а вы бы купили билеты на концерт в другой город за 10 (!) месяцев вперед?

Металлика да? Мы купили тоже, погоним большоооой компанией и там только я младше 30-ти остальные старше. Круто будет. На металлику грех не съездить, я ждала и каждый раз с надеждой их тур лист смотрела и наконец дождалась

мы два раза в Москву на концерт гоняли, один раз на поезде, другой - на самолете. Классно было. Билеты минимум за полгода покупали и дела планировали под эти поездки, все получилось. А если бы, да кабы... Скукотища пренеприличнейшая.

аноним автор темы

На Металлику у меня муж с другом в ОАЭ гонял. Привез футболку их фирменную, не дышит на нее)))
В мск поехать вот же фигня)

Zezka ну вы и зануда.

То ли еще ждет мужа автора!

аноним автор темы в феврале мне рожать

аноним автор темы в феврале мне рожать

А вот это меняет дело. Тогда бы не планировала пока ничего. И муж бы не планировал.

Кобра А вот это меняет дело. Тогда бы не планировала пока ничего. И муж бы не планировал.

да ладно. ребенку будет 7 месяцев. ну неужели несколько дней она не справится одна? это мечта. может, больше и шанса не будет

Mrss

хахаха... у меня это не первый ребенок если что

аноним автор темы у меня это не первый ребенок если что

Тем более ситуация безнадежна.

Всего лишь в Москве и все спланировано за целых полгода+?? Да он Вас избаловал предсказуемостью, я вижу Несколько раз ездила - и далеко, и близко... И за 2 дня срывалась - на пару дней... Это такой кайф -и само шоу, и вот этот срыв на считанные дни, такой драйв!!! И спасибо моему мужу, который губки вот так куриной гузкой не поджимает, как Вы - куда? зачем? дорого! глупо! Вот прям земной поклон ему

Автор-зануда.

у меня папу мама отпускала в Москву на Олимпиаду, когда мне два месяца было. И тоже решалось все, когда я еще только в прокте была :) Все выжили, а в бытовом плане тогда сильно сложнее было, ни памперсов, ни стиральных машинок
Автор вообще зануда. Сразу подумала про Металлику, эхххх, стрррадаю, пока финансово не вытанцовывается, а потом билетов не купить. А на оффспрингов гоняли в прошлом году. Не знали еще, что они к нам приедут. И сюда еще раз сходили тоже. Билеты тоже как-то очень заранее покупали.

Данилара
в 91-м в Тушино не были? я была почти у самой сцены, пнервая линия оцепления. ох и досталось нам, когда беспорядки начались))))

Нет, мне в 91-м было 3 года((( Но читала про это....ужас. Надеюсь в этот раз ничего такого не будет, ну и конечно в толпу не полезу, у нас сидячие места

Я вчера хотела на 1 день в москву рвануть на легенды Ретро ФМ.
Но решила отложить на следующий год) и билеты на самолет заранее купить. А то авиабилеты дорогие. На двоих с мужем мероприятие в 30-ку бы обошлось.

сестра покупала билеты на концерт в Москве за 6 мес, тоже не знала отпустят в отпуск или нет, будут ли деньги, но ей очень хотелось посмотреть на любимого певца, все получилось, съездила и была довольна.

аноним автор темы вы бы позволили такое своему???

обалдеть, что за дикий вопрос? Как это взрослому человеку "позволить"?

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь?

уже написали - если и за 2 дня брать, можно заболеть и т.п. Если обст-ва изменятся, возможно же продать билеты. Наоборот, молодцы, предусмотрительные мужики. Завидую!

аноним автор темы в 30 лет можно ради любимой группы с катушек слететь

ого! а 30 - это старость? Тут с мужем как раз вчера обсуждали, насколько некоторые наши знакомые младше нас "немолоды" в поведении и взглядах. Нам по 36. Любим путешествия, танцы, драйв всяческий. И тут вы со своей репликой - таааак в тему :) Мне, если что, тоже в январе-феврале рожать. И тоже у мужа напланировано поездок немало, в том числе 2-3 недельных, на год вперед. Иное и за 2 года планировалось. За 9 лет - еще не сорвалось НИЧЕГО. И у вас всё хорошо будет. Еще гордиться будете, что муж в 30 лет такой молодец! :))

аноним автор темы муж с другом умом тронулись, купили билеты на концерт, который будет в конце августа в Москве! ехать собрались на машине. вот есть мозг или нет? неизвестно смогут нет ехать, будут ли деньги на поездку, отпустят ли на работе? вы бы позволили такое своему???

У них концерт последний раз в России был в 2006 году.
Мой едет с другом, пускай отдохнут.

Лайла Миллер Металлика да? Мы купили тоже, погоним большоооой компанией и там только я младше

Блиин круто!!
А детей куда?

BacГен
Блиин круто!!
А детей куда?

Бабушкам раздам, как обычно

Лайла Миллер

Маладца))
Вы из екб лететь будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы