спасибо всем

Да вали уже, нэрвный товарищ. Не умеешь любить и доверять - отпусти. Мож найдет еще другого.

Аноним Ога,у меня 1 соседка:мужа выгнала,другого привела.Пожила-выгнала,опять с мужем сошлась.2 соседка:разведенная,женатого домой водила белым днем.3 соседка:муж на смене,а к ней любовник на ночь,пока сын папе не сказал-о,второй папа пришел.Сосед:жена на смене,а он баб домой водит,а в соседней комнате дочь спит.Еще одна соседка:нагуляла от любовника ребенка,имея своих от мужа 3х,а когда любовник ее на хер послал-ребенка в роддоме бросила,а сама с мужем живет и не парится.Вот она реальность!Чего вы ищете ангелов на земле-то?

боже мой где вы живете???

Аноним автор темы она не выгоняет терпит мои нападки, Дак сам отвали, дай девке шанс встретить нормального мужика...
Аноним автор темы жена сдесь сидит.

Прочитала про "шкурку"? И ссаными половиками не погнала? Дура значит бесхребетная...

соосооmadmasel Дура значит бесхребетная

Добрее нужно быть, добрее...дело то житейское... не все такие крутышки "хребетные" как вы.

Имхуется мне, что у автора жена уверенная в себе, интересная мужчинам и знающая, как себя подать женщина. Вот он и бесится, обрастая комплексами..Прошлое жены... Господьбох что ли, чтоб оценку выносить? Шел бы ты сам из её жизни со своей неуверенностью..Эдакий Карандышев...

неформат я могу дать только совет:разойтись

И жить со своей рукой у ней надеюсь других мужиков не было

Вспомнился анекдот:
//Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему? ! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. . - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? ! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? ! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? !- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. . - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!//

соосооmadmasel И жить со своей рукой

Да прям больше королевн то нет,одна на весь мегаполис,ага?

Автор, найдите себе даму попроще. На которую спрос поменьше.

неформат больше королевн то нет

Так кому он сдался если вместо головы элитное жильё для тараканов...

соосооmadmasel он тут её за спиной обсирает

кроме вас здесь никто никого не обсирает.

Аноним автор темы На фоне этого бесконечные ссоры и напряги в отношениях, я ей не верю в 30 лет человек врятли может измениться но не ухожу и она не выгоняет терпит мои нападки,

на фоне ЧЕГО? общения с бывшими?
давайте факты. Вам она верна, вы ее любите и она вас. Зачем выносить себе и ей мозг. Люди меняются! и в 30 лет, но оч редко. Зачем вы ярлык то на неё навешали этот? я тоже тусовалась в молодсти. А у мужа у меня по малолетке условка за наркоту висит.17 лет ей. По глупости и дурости. Пойду наверно разведусь или просто поскандалю.

У меня всегда было много мужчин. потом был брак, 5 лет было все хорошо, Потом расходились сходились, изменяла всегда и много. Сейчас 2 брак, все хорошо, разве мне кто-то нужен - НЕТ, только мой муж единственный и любимый и все меня в нем устраивает.

автор вашу жену не Наташа случаем зовут?

соосооmadmasel уже возомнил о себе Не мужик... Находка, чоуж...

вишня боже мой где вы живете???

судя по всему какая-то маргинальная общага.

[cit]trouble Фу-фу-фу такой быть.Вы-то ,видимо,не пользовались спросом особым никогда,вот и плюетесь ядом.[/cit

• много. Так реагируют либо ханжи, либо уродины, на кого сроду внимания не обращали. Вот дурдом, явно, что если женщина красива и умна, но не сложилось жить все это время с одним человеком, то к 30 годам у неё есть небольшая коллекция любовников!!! и мужей парочка. И почему бывшие любовники - это обязом враги?? у меня все бывшие - друзья. Именно друзья. не более. и, автор, - распущенность - это одновременно с несколькими гулять и под чужих мужей ложиться, а если женщина встречается с одним мужчиной, расстались, поиск и новые отношения - это жизнь. причем, жизнь ДО ВАС и вас никоим разом не касается.
    По теме - уйдите от вашей подруги. не портите жизнь хорошей женщине. Встретит лучше вас и будет счастлива с настоящим мужиком ,который ценит женщину за её достоинства, а не роется в её белье.

Scorpion`s Queen //Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему? ! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. . - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? ! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? ! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? !- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. . - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!//

здорово! не в бровь, а в глаз! +++++!!!

Аноним автор темы .Вскрылось что поддерживает связь теплую дружескую с бывшим любовником утверждает что ничего не было и так вранье по мелочам всего не напишешь.

ну и что, что гуляла?! Погуляла и выбрала вас и живет с вами! Зачем рыться и копать прошлое?!
Если вы пишите, что у вас все хорошо и любовь - зачем ей искать еще что-то? ну общается она с любовником - она ведь не за ним замужем и жить с ним не стала, а просто общается... значит большего от него ей не нужно... У меня много подруг общаются с бывшими любовниками просто как с друзьями и многих мужья знают. Наоборот, хорошо, что вы знаете о нем и хорошо, что они друзья, те расстались как нормальные люди.
Меньше ревности и больше доверия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы