Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

BишИнка

+++++

Аноним

А зачем полночи сидеть и ждать? Ну я правда не понимаю. Взрослый человек. Сядет в такси и доедет. От ваших переживаний ему не тепло, не холодно.

я всегда предупреждаю если задерживаюсь,от него прошу того же.Один раз позвони и скажи.Это трудно?Тем более зная мою реакцию,зачем врать?Не первый год вместе,характер мой знает и всё равно.Реально уже хочется что то ему сделать гадкое.

Алёна автор темы зачем врать про такси

ну чтобы отстала от него вот и сказал,что домой едет.

Алёна автор темы скажи прямо буду во столько,

Блин дайте мужику раз в год отдохнуть,попить с друзьями.
Что отчитываете как школьника,бедный мужик,я бы сбежала давно на его месте от Вас.

Алёна автор темы

Он позвонил и сказал, что у них посиделки. Зачем опять звонить?

Аноним Он там гуляет, ему в голову порой не приходит позвонить, что все в порядке, не до этого ему.

ему не до того. Предупредил, что задержится. Зачем звонить в 9-10 вечера? ну обычно приходит в два, не пришел, позвонила в полтретьего, спросить, что все ли в порядке. А не орать, домооооой. тут пойму. Чож вы такие подозрительные то? Все сразу начинают лепетать про страшные вещи, которые могут с ними случиться. Как он дышит то без вас и на работу утром в потемках ездит? Очкуете, что бабу подцепил?

Алёна автор темы Тем более зная мою реакцию,зачем врать?

потом что под анестезией вам проще соврать. чем слушать вопли истеричной бабы в телефон

Алёна автор темы Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено

думаете ваш звонок что то решит? давайте звоните,поржут над вами да и всё.
Мужу отдохнуть не даёте,да и ещё у него на работе порядки наводить собрались.

Я вам секрет один скажу. Я мужу не названиваю, не жду его, спать ложусь. Так он мне сам ежечасно смки кидает и звонит, как время есть. Он знает, что дома мозг не вынесут. Спокойно отдыхает и старается приехать пораньше. Ему хочется домой. Это важное ощущение для мужчины. Дайте ему свободное пространство. И он вас туда с удовольствием будет впускать время от времени. С ласковой женой мужчина более откровенен, чем с истеричной

спать с пьяным мужиком?!вот ни за что,кошмар какой.Да,может я и истеричка,но в семье надо играть по одним правилам,и если я прошу беречь мои нервы,значит позвони и скандалов не будет.Даже ждать не буду.

Алёна автор темы я всегда предупреждаю если задерживаюсь,от него прошу того же.Один раз позвони и скажи.Это трудно?Тем более зная мою реакцию,зачем врать?

Ревнивая курица.
Если он реально так пьёт и запаздывает раз в год, то когда ты ему эти нотации успеваешь читать? И что ты его своими звонками тупыми контролируешь вообще? Я бы вырубила телефон к чертям на месте мужика.

Алёна автор темы ,значит позвони и скандалов не будет.Даже ждать не буду.

Уже было же известно, что не придёт. Тк раз в год не приходит. Чо названивала-то?

Даже ждать не
буду.>Алёна автор темы

...Прально,не ждать,не звонить,моск не выносить! золотое правило...не насаждай,ибо станешь наседкой.А курочки,они птички невысокого полету если совсем точняк..ваще нелетающая и не птица.

людей надо уважать.Я ему звоню и он тоже ДОЛЖЕН.Завтра с утра просто уеду к маме и выключу телефон.Пусть рефлексирует один.Какие листочки?Мы женаты почти 20 лет.НАДОЕЛО.

Алёна автор темы

Эгоистка

Алёна автор темы

Ничего он вам,автор, не должен. С чего это вы взяли?

Алёна автор темы Я ему звоню и он тоже ДОЛЖЕН.

А Вы частенько бухаете что-ли?

Алёна автор темы Завтра с утра просто уеду к маме и выключу телефон

Хоть выспится, бедный мужик.

Автор, скажу честно - если бы муж сказал, что такси вызвал, а сам бы пропал и трубку не брал - прибила бы, образно говоря!

Ой, ну бабы дуры. Вот честное слово. Вы вообще мужа своего уважаете? Оставьте ему хоть чуточку свободы. Что же вы ему пукнуть не даете без вашего ведома? Засиделся мужик, время знаете у них как летит за разговором и пьянкой, и нет у них, как у нас привычки смотреть на часы постоянно. Это мы курицы-наседки, а у них психология по другому. Да и в конце концов дайте мужику раз в год оторваться. И не сходите с ума. Вот бы вам моего мужа напрокат, потом бы своего ангелом считали.

Аноним Засиделся мужик, время знаете у них как летит за разговором и пьянкой

belka_kl ну сказал и ушел, что звонить

Дамы, вы автора не читали? Муж сказал, что такси вызвал и пропал.
Сказал бы, что сидит дальше, думаю, у автора и вопросов бы не возникло.

Алёна автор темы Завтра с утра просто уеду к маме и выключу телефон.

Правильно, автор, уезжайте. Дайте мужу отдохнуть от Вас. А там может поймет, что без мозгоклюйки лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы