Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

Алёна автор темы Раз в год

Алёна автор темы Надоело мне это. бедненькая

Я б на месте мужа после третьего звонка послала нафиг

Аноним Курица-несушка

Да какая задержка в 9 вечера? Подростки дольше гуляют.
Я б на месте вашего мужа вас в игнор отправила

[cit]КиКошка [Не позорьте мужика./cit]
Действительно
Это ж не постоянные попойки на работе

А вообще....чё хотите, то и делайте
От нас чего надо то? Кого куда НЕСТИ))))) отнести принести?? Или нам позвонить начальству.

пуськинамать

1-е место за самый злобный комент:)
если бы вы были моей женой, сударыня, я бы уже давно отсидел и вышел

Давай
-давай звони мсти не разговаривай игнорь а потом сбежит он к бабе какой нибудь которая мозг не клюет

Лилит_Es

Да заклевали уже мужика. Он может Автору уже на отвяжись сказал. Она ему поди 300 раз позвонила, ну он и сказал " да еду уже". В данной ситуации баба дуро.

Вот есть ж люди,которым нечем заняться: полночи не спать,ждать, накручиваться, скандалить потом,на ю маме писать...
это вот вопрос безделья или настолько низкой самоотценки..
я б уже спала тыщу раз и 25 сон видела))А кого там куда рвет и прочие прелести попоек мне мало интересны)))

Автор, я надеюсь, вы ему компенсируете как то моральный вред от проживания с вами.. Секс фееричный там, забота, еда вкусная...Должен же быть какой-то плюс от проживания с такой ....эмм....дурочкой...

капец.ну расслабился и отдохнул мужик.раз в пятилетку то можно.

Автор, звоните, конечно, начальнику, ибо нефиг на рабочем месте коллектив разлагать. Муж Вам за репутацию подкаблучника будет очень благодарен.

я не считаю нормальным если муж шляется полночи где то,а не проводит время с семьей.Зачем такой муж?Он знает,что я переживаю ибо была уже авария, и сказать что пьет и будет позже,а не врать про такси- это что так трудно.Это неуважение.Мне надоело жить с человеком который меня не уважает,а считает только домашней прислугой.В понедельник подам на развод и пусть делает всё что хочет.Я хочу остаток жизни прожить спокойно и никаких мужей мне больше не надо.Максималистка и другой я не буду.

Я могу понять почему вы ему звонили, ладно переживали раз муж редко себе такое позволяет. НО звонить начальству это пооооолный бред, хотите выставить себя и его идиотами? Взрослые люди, разбирайтесь дома, с чего вдруг вы будете указывать можно или нет устраивать праздники на предприятии???????

Афтор слишком смешная что бы быть правдой...

Алёна автор темы я не считаю нормальным если муж шляется полночи где то,а не проводит время с семьей.Зачем такой муж?Он знает,что я переживаю ибо была уже авария, и сказать что пьет и будет позже,а не врать про такси- это что так трудно.Это неуважение.Мне надоело жить с человеком который меня не уважает,а считает только домашней прислугой.В понедельник подам на развод и пусть делает всё что хочет.Я хочу остаток жизни прожить спокойно и никаких мужей мне больше не надо.Максималистка и другой я не буду.

Автор, ну вы сами все решили, зачем тогда на форуме темку заводить? Ну реально если бы переживали, пришел в 2 ночи- главное живой и ничего не случилось, обнялись и спать дальше))) А вы себя жалейте жалейте мусольте ситуацию, КАК ВАМ ПЛОХО, а мы поможем, чтобы вы побольше попереживали- да как он посмел, такой негодяй вас обманывать, не сообщил с точностью до секунды, когда придет.

ну а если честно, если так будете дальше доставать мужика- он убегать и на всю ночь может(((

Да уж, автор. Дело то явно не в этой пьянке. Из-за такого сразу не разводятся. Тут в другом причина. Это лишь повод.

Алёна автор темы А разве неуважение к супругу не повод для развода.Семья,где тебя не слышат,это не семья

Афтор конечно бесконечно уважает своего мужа..поэтому зная что он пьет на работе вылилось в скандал
Чисто из уважения к мужу

Автор, вы успокойтесь. Не порите горячку. Все наладится у вас. И такие ситуации не стоят ваших потраченных нервов. Вы уже столько лет вместе, не реагируйте уж так бурно на косяки мужа. Он же живой человек, имеет право на свое видение мира и на свои ошибки. Почему он должен думать ровно так же как и вы. Примите его таким и любите таким, если в остальном у вас все хорошо.

Алёна автор темы [Алёна автор темысегодня в 10:31
я не считаю нормальным если муж шляется полночи где то,а не проводит время с семьей.Зачем такой муж?Он знает,что я переживаю ибо была уже авария, и сказать что пьет и будет позже,а не врать про такси- это что так трудно.Это неуважение.Мне надоело жить с человеком который меня не уважает,а считает только домашней прислугой.В понедельник подам на развод и пусть делает всё что хочет.Я хочу остаток жизни прожить спокойно и никаких мужей мне больше не надо.Максималистка и другой я не буду./cit]

[cit]SvetlanaN НО звонить начальству это пооооолный бред

Решайте дома свои проблемы сами
Ну ,а раз решили развод и флаг вам в руки
Тему стоило заводить, чтоб тут только пальцем у виска вам показывали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы