На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

Вчера уходила по своим делам. Дочери 1 год,осталась с мужем. Оставляю их частенько в принципе, несколько раз в неделю часа на 2-3, в принципе справляются хорошо, он ее и кормит и подгуз меняет. Вот только в основном, когда я прихожу он смотрит что-нибудь по телеку, а она слоняется по квартире.У нас вроде все убрано, ящички опасные закрыты, в местах доступа только шмотки и ее игрухи.Вчера возвращаюсь- вижу картину, муж лежит на диване и пьет пиво.смотрит кино по дом.кинотеатру, а дочь играет с обувью уличной на полу, вытащив ее из шкафчика.
Ну, на мои возмущения- муж ответил что такого, что я придираюсь, что они отлично проводят время.
Я если честно спала плохо-все думы гоняю, вот мне кажется так не нормально сидеть с маленьким ребенком. Тем более срочности в моем уходе не было, сам отправил-развеяться, мог бы сказать, что заниматься и следить за ребенком не готов, я бы не пошла никуда. Теперь короче не знаю, почему -то переживаю оставлять их.Мне казалось это само собой разумеющееся- что пить даже немного нельзя когда вдвоем с ребенком сидишь, а ему оказывается это не очевидно..
ну и вобще, расскажите-как ваши мужья сидят с малышами?нормально это и быть благодарной , что вобще сидит и что я могу пошариться по магазам ?он говорит- ну так че случилось то страшного.Загоняю я или лучше не оставлять надолго?

Благодарны) Именно так. ЧТО СТРАШНОГО то случилось? ребенок играет обувью. И что. Я вам по секрету скажу, они ее даже лизать могут) Главное, чтобы был накормлен, поигран, и подгуз поменян, и доволен! Ребенок и папа,мне кацца довольны оба... Радуйтесь, что отпускает, выгоняет по магазинам. Им тоже от Вас отдыхать нужно. Папа что, валялся невменяемый на полу, пьяный? что вы истерику то развели. с пустого места по сути.

я бы тоже возмущена была, пить при ребенке для меня недопустимо. А потом удивляемся откуда столько алкашей, дети то пример с родителей берут

Все в пределах нормы, кроме пива. Это уже лишнее, мог потерпеть до Вашего прихода. Я своему всегда внушаю, что если ребенок под присмотром вменяемого взрослого, то хоть голой ...пой в муравейник может садится. А так,будь добр, будь трезвым и адекватным

Все нормально, кроме пива. Обувь то чистая, надеюсь?

Milena29 Все нормально, кроме пива.

+++

змеЯна Все в пределах нормы, кроме пива

++ И то - я б поняла небольшой бокал пива - чисто для вкуса- но литр это пербор

Катюничка Благодарны) Именно так. ЧТО СТРАШНОГО то случилось? ребенок играет обувью. И что. Я вам по секрету скажу, они ее даже лизать могут) Главное, чтобы был накормлен, поигран, и подгуз поменян, и доволен! Ребенок и папа,мне кацца довольны оба... Радуйтесь, что отпускает, выгоняет по магазинам. Им тоже от Вас отдыхать нужно. Папа что, валялся невменяемый на полу, пьяный? что вы истерику то развели. с пустого места по сути.

+++

Milena29 Все нормально, кроме пива.

+++

По мне не нормально ни пиво ни обувь.
А вас муж благодарит что вы с ребенком сидите?
Челобитную ему бить еще за это.

У моей сестры муж без пива жить не может, однако дочку свою обожает, остается с ней с месячного возраста. Если папа ваш от литра пьян,то не оставляйте. А по поводу обуви-иммунитет крепче будет

Сколько я гуляла с коляской в Основинском парке, столько наблюдала там пап, гуляющих с колясками, - одной рукой катит коляску, в другой руке банка пива. Папы без банки не видела ни одного, честное слово.

ВесЁлаяПечалька А вас муж благодарит что вы с ребенком сидите?
Челобитную ему бить еще за это.

Благодарит. Не только за это. И я его Благодарю и Уважаю. За все, что он делает для нас, семьи, работы по дому. Челобитную не бью. Просто Люблю. и все. Благодарность мужчины в поступках очень часто проявляется.

В этой ситуации меня бы больше напрягало не пиво, а то что он на диване валяется, пока дочь с обувью играет. Что у ребенка других игрух нет? Лучше бы книжку почитал, или пособирали бы что-нибудь. А так получается, ребенок сам себе предоставлен, интереса ноль.

Аноним автор темы муж лежит на диване

Аноним автор темы пьет пиво

Аноним автор темы смотрит кино

Аноним автор темы дочь играет с обувью

Автор, на этом форуме ненормально ничего из вышеперечисленного

Аноним автор темы На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

нет. в моей семье нет. у вас видимо допустимо) но семьи ведь разные. ...

Ольха Уральская столько наблюдала там пап, гуляющих с колясками, - одной рукой катит коляску, в другой руке банка пива.

Так зависит от того какое пиво, и от того как он пьянеет от этого, если вполне себе трезв, то ничего страшного, считаю, а если углы сшибает, так конечно нельзя
Ребенку год, ребенок здоров и доволен, пусть папа кино посмотрит, ну выпил пива, ну не напился же.

Хотя я сама против употребления пива и тоже иногда ругаюсь за литр если этот литр часто, но не применительно к сидению с детьми, а вообще плохо это, и стараюсь бороться альтернативными методами.

По мне дак нормально ВСЁ. Просто автор решила, что они должны проводить время, так как она считает правильным. У пап с детьми савсем все по другому. Ну и литр пива для мужика, как для женщины 300 мл)))

а воспитывать в данной ситуации можно только ребенка

О, хосподя. Литр пива и такая истерия. Какие то две бутылочки.... если у вас муж с такого количества убухивается в хламину-То да, я бы не оставляла ребёнка со столь слабым существом. А так-даже я с литра не окосею. Не вижу ничего криминального. Автор, узбагойтесь!

Ничего особо криминального во всем написанном не увидела.
Но я бы тоже хорошенько поворчала на мужа )

Аноним автор темы .Вчера возвращаюсь- вижу картину, муж лежит на диване и пьет пиво.смотрит кино по дом.кинотеатру, а дочь играет

автор, ну у меня муж с детьми сидит без пива, но картина та же самая, срач в квартире, дети щастливы отец тоже...

Ольха Уральская Сколько я гуляла с коляской в Основинском парке, столько наблюдала там пап, гуляющих с колясками, - одной рукой катит коляску, в другой руке банка пива. Папы без банки не видела ни одного, честное слово.

мы около основинского парка живем, ребенку сейчас 4,6 года, у меня муж до года постоянно там с коляской гулял, вообще не пьет

ряженка Просто автор решила, что они должны проводить время, так как она считает правильным.

вот подпишусь под каждым словом))) Вы примите, что вы Мама, и делаете с ребенком так. А он - Папа. и делает с ребенком эдак. и более того, только так умеет и имеет на это право. Шаблон рухнул у мамы. от этого и печаль беда. и Ваше умение и навыки, не обязаны совпадать с папиными. с Вами у ребенка одни радости. с папой другие. И в этом ниче страшного нет.

Пива пиву рознь. В нашей семье нормально пить пиво, я сама очень люблю хорошее импортное пиво. Никто косой и пьяный не валяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы