а вы бы купили билеты на концерт в другой город за 10 (!) месяцев вперед?

Налия я поняла, что едет муж с другом

ахха, дочитала, тож так поняла,
а чего, автор то не хочет что ль? и муж не позвал?

NataliaNatalia все просто, заходите на гла площадки концертные мюнхена

так есть же сайты, типа афиши,
там все расписано, где когда чей концерт

аноним автор темы можно заболеть не дай б-г,

А прикиньте, заболеет сам артист :) Сколько народу обломает :) И ничего, берут люди билеты

Кобра А прикиньте, заболеет сам артист

с депешами такое было, у солиста посреди тура была операция,
ниче, фанаты переждали, перекатились в ближайшие города и там на концерты сходили )))

Кобра А прикиньте, заболеет сам артист Сколько народу обломает И ничего, берут люди билеты

В таких случаях деньги возвращают или переносят концерт на другое время с теми же билетами (кто хочет). Вон к нам Элтон Джон не смог приехать пару лет назад - на следующий день начали всем деньги возвращать без разговоров.

КатринаС

я не фанатка, дв мне и не предлагали.к тому же ребенку будет 7 месяцев на тот момент.
пусть едет конечно раз решил, но я даже и не догадывалась что в 30 лет можно ради любимой группы с катушек слететь

аноним автор темы что в 30 лет можно ради любимой группы с катушек слететь

купить билет на концерт - это не слететь с катушек

аноним автор темы дв мне и не предлагали.к тому же ребенку будет 7 месяцев на тот момент

ахха. понятно ))) но такие события даж не будучи фанатами крайне занимательны и драйвовы ))))

аноним автор темы но я даже и не догадывалась что в 30 лет можно ради любимой группы с катушек слететь

ыы, всего 30! не удивлюсь, что он придет на концерт через лет 15, будучи приличным дяденькой в пиджаке с портфелем )))

аноним автор темы муж с другом

кстати ко мне в кассы сегодня заходили 2 молодых человека, хотели 2 билета на Металлику, а так как у нас на другие города продаж нет, сказали, что эл. билеты тогда купят))) Это не ваши были?)))

Sтропа

нет, мой в Москве купил, он сейчас там

Металлика? Сама бы купила

аноним автор темы к тому же ребенку будет 7 месяцев на тот момент.

Так вы сейчас только что родили? Вот это единственный значимый фактор.

Татьяно Я летала на концерт Депеш Мода

КатринаС мы на депешей за полгода где-то покупали,

так же. в июне был концерт, билеты брала в ноябре.
ну случится форс-мажор - не поехала бы. а если не случится - билетов уже не будет.
автор психует, что скучная такая, а людей мечты и желания, с ней не связанные

Кобра

в феврале мне рожать

golowina2013 Металлика? Сама бы купила

ага, крутяк!
я бы с мужем поехала, если б он собрался)
но у нас скорее я б собралась, чем муж)

Mrss В нашей семье так вопросы в принципе не ставятся. Я замужем за взрослым дядей, а не за ребенком, которому можно позволить или не позволить. Хватает ума заработать - хватит и потратить, куда считает нужным.

+++

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь? можно заболеть не дай б-г, работу потерять, родителям быть нужным в тот момент, да тупо лишних денег не будет.или наоборот путевка горящая очень выгодная сожет повернуться.можнл с другом рвзругаться или он не сможет.

как вы оптимистичны.... с вами наверное очень весело мужу живется))))

аноним автор темы в феврале мне рожать

все понятно. у автора энцефолопатия беременных.
мужу - стойко держаться.
автор, вы чего так пишите, как будто он в загул собрался на полгода? осподя, человек на концерт любимой группы на пару дней поедет, а вы истерику закатываете.
будете потом на форуме по другим темам строчить какой муж нехороший, а мужа вашего уже жалко.

Сразу поняла, про какой концерт речь.
Да я сама ссылку на новость сразу мужу отправила, как только узнала.
Метель в Москве, конечно ехать, если есть возможность. Это ж считай мечта в соседнем дворе.
А билеты покупать за год, это нормально. Ближе к делу будут только у перекупов за нереальные деньги

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь? можно заболеть не дай б-г, работу потерять, родителям быть нужным в тот момент, да тупо лишних денег не будет.или наоборот путевка горящая очень выгодная сожет повернуться.можнл с другом рвзругаться или он не сможет.

ну вы и зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы