).... Ждала до 35 лет. И влюбилась в 36 лет на свою голову в женатого... Сейчас хоть любимый сын есть, есть ради кого жить. Как будто была она- личная жизнь то... Не на чем крест ставить. Дети подрастут, думаю, будет легче.

Драгоценная

Скажите , а те, кто замужем за алкоголиками, наркоманами , игроманами, и тд- не поставили на себе крест? А домашнее насилие? Сколько их, никчемных мужей, которые изменяют своим женам... Нормальных можно пересчитать по пальцам...

И что? Оттого, что у кого-то алкоголик, вы собираетесь и дальше так жить? Алкоголиков-то находят "по себе", из собутыльников. А вот где могла найти такое диво образованная, самостоятельная женщина? Комплекс мамочки разве что подвел. Ну ладно, родили ребенков, отлично. Жизнь-то не кончилась.

Кобра Алкоголиков-то находят "по себе", из собутыльников.

Вы это серьезно?

Ну а как непьющий человек может связаться с сильно пьщим? Интересы и стиль жизни в принципе разные.

ну ладно, закрутила роман с женатым, ну родила от него и еще рожает, раз иных кандидатов не рассматривает, но обвинять законную жену любовника в несложившемся их "семейном" счастье - это за гранью. люди живут вместе по разным причинам и причины эти редко совпадают: для вас главное в браке дети, а любовнику они нафиг не сдались. ему в его браке видимо важны комфорт и фин.стабильность, его жене еще что-нить. но факт в том, что у любовника вашего точек соприкосновения с женой больше, чем с вами, поэтому не надо на него возлагать свои надежды. он дал вам детей, они для вас главное, вот растите их и будьте щасливы.

Апсара но обвинять законную жену любовника в несложившемся их "семейном" счастье

Так это беременное помрачение, попытки сохранить сказку. Обидно же, что он поторговался и ее и детей продал. Пройдет.

Причём тут жена вообще? И я не верю, что он выпрашивал детей. Тогда бы так не относился. Попробуйте признать отцовство - зароет вас вместе с детьми, в асфальт укатает, но семью свою бездетную сохранит.
У детей же прочерк в графе "отец", как я понимаю?

Аноним автор темы Скажите , а те, кто замужем за алкоголиками, наркоманами , игроманами, и тд- не поставили на себе крест? А домашнее насилие? Сколько их, никчемных мужей, которые изменяют своим женам... Нормальных можно пересчитать по пальцам...

чет вы автор все равняетесь на резко отрицательные примеры

а сколько хороших семей - где у детей и мама и папа есть, а главное общая цель - семья?
нормальных на много больше чем пальцев - у вас в окружении разве знакомые семьи с одними наркоманы, алками, насильниками и гулящими?
почему вы на нормальные семьи-то не равняетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы