А вас бы задело?

Свекровь подарила мне на 35-летие духи польские "Быть может" со словами "В мое время это был жуткий дефицит!", шарфик с Таганского ряда (она их там сразу по 50 шт покупает, а потом всем подряд дарит при случае), приговаривая "это же из вискозы!" и железную коробочку леденцов (просроченных!), привезенных из поездки по Европе. Со словами "коробочка такая хорошая - для мелочей в хозяйстве пригодится".
Это в сам ДР. А отмечали через неск. дней в кафе. Пришла без цветов. Ну и подарков, разумеется, больше не было.

Короче, мне скребет на душе. Парюсь.

Сыну (мужу моему) подарок ок. 6 т.р стоил, хоть и дата не круглая. На 35-летие 10 т.р. подарила.
Мне, когда родила первенца (первый внук у нее!) - эмалированную кастрюльку подарила.
Я не алчная. Но лучше б вообще ничего не дарила, наверное. Когда такое получаешь - задумываешься...........
Мне не понятно:

1. Она так издевается?
  2. Она дура?
  3. Я не заслужила другого отношения?

аноним автор темы подарила мне на 35-летие духи польские "Быть может" передарите мне, а. для коллекции. или обмен.

Зы. чур я первая!

дочь Марго Зы. чур я первая!

кто первый встал, того и тапки

аноним автор темы На 35-летие 10 т.р. подарила.

ого. вы уже такие взрослые, а разводите детсад

МДО кто первый встал ага

баба Фима разводите детсад

т.е. это не должно как-то задевать, обижать, заставлять задумываться?

Ну почему она так-то, а????

аноним автор темы Пришла без цветов

терпеть не могу, когда мне пожилые родственницы дарят цветы. всегда почему-то жалко их деньги. с искренней радостью принимаю только от мужа

аноним автор темы

О какой ерунде вы думаете

аноним автор темы Ну почему она так-то, а????

блин, ну не думаю, что издевается. думает, что это все для вас архинужно и архиважно)

аноним автор темы Ну почему она так-то, а??? возрастное
на форуме были темы, где родственницы вообще ночнушки б/у дарят

Аноним витамины.

девки, без стеба. я бы лучше нормальные витамины иной раз получила в подарок чем плохо-то? щас витаминчики нормальные уже по штуке стоят в аптеке))

аноним автор темы А вас бы задело?

задело бы и задевало несколько раз от подарков родственников, поэтому нашла отличный выход - на свой ДР уезжаем с сыном и мужем, а если вдруг остаемся - приглашаю только тех, кого ХОЧУ видеть, а не кого надо бы пригласить. При приглашении озвучиваю - рада буду денежкам.
Да, я такая меркантильная и мне не стыдно

дочь Марго где родственницы вообще ночнушки б/у дарят

дада)) бабушки - они такие... могут))

аноним автор темы т.е. это не должно как-то задевать, обижать, заставлять задумываться?

ну да, не должно,
а надо?

аноним автор темы Ну почему она так-то,

да вот не все ранво

потому что сын - ее родной человек, ее ребенок.
а вы... ну вот не нравитесь вы ей. как и она вам.
и зачем ей дарить вам что-либо дорогое или ценное.

ЗЫ: внука-то вы ей рожали? чтобы вас золотом-брульянами оыпать?

вы первый год живете?
Свекровь первый раз в жизни проявила к вам "такое" уважение?
Забейте уже. Есть такие люди, это могут быть и свекрови и подруги, и собственные родственники, и даже мужья, которые считают, что мыльницы в подарок достаточно. И главное, внимание ))))

Данилара не во всем есть сакральный смысл.

муж так же говорит

Sima О какой ерунде вы думаете

иногда хочется и о ерунде подумать

Тут всё просто. Вы ей чужой человек не родной, зачем на вас тратиться особо? Ну и плюс ко всему она немного жадновата. тем более для чужих людей.

Автор, а Вы от неё чего хотите? Ну, подарила и подарила. Леденцы выкиньте, а коробочка в хозяйстве пригодится. У нас на работе такие популярны, в них хорошо личные мелочи складывать и в ящик стола прятать. Если б мне кто подарил, а специально по магазам бегать искать лениво.
Из шарфика бант на сумочку сделайте. Духи коллекционерам.
Не парьтесь, будьте проще.

Данилара витамины куда практичнее.

ага) и хорошие всякие бады для волос-ногтей)) они дорогие между прочим))

меня бы не задело. духи, шарфик и коробочка. человек, как мог, поздравил.

автор, а вам серьезно так обидно, что свекруха без цветов на др приходит? надо ж, а я лол никогда и не задумывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы