а вы бы купили билеты на концерт в другой город за 10 (!) месяцев вперед?

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь?

Оссподи.. Планируют же люди как-то отпуска. Или вы вообще живете одной минутой?

змеЯна На самом деле, из таких событий и небольших приключений складываются хорошие воспоминания в жизни.

ага :)

НаталЪя не практично, заранее можно дешевые билеты на самолет купить

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь? можно заболеть не дай б-г, работу потерять, родителям быть нужным в тот момент, да тупо лишних денег не будет.или наоборот путевка горящая очень выгодная сожет повернуться.можнл с другом рвзругаться или он не сможет.

вы такая скучная

Я летала на концерт Депеш Мода в марте этого года, билеты покупаоа в июне прошлого, иначе не купить, только у перекупов. Благо муж понимающий, денег дал на мою мечту))

аноним автор темы вот есть мозг или нет?

мы на депешей за полгода где-то покупали, ессно,
все нормальные люди так делают, как только билеты в продажу поступают,
при том, что концерты были в праге, милане и риме, не то что в москве,
так что вопрос автора для меня как-то очень странно звучит, вроде все логично

КатринаС вроде все логично

нет, ну изначально было непонятно - а вдруг на Стаса Михайлова или на Кадышеву?

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь?

осоподе, автор, я так понимаю, у вас это первый раз

Татьяна Вакалюк а вдруг на Стаса Михайлова или на Кадышеву?

а в чем разница? на стасика за полгода билеты не продают?

КатринаС а в чем разница?

ну я имела в виду людей, которые и сюда часто ездят, да и билеты легче купить.
Металлика сюда - ойййй...ну вряд ли, наверное, приедет. То есть это билет на событие, а не просто на концерт.

Автор как? Отпустило уже? :)

Татьяна Вакалюк которые и сюда часто ездят,

сюда мож автору не интересно )) мож она прицельно в город, в люди собралась ))))
мне вот даже в москву не интересно. хоть и ближе и дешевле. чем европа ))

Кобра Автор как? Отпустило уже?

ой, да за автора порадоваться надо, поздравить, вот для чего поди тема )))
автор, молодца, хорошо вам отдохнуть!!

аноним автор темы путевка горящая очень выгодная сожет повернуться. летите одна или вам охрана нужна?
аноним автор темы можно заболеть не дай б-г, работу потерять так поди "Б-г" все устроит?

ну у нас такого прям сильно заранее не было. брали в марте на июньские концерты в Праге и Варшаве
сначала билеты на концерты взяли, потом начали поездку планировать при том, что з/паспорта просрочились и чудом успели поменять и в кратчайший срок получить Шенген.

NataliaNatalia

undefinedПодскажите какой-нибудь сайт с концертами в мюнхене на полгода-год вперед)))

знакомый на мадонну в лондоне за год покупал

Купила бы конечно, с большим удовольствием.
И не надо загоняться, все будет хорошо. А муж вообще молодец... вспомнился фильм "О чем говорят мужчины". Поездки с друзьями куда-то потусить - это мегакруто! Не портите человеку праздник своим унынием.

" Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости."...
Автор, отстаньте от мужа.. Будет что вспомнить под старость лет..

чета я не поняль. автор то не едете что ль?

КатринаС автор то не едете что ль?

я поняла, что едет муж с другом

я так и делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы