Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

аноним

Нет. Она ведет себя как Иван-Царевич: села на коня и понеслааааааась

K!sa неинтересная тогда у автора мстя получится))).. пичаль..

Погоди. С божей и твоей помощью месть со временем выйдет на уровень мировых стандартов!
Я в тебя верю

причем тут начальство, оно что-ли разливало и в такси не пускало.
У меня муж периодически косячит : не предупреждает, что будет пьянка и будет поздно.
Поэтому по молодости я истерила, скандалила и зеленкой ему лицо мазала (сама себе нервы мотала ) Но это пример того, как делать не надо...

Анонимуссс зеленкой ему лицо мазала

Артур Пирожков Я в тебя верю

ты такой милый)

Зеленкой точку на лбу и пулю в лоб. Ибо нех

Моя обычная песня - ох, нидайбох моему сыночку такая "мамочка" достанется в жены
она ж от меня от первой люлей получит за такое вот "воспитание" (великовозрастного детины)

Мне люботытно 2 вопроса... нафига звонить начальству... муж сам то теленок чтоли? не контролирует себя и не отвечает за свои поступки.. Начальство виновато! вливало через воронку!
и второй собтно..зачем месть? ну пришел поздно..ну переборщил...
спокойно скажите о вашей неприязни к такому состоянию и вапще неприятие подобного поведения. вот и все.

Калина Малинова® Зеленкой точку на лбу и пулю в лоб. Ибо нех

K!sa ты такой милый)

Да, я такой)) Пойду IP автора смотреть)
Или может быть ну её...?))

Мой как то "под мостом" часов 5 ехал . Встретился случайно с другом, они не виделись давно и зашли в бар по кружке пива пропустить, ну где кружка там и вторая .... В общем изначально он пить не собирался и когда я ему позвонила, узнать пойдем ли мы в магазин после работы, он рассказал про "по кружке" и обещал встретить у магазина. Приезжаю - нет его, звоню, слышу по голосу "ему уже хорошо" , но говорит что уже едет, вот уже совсем рядом "под мостом" . Я и ждать не стала, он пару раз еще звонил и сообщал, что едет уже "под мостом", пришел в час ночи.

Юбаба что едет уже "под мостом".

какой находчивый, однако))

Артур Пирожков Или может быть ну её...?))

ты пока камасутру то поизучай, на~~ "кошках"~~ авторе потренируйся, потом уж и заигрывай

Ну я сама когда-то шла с работы и зашла кофе купить. Пришла утром под ручку с бывшим однокурсником

А я вообще огурцы подруге на рассольник понесла... Рассольника не случилось, огурцами до утра закусывали, пока меня не унесли

Калина Малинова® пока меня не унесли

K!sa на "кошках" авторе потренируйся, потом уж и заигрывай

Я наоборот подумал, что тренироваться лучше с опытной))
На авторе разве что приёмы самообороны отрабатывать

Автор то где? к маме укатила уже?

Юлия=Iulia Автор то где? к маме укатила уже?

В аптеку за ядом ушла.

Baskervill В аптеку за ядом ушла.

своего яду не хватает?...бывает...

Ve-me Вы-то, анОним, вообще замужем?

Глупости спрашиваешь. Там муж ЗАженой.

Артур Пирожков Там муж ЗАженой.

ну там-то да... У меня пост потерся лень заново писать

Слабительного в чай негодяю!
Шучу, ну и что нажрался один раз, с кем не бывает. Главное что не регулярно.

Судя по здешним советам ей надо не мужа воспитывать, а самой в загул отправляться. И приходить в 2 часа ночи, пообещав вернуться в 22. Вот муж-то рад будет. И станете не она мозгоклюем, а он. Чем не мстя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы